Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 6601 - 6620
Re[BT]:
Цитата:

от:BT

Подробнее

А я-то всё ломал голову, кто на дереве сидел. :D
Re[Slava Potalakh]:

Вот вам фотографии с осенней встречи. Давно забытые на мобилке, неожиданно отрыл :D

Re[Slava Potalakh]:
Ну и что, только 16 человек волнует в какой день встречаться? Хотя больше и не ходит никто, или ходит?
Re[Kimurin]:
Ходят,но не периодично.Ходят,но читают форум только в последнюю неделю месяца.
всем
Предлагаю эмблему ваших встреч:

Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Предлагаю эмблему ваших встреч:

Подробнее

Re[dimonpit]:
Фигассе у вас драмы происходят. А когда-то всё было дружно...И чего теперь на субботу перенесли? Я кстати хотел в воскресенье приползти, но как обычно стало лень.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
Фигассе у вас драмы происходят. А когда-то всё было дружно...И чего теперь на субботу перенесли? Я кстати хотел в воскресенье приползти, но как обычно стало лень.

так тебе у же который год лень
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
так тебе у же который год лень

Нинада грязи. Я не езжу с прошлой осени только. Или лета. Или весны. Но в прошлом году точно приезжал. Да вы такие места далекие выбираете, что мне из Мытищ 3 дня на узбеках скакать к вам.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

от:Блуждающий Биоробот
Нинада грязи. Я не езжу с прошлой осени только. Или лета. Или весны. Но в прошлом году точно приезжал. Да вы такие места далекие выбираете, что мне из Мытищ 3 дня на узбеках скакать к вам.

Подробнее

не,ну что в прошлом году ты приезжал один раз это помним,как такое забыть?
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
Да вы такие места далекие выбираете, что мне из Мытищ 3 дня на узбеках скакать к вам.

Не больше, чем мне. :) Видимо, я ещё с середины недели скачу. Вторым на закорках будешь?
Re[Блуждающий Биоробот]:
я из Королёва, на следующую встречу можно вместе поехать)
Re[Kimurin]:
Цитата:
от: Петр
Без рамок тоже плохо. Как цитировал Шланг-Цзы старую китайскую пословицу, "Огонь и вода хорошие слуги, но плохие господа". То бишь, не надо все на самотек пускать, а то еще хуже будет.

Определение рамок для каждой конкретной встречи - не есть самотёк.
Если летом и осенью можно проводить встречи с акцентом на съёмку,то зимой лучше просто пообщаться в кафешке.
Питерцы вон студию снимали и совмещали съёмку с общением.
В любом случае,подумать и коллективно составить план на встречу лучше,чем "традиционно" бегать за написавшим большими буквами.

Цитата:
от: Kimurin
Ну и что, только 16 человек волнует в какой день встречаться? Хотя больше и не ходит никто, или ходит?

Я не голосовал.
Т.к. мне всё равно.
Главное дня за 2-3 знать.
Re[Slava Potalakh]:
Давайте всё-таки голосовать. И голосование закончим за неделю до встречи.
А то опять начнуться метания в последние дни.
Re[Шулерр]:
Цитата:
от: Шулерр

В любом случае,подумать и коллективно составить план на встречу лучше,чем "традиционно" бегать за написавшим большими буквами.

Всячески поддерживаю!
Давайте составлять план встречи.
И давайте все-таки ориентироваться прежде всего на общение а не на съёмку.
Пока тепло, выберем спокойное место с лавочками.
И безо всяких пробежек.
Re[Доктор Борменталь]:
я не могу голосовать, мне иногда бывает удобно и то и другое, и бывает не удобно и то и другое.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
И давайте все-таки ориентироваться прежде всего на общение а не на съёмку.

А давайте.
ЗЫ.Заметьте, не я это предложил.
Re[Шулерр]:
Первоначально так и было.
Но народ постоянно склонялся к съёмке.

Я тоже в какой-то момент стал..

Но давайте попытаемся вернуть встречам их основное назначение.
На "поснимать" можно отдельно собираться.

Re[Stjarna]:
Цитата:
от: Stjarna
я не могу голосовать, мне иногда бывает удобно и то и другое, и бывает не удобно и то и другое.

Мне в общем-то тоже, но я проголосовал.
Единственное что трудно будет в субботу встать после рабочей недели.
Re[Епифанов Сергей]:
Цитата:
от: Епифанов Сергей
Не больше, чем мне. :) Видимо, я ещё с середины недели скачу. Вторым на закорках будешь?

Нивапрос.)

Цитата:
от: DopinG
я из Королёва, на следующую встречу можно вместе поехать)

О, ну почти земляк. Ну если как обычно лень не будет, то можно. А то уже год как не был. А как просматриваю фотографии с самой первой встречи(они тут где-то в начале есть), аж слёзы на глаза наворачиваюцца, как давно мы уже собираемся...

Цитата:
от: Доктор Борменталь
Первоначально так и было.
Но давайте попытаемся вернуть встречам их основное назначение.
На "поснимать" можно отдельно собираться.

Герман, я уже в это честно говоря не верю. Слишком сильно мы отошли от первоначальной идеи. Последний раз когда я приезжал, даже ругался(матом тоже), говорил, что это не дело носится по Москве и баянить какой-нибудь кустик толпой в 5 человек, в то время как ещё человек 5 баянят ту толпу. Димон меня кажется тоже поддержал. Но в конце концов понял, что может именно это людям более интересно. Поэтому собственно и перестал ездить - поснимать я могу и один, а если скучно вызвоню камрадов. Что-же пусть. "Встречи среднеформатчиков в Москве" - это же не наша собственность, чтобы навязывать какие-то там "традиции". :) :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.