Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 6661 - 6680
Re[dymson]:
бунт на корабле!!! Во наваяли.
Что касается меня, я категорически против Нескучника, может кроме юбилейных, а в остальном оставить фсё как было. Кто хочет приносит технику, кто не хочет не приносит, кто хочет фотографирует, кто не хочет,соответственно, не фотает. Проголосовал за день проведения 41 человек???? Кто они? Я голосовал за субботу, хотя как и доктору приемлем любой из дней. У некоторых членов в субботу проблемы. К каждой встрече надо подходить избирательно, как в выборе места, так и дня проведения.
Re[Сергей ГеННадьевич]:
+1.
Соответственно,предложения по месту?
Re[dimonpit]:
Ааа,Дим,пасиб.Я 13ть имел ввиду.Что-то помутнение какое-то...
Сам бы потом удивлялся на счёт 11 часов))).
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:
от: Сергей ГеННадьевич
У некоторых членов в субботу проблемы.

может к врачу тогда? 8)
Re[Сергей ГеННадьевич]:
в нескучнике говорят будут лыжники тащи РБ, бабаянить лыжников=))))
Re[Slava Potalakh]:
Знакомая говорила, что теперь не только Нескучник, но и Парк Горького открыт для входа без оплаты. Причем в Парке все настолько изменилось, что прям не узнать. Тоже вариант.
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
Знакомая говорила, что теперь не только Нескучник, но и Парк Горького открыт для входа без оплаты. Причем в Парке все настолько изменилось, что прям не узнать. Тоже вариант.

там теперь толпы народу ходют...
Re[Петр]:
В ПГ теперь можно валяться на газонах и юзать бесплатный WIFI. А ещё там туалеты бесплатные. Но вот акваминеталить не желательно. :-)
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Вапшета в таких многолетних мероприятиях очень важно соблюдать традиции, кансирватизьм йопть, и тада не будит разбродов и шатаний. развели тута нихачу нибуду..

Во-во! Порядка патамушто нет!
Нахрена вообще менять и мутить начали?
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Во-во! Порядка патамушто нет!
Нахрена вообще менять и мутить начали?

Док,dymson пашутил.
Тут вся соль в том что "кансирватизьм йопть",правильно пишется "кансирватизЪм йопть".
Тоесть с твёрдым знаком.
Re[Шулерр]:
Цитата:
от: Шулерр
Док,dymson пашутил.
Тут вся соль в том что "кансирватизьм йопть",правильно пишется "кансирватизЪм йопть".
Тоесть с твёрдым знаком.

А я - нет.
Чем плоха определённость?
И не всё равно где встречаться, зачем каждый раз устраивать споры по поводу места?

А теперь хотите ещё и дату время тасовать.

Re[Шулерр]:
Цитата:
от: Шулерр
Док,dymson пашутил.
Тоесть с твёрдым знаком.

Re[Шулерр]:
)))Доходчиво.
Были с димонпитом и Александром в Парке Горько.Как-то уныло уж очень.
Какие ещё есть предложения по месту?
Re[Slava Potalakh]:
А пошли в ЦДХ в Третьяковку, а после через Парк Горького в Нескучник ;)
Re[Kimurin]:
Цитата:
от: Kimurin
А пошли в ЦДХ в Третьяковку

третьяковка она не в цдх
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:

от:Сергей ГеННадьевич
бунт на корабле!!! Во наваяли.
Что касается меня, я категорически против Нескучника, может кроме юбилейных, а в остальном оставить фсё как было. Кто хочет приносит технику, кто не хочет не приносит, кто хочет фотографирует, кто не хочет,соответственно, не фотает. Проголосовал за день проведения 41 человек???? Кто они? Я голосовал за субботу, хотя как и доктору приемлем любой из дней. У некоторых членов в субботу проблемы. К каждой встрече надо подходить избирательно, как в выборе места, так и дня проведения.

Подробнее

Почему категорически против Нескучника? Мы там собираемся для встреч, а не для любования окружающими видами. Кстати, ещё не весь Нескучник облазили (это для охочих до фотосессии).
Re[Kimurin]:
Цитата:
от: Kimurin
А пошли в ЦДХ в Третьяковку, а после через Парк Горького в Нескучник ;)

Я категорически против пробежек.
Уже набегались в своё время.

Давайте всё-же Нескучник. Собираемся для общения а не для фотосессии.
Re[Kimurin]:
Третьяковка в ЦДХ, отличное место, я туда и так собирался,
а вокруг неё есть парк, и идти не куда не надо))))
Re[BT]:
Цитата:
от: BT
третьяковка она не в цдх

Новое здание Третьяковки с современным искусством назодится в одном с ЦДХ здании - ЦДХ в той части, которое обращено на парк и реку, Третьяковка - справа от ЦДХ...
Re[Юрий Трубников]:
Занятно.
На счёт парка рядом:нелюдный,с цветочками,вход 20 рублей.+бюсты видных деятелей и качели)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.