Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 6621 - 6640
Re
нравится мне тот кто сам,в основном,придерживается одной своей концепции,начинает сейчас ратовать за другую и при этом опять сваливает на народ
Re[Slava Potalakh]:
А давайте все же соберемся на Тверском бульваре, а? Потихоничку до Патриарших дойдем, а там на Арбат в Жигули Ну или можно не ходить галопом, а сразу в Жигули ;)
Re[Kimurin]:
что-то мне говорит, что встреча - это единственный повод притащить свою страшную бф камеру. А коли принес - то грех не сделать кадр-другой. Вот если вы перестанете приносить технику на встречи - вот тогда другое дело!
Re[Stjarna]:
А может и впрямь не приносить?

Смысл делать в стопицотый раз одинаковые снимки?
Re[Kimurin]:
Цитата:
от: Kimurin
А давайте все же соберемся на Тверском бульваре, а? Потихоничку до Патриарших дойдем, а там на Арбат в Жигули Ну или можно не ходить галопом, а сразу в Жигули ;)

Не страшно на Патриаршие?
Re[Stjarna]:
Цитата:
от: Kimurin

Я за.
Цитата:

от:Stjarna
что-то мне говорит, что встреча - это единственный повод притащить свою страшную бф камеру. А коли принес - то грех не сделать кадр-другой. Вот если вы перестанете приносить технику на встречи - вот тогда другое дело!

Подробнее

Не,не согласный я.
Где ещё можно посмотреть\пощупать\протестировать интересную технику,как не на встречах.
Re[Stjarna]:
Цитата:

от:Stjarna

Подробнее

Ну в общем хочу рассказать как всё было изначально, ещё с первой встречи. Многие присоединились уже гораздо позже, поэтому может и не знают.

Приносили камеры. Обсуждали камеры. Делали снимки на камеры в момент обсуждения и просто. Или кто-то не делал. Приносили плёнки и делали снимки на чужие камеры, т.к. кто-то хотел посмотреть как снимает, кто-то сравнить хотел. В кафе сидели обсуждали и смотрели отпечатки. Обсуждали и выпивали. Или не выпивали.

Но изначально никто на встрече не фотографировал ради фотографии. Всякие цветочки, портретики левых людей, кустики и прочее и тому подобное. Лично моё мнение - это чушь. Для этого можно одному поехать и снимать. И когда вся толпа ждёт одного, который увидел "шедевр" по-дороге и разложил штатив и БФ, а его все ждут по 30 минут на "шедевр" - не красиво, я считаю.

Всё это моё личное мнение, никому не навязываю, но имею право его высказать.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Я, по простоте душевной, так и думал что у вас всё так и происходит, хотя стаканок в хорошей компании проглотить тоже не часто случается. Если соберусь в ближайшую пятилетку в Россию- обязательно подгадаю под встречу клуба
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

от:Блуждающий Биоробот

Но изначально никто на встрече не фотографировал ради фотографии. Всякие цветочки, портретики левых людей, кустики и прочее и тому подобное. Лично моё мнение - это чушь. Для этого можно одному поехать и снимать. И когда вся толпа ждёт одного, который увидел "шедевр" по-дороге и разложил штатив и БФ, а его все ждут по 30 минут на "шедевр" - не красиво, я считаю.

.

Подробнее

вот именно из-за этого с Германом и спорим уже не первый раз

и лично мое мнение,что нехер каждый раз выбирать новое место встречи(так как оно и подбирается в основном "пофотографировать)
для встреч формата "общение",можно и на одном постоянном месте встречаться
и так как кое кто тут очень печется за традиции и тех людей кто в инет заглядывает за пару часов до встречи,именно Нескучник и подходит под все эти задачи(и традиция соблюдается,и люди будут просто знать,без заглядывания в инет,что встреча именно там)
Re[dimonpit]:
Цитата:

от:dimonpit

и лично мое мнение,что нехер каждый раз выбирать новое место встречи(так как оно и подбирается в основном "пофотографировать)
и так как кое кто тут очень печется за традиции и тех людей кто в инет заглядывает за пару часов до встречи,именно Нескучник и подходит под все эти задачи(и традиция соблюдается,и люди будут просто знать,без заглядывания в инет,что встреча именно там)

Подробнее

Собственно именно про это я также говорил когда-то. Нескучник и был определенной традицией, и в очень долгое время там именно и встречались. И почему-то всех это устраивало. Немного разбавляли Нескучник прогулками по центру. Потом немного отошли от него. А потом вообще куда-то понесло, непонятно куда. Переть в какой-нибудь парк на окраине Москвы, ради того, чтобы пообщаться...Мазохизм.

Надо определится: у нас встречи по интересам и для общения или ради баянного фото-флешмоба?..
Re[Блуждающий Биоробот]:
Димки, наводите порядок!!! :)
Re[Блуждающий Биоробот]:
Дим,ну если помониторить ветку,то можно многое можно понять о "понесло" ;) кого и куда
я еще (если мне память не изменяет) в прошлом году предлагал,оставить традиционные встречи именно такими как они и были,а для любителей побегать толпой за одним кадром предлагал проводить свои "слеты"
но нет,это не очень устраивало ....эээ,типа большинство короче
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Димки, наводите порядок!!! :)

дык,третьим буш? ;)
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
дык,третьим буш? ;)

Атож, нефик на фтречах фотогравиё фатаграфиравать, тока камиры щупать, фотке гладеть, патрындеть и....... пабухать нимнога :)
Re[dimonpit]:
Цитата:

от:dimonpit

Подробнее

Я тоже за постоянное место общения. Чтобы не нужно было каждый раз судорожно выбирать место и время. И за Нескучник.
Давайте проводить встречи там.

А встречи для фотосъёмки проводить отдельно.
Re[Доктор Борменталь]:
Время совсем немного осталось до последнего воскресенья. Но никто не печётся. Сразу говорю, что на встрече меня не будет, дела-дела. Но вот остальным лучше поспешать.
Re[Епифанов Сергей]:
Цитата:
от: Епифанов Сергей
Время совсем немного осталось до последнего воскресенья. Но никто не печётся. Сразу говорю, что на встрече меня не будет, дела-дела. Но вот остальным лучше поспешать.

Так ещё неделя!
(Я уж испугался подумал неужели это?)
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Так ещё неделя!
(Я уж испугался подумал неужели это?)

События последних двух встреч показывают, что недели маловато. Особенно при плюрализме мнений. :D
Re[Slava Potalakh]:
Давайте определяться с выбором дня; До конца воскресенья.
Пока по голосованию - день встречи - суббота.
С понедельника голосовпание будет недействительно.
Re[Доктор Борменталь]:
отдал голос за субботу и в этот раз постараюсь притащиться... а то был всего раз, и то на неформатной прогулке по кузьминкам в жару, непорядок 8) могу притащить какуюнить камеру из профиля для интересующихся пощупать...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.