Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 8201 - 8220
Re[Шуруп]:
Мужчины очень приличные. Потому за фотеги друг друга если и лапают, то делают это со всем возможным решпектом!
:D
Re[Евгеньич]:
Цитата:

от:Евгеньич
Ну, в этот раз я буду (надеюсь) нормально выспавшимся и поеду из дома. Соответственно, как говорится, "поддержу любой кипеш, кроме голодовки". :)
Поскольку в Измайлово были в прошлый раз - я, наверное, предпочёл бы Нескучник. Или вообще внезапно какое-нибудь Кусково, например.
Хотя, в общем, пофиг.
Послушаем, что Народ скажет! :)

Подробнее

Я в это воскресенье дома сижу с малым. Если приедете в Ясенево (тут и Узкое, и Битцевский Парк), приду с ребенком :)
Re[Петр]:
Лично я - запросто! :)
Re[Евгеньич]:
я за кусково! ниразу там не встречались) ну и ехать на тралике удобно. Бухнуть там есть где... все что надо фотографам кароче)
Re[Аркаша Ш.]:
Да где бухнуть-то мы завсегда найдём, не вопрос... :)
Но, в целом, согласен. Свежее место, по крайней мере на моей памяти там не встречались. К тому же, там за последний год всё малость облагородили, вид парка здорово изменился. В лучшую или худшую сторону - вопрос дискуссионный, но перемены большие.
Re[Slava Potalakh]:
Кусково - хороший вариант. Жаль, у меня командировка как раз на эти дни ((
Re[blck]:
Цитата:
от: blck
Кусково - хороший вариант. Жаль, у меня командировка как раз на эти дни ((

Ну привет...
Re[Аркаша Ш.]:
На Истре буду бухать )
Re[blck]:
Ниче ниче, есть еще Зураб и Евгеньич :P
Re[Аркаша Ш.]:
Я в вас верю
Re[blck]:
А что если ВДНХ?! Там и выпить можно.... и поснимать!
Re[mmax]:
Неее... ВДНХ нафек.
Мы им злоупотребляли в последнее время, он нам приелся. :)
Хотя, как я уже писал выше - я истинный большевик, и подчинюсь решению большинства товарищей. :)
Re[Евгеньич]:
Я ваще не люблю вднх.. Нам бы в лес. Накатить, а там уже как пойдет. Пару раз я заканчивал встречу совсем не в тех местах, где начинал :D :D
Re[Аркаша Ш.]:
Бывало и такое, да... :D
Re[Евгеньич]:
Кусково,конечно,хорошо,но я знаю только как с электрички добраться,метро рядом нет.Многим будет неудобно.
Евгеньич,прихвати терморезистор с Роллика и, если возможно,180-ку попробывать,встанет на мой или нет.
Re[Slava Potalakh]:
А я сына женю в эти выходные. С плясками с топаньем в пол, и всё такое...
Re[jazz05]:
от выхино до кусково 10 минут пешком, не сильно дальше чем от электрички, если мне память не изменяет (жил там 8 лет назад)...
Re[Фибра души]:
А это мысль - столько фотографов нахаляву можно заманить )))
Re[blck]:
Хи-хи)))
Re[peayq]:
На самом деле, сильно дальше, чем от электрички - просто потому, что с электрички сразу в парк и выходишь. Но от Выхино недалеко, да.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.