Встречи среднеформатчиков в Москве...
Всего 10089 сообщ.
|
Показаны 6681 - 6700
Re[Юрий Трубников]:
Искусство 20-х 60-х годов, сегодня уже трудно назвать современным, раз десять там был. еще хочу, освежить в памяти.
Re[Епифанов Сергей]:
от: Епифанов Сергей
Почему категорически против Нескучника? Мы там собираемся для встреч, а не для любования окружающими видами. Кстати, ещё не весь Нескучник облазили (это для охочих до фотосессии).
Серёг,ты на прошлой встрече,штук 10 плёнок отснял,чёнить получилось?
Re[Шулерр]:
25 августа 2011 года открывается выставка "Время в объективе "Новатора" в галерее "Беляево" (Москва, ул.Профсоюзная, д.100). Приходите - много интересных фотографий, которые не экспонировались 15-20 лет. Я конечно не настаиваю, но как вариант.
Re[Человек Суровой Наружности]:
от:Человек Суровой Наружности
25 августа 2011 года открывается выставка "Время в объективе "Новатора" в галерее "Беляево" (Москва, ул.Профсоюзная, д.100). Приходите - много интересных фотографий, которые не экспонировались 15-20 лет. Я конечно не настаиваю, но как вариант.Подробнее
Тамо пить-курить можна?
Re[dymson]:
В уставе Алкаиды написано - всюду стараться пронести "с собой"
Re[Человек Суровой Наружности]:
от:Человек Суровой Наружности
25 августа 2011 года открывается выставка "Время в объективе "Новатора" в галерее "Беляево" (Москва, ул.Профсоюзная, д.100). Приходите - много интересных фотографий, которые не экспонировались 15-20 лет. Я конечно не настаиваю, но как вариант.Подробнее
Был там сегодня на открытии, много интересного увидел, рекомендую.
Re[Петр]:
Ребят, давайте определяться с местом, в этот раз хочу фотографии принести (как в прошлый раз, кто помнит), отпечатал лучшие за последний год. Ну и хотелось бы и чужие посмотреть тоже.
Вот единственное не знаю, вроде как тогда просили хассель притащить... актуально еще, брать-нет?
Вот единственное не знаю, вроде как тогда просили хассель притащить... актуально еще, брать-нет?
Re[Slava Potalakh]:
Ну где ты, демократия?
Re[saltanoff]:
от:saltanoff
Ребят, давайте определяться с местом, в этот раз хочу фотографии принести (как в прошлый раз, кто помнит), отпечатал лучшие за последний год. Ну и хотелось бы и чужие посмотреть тоже.
Вот единственное не знаю, вроде как тогда просили хассель притащить... актуально еще, брать-нет?Подробнее
хассель всегда актуально
Re[Kimurin]:
от: Kimurin
Ну где ты, демократия?
Ну так чего, пойдём на выставку?
И когда - в субботу или в воскресенье?
Re[Доктор Борменталь]:
Герман, я призывал демократию в виде больших букв, с указанием даты, места и времени, а ты снова вопросы задаешь. А потом опять разброс и шатания... Вообще по мне - хоть оба дня.
Re[Kimurin]:
Друзья, если встреча не будет являться фотопробегом, могу принести толмут с ретроспективой Картье-Брессона, может какие снимки обсудим/осудим:) и т.д....
Re[Kimurin]:
Герман, я призывал демократию в виде больших букв, с указанием даты, места и времени, а ты снова вопросы задаешь. А потом опять разброс и шатания... Вообще по мне - хоть оба дня.
Дык за ТУ демократию потом наезды да отчитывания ;) Типа инициатива наказуема (с)
Re[Петр]:
от: Петр
Дык за ТУ демократию потом наезды да отчитывания ;) Типа инициатива наказуема (с)
ТА демократия самая демократичная - все придут куда им скажут и никто ни за что не отвечает. А дай людям свободу выбора - и будет недовольство, наезды, обвинения, скандалы-интриги-расследования.
Re[Slava Potalakh]:
Ребзя! Сходите по ссылке.https://foto.ru/forums/general/baraholka-kuplyuprodam-plenochnye-kamery/606897#p6819436
Буду на встрече, кому чего не жалко приносите. С меня пивас.
Буду на встрече, кому чего не жалко приносите. С меня пивас.
Re[Kimurin]:
Тогда меня обвинят в диктатуре.
Re[Johnny VG]:
Приносите!!Снимки всегда приносят радость,особенно таких метров,как Брессон!
Re[POPUass]:
Ну так что,господа,давайте решать ленпроспект(нескучник) или октябрьская(ЦДХ-П.Г. с парками)?
Re[POPUass]:
от: POPUass
Ну так что,господа,давайте решать ленпроспект(нескучник) или октябрьская(ЦДХ-П.Г. с парками)?
Можно собраться на Октябрьской оттуда можно и в Нескучник пойти и в ЦДХ если будет желание.
А когда - завтра или в воскресенье?
Re[Доктор Борменталь]:
Аааа,ну тогда отлично!
Завтра в 13.00 на октябрьской(кольцо) в центре зала
Опоздавших ждём 15 минут.
Завтра в 13.00 на октябрьской(кольцо) в центре зала
Опоздавших ждём 15 минут.