Плюсую.(+)
И,может,тогда октябрьскую встречу(если сегодня большинство не пошло) в следующие выходные где-нибудь посидим?
Помнится,мы очень душевно в кафе "Вокзал" на Новослободской гуляли-чуть ли не до закрытия метро))
Встречи среднеформатчиков в Москве...
Всего 10089 сообщ.
|
Показаны 7521 - 7540
Re[peayq]:
Re[POPUass]:
В кафе "Вокзал" собираться стремно, все два раза что я был там с вами я напивался и засыпал. Мне это категорически не нравится.
Re[Kimurin]:
Это как в Тольяти автомобиля построить хорошего нельзя-место проклятое?)))
Re[peayq]:
от:peayq
итак, как всегда неожиданно наступила зима 8) рискну повторно внести своё предложение годичной давности: может в "несезон" изменить формат встреч на "сначала под крышу — разогрев — потом (кто хочет) гулять"? а то сейчас опять начнутся метания, бодания и встречи по два человека...Подробнее
чичас тебя предадут анафеме
Re[dimonpit]:
Дим,а ты как к идее относишься?в плане,ходить буишь?
Re[POPUass]:
от: POPUass
Дим,а ты как к идее относишься?в плане,ходить буишь?
не знаю,сейчас со свободным временем не очень
смотрю то,что я и еще несколько людей предлагали еще пару лет назад,сейчас начинают поддерживать все больше людей
;)
Re[peayq]:
​Только что ужинал в Кафе "Вокзал" по Воскресеньям народа мало, адабрямс можно перейти на зимний формат встреч.
Re:
Пришло пять человек.Вышли на улицу,там все затоплено,плюнули,поехали в Вокзал.Туда подтянулся Илья.Скромно отметили 5-летие встреч среднеформатников.Я уехал раньше,может остальные все еще сидят.
Re[jazz05]:
Надо же, был там а вас не заметил.
Re[Slava Potalakh]:
Так как, планируется встреча в эти выходные? Или, нам грызть локти из-за того, что испугались погоды?
P.S. Ни разу на эту встречу не ходил, однако пью, общителен и фотографирую на среднеформат. Характеристики подходят? :)
P.S. Ни разу на эту встречу не ходил, однако пью, общителен и фотографирую на среднеформат. Характеристики подходят? :)
Re[SergeyTarasenko]:
Самые стойкие уехали...Не помню во сколько это было. Помню были гопники в электричке, пару ударов. Вижу сейчас новый разбитый телефон. Юбилей для меня прошел накладно, но негатив выветрится, а остальное ерунда.)
Кому я фотку сумки обещал?)
Кому я фотку сумки обещал?)
Re[peayq]:
от:peayq
итак, как всегда неожиданно наступила зима 8) рискну повторно внести своё предложение годичной давности: может в "несезон" изменить формат встреч на "сначала под крышу — разогрев — потом (кто хочет) гулять"? а то сейчас опять начнутся метания, бодания и встречи по два человека...Подробнее
В общем то так и получилось. Мы честно собрались пойти в парк Горького, но не дошли...
Промочили ноги и отправились ... в Вокзал, где очень неплохо посидели. По-моему такой вариант зимних встреч весьма хорош, хотя бы для совсем непогожих дней как вчерашний.
Вокзал мне нравится качеством еды и относительно невысокими ценами,
Хороший ещё вариант - Грабли на Войковской - большие, тихие.
Re[Блуждающий Биоробот
Мне и доктору.
Re[jazz05]:
Честно дошел до парка Горького...По запаху шашлыков определил место проведения праздника "Тбилисоба".... хочу сказать, что было очччень вкусно.. Только сейчас допил дары осени(красное домашнее) Знал бы,что так получится -поехал бы с пустым рюкзаком
Re[Slava Potalakh]:
Со встречи:

Остальное -
http://album.foto.ru/photos/108622/

Остальное -
http://album.foto.ru/photos/108622/
Re[Slava Potalakh]:
Август 2012. Снято Иконтой 6X9. Проявка - TMAX.

Re[Доктор Борменталь
Приближаются выходные.Собираться будем?Или все ушли в соседнюю ветку?
Re[jazz05]:
А что в соседней ветке ?
Re[jazz05]:
от: jazz05
Приближаются выходные.Собираться будем?Или все ушли в соседнюю ветку?
В соседней ветке тишина...... в гордом одиночестве извел пачку славича, уже высохли родненкие.
первый опыт печати с 6х6 :D