Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 6561 - 6580
Re[Slava Potalakh]:
Последнюю неделю форум особо не читал, и рассчитывал, что встреча будет как всегда в воскресенье. Не скажу, чтобы я конкретно обломался, особо и не расчитывал на встречу попасть, были дела весь день, но под конец дня поинтересовался у Германа, и был удивлен, что встречи нет. Знал бы заранее, то в субботу бы пришел, и в воскресенье тоже, под конец.

Чтобы не было такого шатания, предлагаю как в прошлые разы демократично в пятницу уже объявлять большими буквами, не взирая на предложения шатающихся :D
Re[Kimurin]:
Цитата:
от: Kimurin

Чтобы не было такого шатания, предлагаю как в прошлые разы демократично в пятницу уже объявлять большими буквами, не взирая на предложения шатающихся :D

так доктор и объявил без всякой демократии...не взирая на шатающихся...а потом сам чего-то зашатался и отменил.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

от:PronVit

Дело, имхо, не в том, за день о переносе стало известно или за неделю. Зная, что встречи всегда в вск, можно и за месяц планы уже составить. Просто смысл-то переносить? Гидромет все равно врет и на прогноз ориентироваться нет смысла.. Так что было в вск, пусть так и будет.

Имхо проблема больше в том, что все интересные московские места уже обошли по два раза, надо или не лениться за город выбираться, особенно летом, или не знаю что, споры-то в основном про место встречи идут всё равно..

Подробнее

Док развёл бадягу.
В субботу встретились все кого устраивала суббота.
Если бы Герман не отменил воскресную встречу,встретились бы и те кого устраивало воскресенье.(я бы,например,посетил обе встречи)
Это болезнь роста.
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Кто пойдёт в воскресенье, собираемся метро Войковская, центр зала, 13:00
Пойдём в Покровское-Стрешнево.

А вот это болезнь мозга.
Т.к. о Покровском-Стрешнево,ни на одном этапе обсуждения,речи не шло.

ЗЫ.Мне очень жаль,что я не смог встретиться с PronVit и сказать спасибо за помощь.
Мне очень жаль,что я не смог встретиться с Дмитрием Анатольевичем.
Эээээх блин,не всегда бывает так как я хочу.
Re[Stjarna]:
Цитата:
от: Stjarna
фотки гоните, граждане!

я парочку напечатал вчера(ессесно ты в главной роли),а вот пленку только завтра-послезавтра отсканирую
Re[BT]:
Цитата:
от: BT
так доктор и объявил без всякой демократии...не взирая на шатающихся...а потом сам чего-то зашатался и отменил.

правда потом в субботу пару раз названивал,желая присоединиться к "шатающимся",но почему то умалчивает об этом ;)
а ну да,так же удобней за несчастных "воскресников" (которых сам же и обломал) переживать на виду у всего народу
Re ВСЕМ
давайте прекращать этот нескончаемый холивар
встреча "несогласных" :cannabis: прошла в субботу
"традиционную" встречу отменил сам Герман
все,какие еще вопросы

харе уже
Re[Slava Potalakh]:
Хватит стрелки переводить, кто хотел - те смогли и пошли. Гоните фотки!
Re[Kimurin]:
Цитата:
от: Kimurin
Хватит стрелки переводить, кто хотел - те смогли и пошли. Гоните фотки!

дык,от "изменников" (цифровиков) на предыдущей странице
а пленочники еще не готовы
Re[PronVit]:
К сожалению,мы не знакомы.Я по началу тоже думал,что на встречах будем что-то массово фотографировать бессмертное,а на самом деле это встреча друзей.Поэтому не важно,где она проходит,главное,чтобы люди пришли.Поэтому то,что мы бывали кучу раз в одних местах не особо влияет.
Re[dimonpit]:
Ну вот!!меня ещё и изменником назвали!))
Стрелки не переводи:говорят же-фотге гони))))
Re[POPUass]:
Цитата:
от: POPUass
Ну вот!!меня ещё и изменником назвали!))
Стрелки не переводи:говорят же-фотге гони))))

ладно-ладно,посмотрим как ты заговоришь кады выложу фото,на котором у тебя палец в носу застрял
Re[Slava Potalakh]:
У меня из всех людей вышел только один

Astia-Heliar-27 by St.Jarna, on Flickr
Re[dimonpit]:
Чиорт побьери!!
Повторяю по буква: Ч-и-о-р-т п-о-бь-е-р-и!!
На да лады)))Красоту и пальцем не испортишь)))))
Re[Stjarna]:
Цитата:
от: Stjarna
фотки гоните, граждане!

http://www.fotomem.ru/albums/0bf09bf88eac9a2130a91e52ee5fd894/
Одна фотка, почему-то, нормально не отсканировалась.
Две фото в том альбоме с предыдущей встречи.
Re:
фотки с ширика там: http://old-decor.livejournal.com/37090.html#cutid1
Re[art-optic]:
Я сделал голосовалку по вашим пьянкам - голосуйте, когда вам удобнее! :D
Re[Юрий Трубников]:
Спасибо!
Re[Юрий Трубников]:
Голосовать всем можно или только избраным ? :D
Re[legonodon]:
Цитата:
от: legonodon
Голосовать всем можно или только избраным ? :D

Это вы уж давайте сами делитесь на классы и подклассы и устанавливайте свою иерархию!
Re[Slava Potalakh]:
а смысл, что даст смена дня по голосованию, если каждый раз не один предводитель называет время и место, а начинают спорить все..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.