Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 7501 - 7520
Re[91234569]:
Цитата:

от:91234569
Встречи среднеформатчиков в Москве выходят на новый уровень - международный!
В сентябре одной из лучших фотографий месяца на конкурсе Hasselblad "AROUND THE WORLD" стал портрет одного из участников августовской встречи 2010 года. Модели респект!!!
http://www.hasselbladbulletin.com/uk/sep-2012/around-the-world/around-the-world.aspx

Подробнее

А вот и нет. Фотографу респект. Эхь жаль этот уважаемый человек больше не появляется на встречах.
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
от: Антон Антоненко
Ага! Помню как на меня пальцем тыкали "Ах посмотрите! Как ему не стыдно! Пьет!" :)

Сколько тебя помню,ты ж не пьешь.
Так.
Пивасом балуешься.
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
А вот и нет. Фотографу респект. Эхь жаль этот уважаемый человек больше не появляется на встречах.

На форуме фотору он забанен на 100(сто) лет.
Re[Slava Potalakh]:
удивления не вызвало. видимо человек поднялся на ступеньку выше
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
удивления не вызвало. видимо человек поднялся на ступеньку выше

чорт.. он обещал продать мне свой H1 за 5 тысяч рублей через пять лет после договора. прошло уже примерно 3 года
Re[Юрий Трубников]:
про самоделку я понял, но хотелось бы подробностей 8) и на результаты съёмки оной поглядеть неплохо бы...
Re[Slava Potalakh]:
мне больше интересует.. Жива ли камера?
Re[Антон Антоненко]:
Ты про какую? Если про Н1 то он приходил на встречу, если про некс Ильи то там чисто колхоз из советского детского конструктора с индустаром 51 л
Re[Фибра души]:
Цитата:

от:Фибра души

Подробнее

На что снято?
Re[Петр]:
Пентакс 67, 165\2,8. Кажись на чуть прикрытой.
Re[Slava Potalakh]:
Деревяшка, на бумагу:

И всё-таки, я снял на один лист два раза!
И как обидно, мой любимый коньячный натюрмортег.
 " alt=" " style="width:100%; max-width: px"/>
Re[Slava Potalakh]:
И такс. Надо думать над местом.. или я поеду в Подмосковье. Начну с Нескучного сада.. предлогайте свое
Re[Антон Антоненко]:
Парк Горького
http://www.afisha.ru/article/tbilisoba-v-parke-gorkogo/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+afisha_city+(Afisha%3A+City)
Re[Slava Potalakh]:
Из Нескучника в парк Горького!
Re[Епифанов Сергей]:
Тогда на Фрунзенской?
Оттуда и Нескучник можно и в парк Горького.
Кто придёт?
Re[Slava Potalakh]:
Раз все молчат - назначаю:
Завтра, 13:00, м. Фрунзенская, центр зала. Ждём 15 минут.
Re[Доктор Борменталь]:
Неуж-то найдутся герои ?
Re[Slava Potalakh]:
Втакую погоду я пас :x
Re[Slava Potalakh]:
А я дошёл до автобусной остановки, и понял, что делать в такую погоду в парке нечего. И наверняка большинство участников подумали так же. В общем, развернулся я и пошёл домой. :(
Re[Kimurin]:
итак, как всегда неожиданно наступила зима 8) рискну повторно внести своё предложение годичной давности: может в "несезон" изменить формат встреч на "сначала под крышу — разогрев — потом (кто хочет) гулять"? а то сейчас опять начнутся метания, бодания и встречи по два человека...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.