Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 8701 - 8720
Re[Slava Potalakh]:
Девушка среднеформатчица понравилась .
Re[TYOTY]:
Это у вас правильные рефлексы срабатывают, да. Среднеформатчикам тоже нравятся девушки. Но главное, что и девушкам нравятся среднеформатчики. :)
Re:
Таки добью уже июльскую, чтоб не мучалась, и буду потихоньку переходить к августовской.

Re[Евгеньич]:
Завтра, 13.09 состоится внеплановая встреча. Метро измайловская, на платформе 13 00. Ждем 15 мин. тел для связи 8915 4726557
Re[Аркаша Ш.]:
прошу тех кто придет отписаться тут
Re[Аркаша Ш.]:
Я буду.
Re: ... однако продолжу...

Re[Slava Potalakh]:
Дорогие други. Кто пожертвует узкую пленку ЧБ 400? Готов обменять на ЧБ 100 или на деньги.. Лень тащщится покупать (я за мкадом) Ах да! У меня неменяно пленки 4на 5.. Но ни знаю.. или слайд или ЧБ. Заберите!
Re[Антон Антоненко]:
Тебе именно честную ч-б, или монохром трёхслойный Kodak BW 400 CN подойдёт? Если такая годится, то без проблем, у меня её много.
Re[Антон Антоненко]:
неси! я заберу)
Re[Евгеньич]:
мне про трехленость чойта не понятно.. /Я обычный паренек из деревни.. МНе Ильфорд хочется.
Аркаш.. Пленку отдам (если поеду) В холодильнике морозятся коробка Fujichrome Velvia 100F и две от Кодак E100g (но возможно там будет ЧБ -проверь) Но верни мой обьектос на резьбу.. блин гад:)
Re[Антон Антоненко]:
блин он у кореша вместе с моим зенитом! заберу отдам - отвечаю!

ты давай эта, приезжай
Re[Антон Антоненко]:
Ну она практически по цветной технологии сделана: три слоя эмульсии, краситель, маска... вся фигня. Под проявку по С41. Только краситель во всех слоях одинаковый. Получается такая хитрая штука, типа ЧБ, но под обработку и печать на минилабах. Для сканирования тоже хорошо, D-ICE работает. Для ручной оптической печати - кака.
Re[Евгеньич]:
Да прост камеры протестить:)
Re[Аркаша Ш.]:
Во! Чуть не забыл!
Аркаш, тебе Epson ещё интересен? Захватить завтра, будешь играться?
Re[Евгеньич]:
Да я пока передумал.. Отпустило так сказать) тащи ляйку будем играться)
Re[Аркаша Ш.]:
Которую? :)
Re[Евгеньич]:
Цыфровую конечно же
Re[Аркаша Ш.]:
Ну мало ли... Вдруг тебе плёночная интереснее...
Ок, цифровую так цифровую. Притащу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.