Встречи среднеформатчиков в Москве...
Всего 10089 сообщ.
|
Показаны 8681 - 8700
Re[Фибра души]:
Ну а как по другому - у меня 5 избирательных участков на территории ((
Re[Аркаша Ш.]:
Да я с удовольствием.
Тем более, что в прошлые выходные я позорно слился, забухавши до потери сознания. А погулять-то хочется, пока погода не испортилась.
Тем более, что в прошлые выходные я позорно слился, забухавши до потери сознания. А погулять-то хочется, пока погода не испортилась.
Re[Евгеньич]:
ну давай что ли место придумывать=)
Re[Аркаша Ш.]:
Ну давай. Например, если будут только те, кто уже отметился, пожелав присоединиться, то можно побродить в Кусково - всем относительно недалеко и вполне удобно. Если ещё народ подтянется, можно сместить точку рандеву ближе к центру.
Re[Евгеньич]:
не, только не Кусково.
Лучше в Измайлово тогда, там и озера и деревья и все шо хош. А там и до бауманки рукой подать))
Но я не прочь и в центре полазить, там всяко удобнее место для посиделок найти и моделей)
Лучше в Измайлово тогда, там и озера и деревья и все шо хош. А там и до бауманки рукой подать))
Но я не прочь и в центре полазить, там всяко удобнее место для посиделок найти и моделей)
Re[Аркаша Ш.]:
Да я тоже не против центра. И Измайлово мне очень нравится.
Я ж чисто из географических соображений Кусково предлагал, просто потому, что и тебе, и мне, и Антону, и Андрею (если пожелает присоединиться) туда добираться удобно.
Я ж чисто из географических соображений Кусково предлагал, просто потому, что и тебе, и мне, и Антону, и Андрею (если пожелает присоединиться) туда добираться удобно.
Re[Евгеньич]:
сенакели вроде планирует...
Кароче давай еще чуть подождем и завтра я назначу встречу.
Кароче давай еще чуть подождем и завтра я назначу встречу.
Re[Аркаша Ш.]:
Ok.
Re[Slava Potalakh]:
Блин, не попасть с вами, уже договорился о велопоездке (((
Re[Фибра души]:
от:Фибра душиПодробнее
Спасибо , молодцы !! Две крайние фотографии супер !!!))
Re[Slava Potalakh]:
Это уже даже не пулемёты и не пушки , ))) что то посерьёзней ))...
Re[TYOTY]:
Судя по весу, это, в основном, бомбы. Если вы о фототехнике. :)
Re[Евгеньич]:
ой, можно подумать единичка + 70-200 2.8 легче)
Re[Аркаша Ш.]:
Да это я так, прикалываюсь слегка.
А единичка даже с 28-70 под три кило тянет. Так что - да, практически сопоставимо.
А единичка даже с 28-70 под три кило тянет. Так что - да, практически сопоставимо.
Re[Евгеньич]:
у меня бф с 150 мм весит 2,1 )))
Re[Аркаша Ш.]:
Так то оно так... Но ты же на БФ не с рук снимаешь. А с ног. А это ещё кило три-четыре минимум. ;)
Re[Евгеньич]:
обижаешь!
Гитцо систематик 3 1800 + головка 400 ))
Гитцо систематик 3 1800 + головка 400 ))
Re[Евгеньич]:
от: Евгеньич
Судя по весу, это, в основном, бомбы. Если вы о фототехнике. :)
:D ) да , о технике , и не только :D ))
Re[Аркаша Ш.]:
Я по своему сужу. Manfrotto 055XDB с фиговенькой 804-й головой - 3,5кг. Если же бошку попейзажнее поставить, типа 405GH, да ноги взять 055XProB, там все четыре легко нарисуются.
Ну, а Gitzo полегче, конечно.
Ну, а Gitzo полегче, конечно.
Re[Аркаша Ш.]:
Очень возможно буду. Но только без излишеств нехороших.