Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 8221 - 8240
Re[jazz05]:
Аккумулятор роликовый захвачу, как и обещал.
А 180-ки у меня нет, у меня 150-ка. И - нет, на 6006 не встанет, насколько я помню. Он у меня относительно современный, PQ-серии.
Re[jazz05]:
Хм, интересные дела, Жень...
Специально перештудировал весь мануал к 6008i2, от корки до корки. Нашёл информацию о несовместимости некоторых аксессуаров с некоторыми камерами, об исключительно обратной совместимости задников (от 6006 на 6008 - можно, наоборот - низзя) и ограниченной обратной совместимости объективов (старые стёкла на новых коробках работают, но с ограниченным функционалом). Однако, информации о том, что нельзя ставить новые объективы на старые коробки, нет. Кроме надписи на Schneider-ах "Only for Rolleiflex 6003/6008", но те - PQS, совсем свежак. Более того, попалось упоминание о том, что некоторые объективы для 6006 были уже PQ-совместимые.
Так что, наверное, можешь попробовать нацепить на свою камеру мой Sonnar, но исключительно на свой страх и риск.
P.S. А автоспуск на 6008-м таки нашёлся, в пользовательских функциях. :)
Ещё с сентябрьской.

Остальное тут: http://mrachen.livejournal.com/10127.html
Re[Евгеньич]:
Спасибо за информацию.Я принесу старый 150-й,сначала сравним по контактам,а потом посмотрим.
Ну что,новых предложений не поступает? Может остановимся на Кусково?
Re[jazz05]:
По контактам они физически идентичны, у меня же есть старый не-PQ Rolleigon от 6002-го, я сравнивал. Те же пять групп по два контакта.
Новых предложений пока нет, но могут и появиться, ещё только пятница.
Хотя я к варианту встречи в Кусково отношусь хорошо. Единственный момент - как от метро до парка, так и от парка до "где-то посидеть" придётся прогуляться... ну, не так чтобы очень далеко, но ощутимо.
Re[Евгеньич]:
Будем ждать до завтра.Доктор что-то не появляется,может он что-либо предложит.
Re[jazz05]:
Может быть. Подождём.
Пока предложений только два: Ясенево и Кусково. Посмотрим, что будет завтра.
upd: А, ВДНХ ещё предлагали. Но как-то, честно говоря, надоело уже...
Re[Slava Potalakh]:
Я не приду, буду на фотографировании, потом фотки фотошопить буду )))
Re[Aleksey--__--]:
Ладно уж, засчитаем не как прогул, а как отсутствие по уважительной причине. :)
Re[Aleksey--__--]:
Кстати, раз уж объявился - держи поощрительный приз! :)

Re[Slava Potalakh]:
Может таки el-classico Нескучник? Если до сих пор не определились. Хотя я наверное и до Кусково доеду. Вы сегодня хоть решитесь куда именно.
Re[Евгеньич]:
Раз уж замутил,тебе объявлять место и время встречи.Я приеду на электричке,так что в метро не смогу встретится,буду ждать на месте.Тел. кинул в личку.
Re[Slava Potalakh]:
Евгеньич спасиб за фото )))
Re[Slava Potalakh]:
Меня к сожалению не будет, погряз в ремонте.

Я вот здесь теперь:
http://www.mastercity.ru/forumdisplay.php?f=51

Надеюсь что когда-нибудь это закончится и я смогу вернуться к фотографии.
Re[Доктор Борменталь]:
[УДАЛЕНО]
Re[jazz05]:
А ты на какую станцию приедешь? Просто их там четыре в относительной близости от Кусково...
Re[Aleksey--__--]:
Да на здоровье. Там, на самом деле, ещё много снимков. Отсканировать - отсканировал, а вот покрутить в фотожопе никак руки не доходят. Не научился я пока быстро и безболезненно со слайдов Fuji вменяемый цвет получать. С Kodak-ом оно не в пример проще было...
Как сделаю - скину.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Решимся. Обязательно. :)
Ещё часок подождём и, раз уж Герман от этой почётной обязанности временно (?) отстранился, если не поступит новых идей - объявлю окончательный приговор.
Re[Человек Суровой Наружности]:
[УДАЛЕНО]
Re[ALL]:
Итак, поскольку новых предложений не поступило, объявляю:
Очередная встреча состоится завтра, 27 октября, в Кусково.
Сбор на станции метро "Выхино", в середине платформы из центра (там две платформы), в 13:00.
Ждём, как обычно, 15 минут.

Номер для связи: (9О3) 123-9О-О7
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.