от:BTПодробнее
А я-то всё ломал голову, кто на дереве сидел. :D
от:BTПодробнее

от:Юрий Трубников
Предлагаю эмблему ваших встреч:
Подробнее
от: Блуждающий Биоробот
Фигассе у вас драмы происходят. А когда-то всё было дружно...И чего теперь на субботу перенесли? Я кстати хотел в воскресенье приползти, но как обычно стало лень.
от: dimonpit
так тебе у же который год лень
от:Блуждающий Биоробот
Нинада грязи.Я не езжу с прошлой осени только. Или лета. Или весны. Но в прошлом году точно приезжал. Да вы такие места далекие выбираете, что мне из Мытищ 3 дня на узбеках скакать к вам.
Подробнее
от: Блуждающий Биоробот
Да вы такие места далекие выбираете, что мне из Мытищ 3 дня на узбеках скакать к вам.
от: Петр
Без рамок тоже плохо. Как цитировал Шланг-Цзы старую китайскую пословицу, "Огонь и вода хорошие слуги, но плохие господа". То бишь, не надо все на самотек пускать, а то еще хуже будет.
от: Kimurin
Ну и что, только 16 человек волнует в какой день встречаться? Хотя больше и не ходит никто, или ходит?
от: Шулерр
В любом случае,подумать и коллективно составить план на встречу лучше,чем "традиционно" бегать за написавшим большими буквами.
от: Доктор Борменталь
И давайте все-таки ориентироваться прежде всего на общение а не на съёмку.
от: Stjarna
я не могу голосовать, мне иногда бывает удобно и то и другое, и бывает не удобно и то и другое.
от: Епифанов Сергей
Не больше, чем мне. :) Видимо, я ещё с середины недели скачу. Вторым на закорках будешь?
от: DopinG
я из Королёва, на следующую встречу можно вместе поехать)
от: Доктор Борменталь
Первоначально так и было.
Но давайте попытаемся вернуть встречам их основное назначение.
На "поснимать" можно отдельно собираться.