Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 6541 - 6560
МЫЛОЦЫФЕРНИЦА

Re[POPUass]:
Цитата:

от:POPUass
Абсолютный зачОт!
Узнали,что есть британский автопром(зачеркнуто) фотопром,Игорь принес микрофлекс:).Попали в дождик,поели яблок,погуляли по одной из старейших деревень Москвы.....чудно время провели.Не жарко,после ещё и солнце было мягким.Сергей аж расстрелял роликов плёнки больше,чем я на цифре кадров))).

Подробнее

Ага. В ещё набил синяк на ноге. :) Купил поясной держатель для штатива, так штатив мне отомстил, избивая мою ногу. Но отдохнули смачно! Яблоки классные оказались! Вот только не очень кислые, уже наливаются сахаром. Сейчас новые шипы на маленький штатив прикрутил - ляпота. Завтра, надеюсь, смогу увидеть на плёнках весь наш забег. Интересно, кто-нибудь снял меня в куртке? ;)
Re[art-optic]:
Отличные фото! Удачно вышло!
Re[Епифанов Сергей]:
Цитата:
от: Епифанов Сергей
Отличные фото! Удачно вышло!

особенно эта
Re[Slava Potalakh]:
"Братва" отдыхает
Re[Епифанов Сергей]:
Спасибо=)
Re[art-optic]:
Я ни так апиративна,но всё же:)
Пацаны пришли и не нашли яблок.Обманули на форуме!!!Конечно же,сразу звонить в администрацию:
(надо ж мобилы засветить прилюдно)

Игорь же сразу показал,что понтоваться перед ним бесполено и даже сделал кадрик на память:

Но мы-то с Вами знаем,что Димка-парень не промах
Собрался с силами:

И показал наглядно,что он об том думает:

скучно-длинной надо было в школе мериться,а это-Встреча СФ!!!

Мне даже получилось забраться один раз в тылы:

Но партизан сразу был замечен:

И конечно же,забаянен

А Сергей высказал свое "Фи!" такому моему поступку:)

Тут вспомнили,что встреча-то завтра,вот он и троллфейс:

И туууууууут!!вы не поверите!!!Барабанная дробь!Ольга нашла ЯБЛОКИ!!!!

Слава богу:

Взять их:

А потом пошёл дождь,я больше не доставал камеру.

Пы.Сы.:надеюсь все повеселяться.Если кого-то задевает,я все сотру.Абищаю
Re[dimonpit]:
На самом деле,большое спасибо за фильтр.Все было через красный снято.Димкин.
Вот по таким просторам гуляли:

А вот наши ребята удаляются:

К разговору с БТ о фильтре+цифра.Синего канала почти нету.Зато зеленого достаточно.Там в шопе миксер на 8мь цветов есть.Оранжевый очень сильно влияет,зеленый слабее.То есть полностью выбиваются только синие пиксели.1 из 4х.Если сказалось,то только зернистость чутка увеличилась.

Димке.Ссылка на башорг: http://bash.org.ru/
Re[POPUass]:
Цитата:
от: POPUass

Димке.Ссылка на башорг: http://bash.org.ru/

пасиб
фото класс,чет эт я там изображал,даж сам не помню,ну рассказал пару анектодов
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit

тут и ежу уже давно понятно,что вы категорически не согласны с любым решением,не устраивающим лично вас ;)
и смешно становится когда вы начинаете про "традиции" и прочее

По поводу смешно и традиций...
Мне сегодня звонил человек, который не попал на встречу. Он, как в общем-то и предсказуемо, считал что встреча сегодня.
На форуме ещё есть несколько человек, которые тоже не попали на встречу изза её внезапного переноса на субботу.
Новенькие не смогли подойти...

Так что кто устраивает встречи под себя...

Устроили междусобойчик как вам удобно.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь

В воскресенье встречи не будет

В воскресенье встречу отменил не dimonpit,а кто-то другой.
Re[Шулерр]:
Сейчас на улице классная погода.А днём был дождик.
Так если была такая когорта желающих встретиться,почему же они не смогли организоваться?!Из-за пендостанских шпионов в моем и Димином лице что ли?
Re[POPUass]:
Ладно,кончаем холиварить.Что касательно субботы,я ещё в среду попросил высказаться тех,кто "за" и "против".Как показала практика,как минимум,восемь "за субботу".Хотя ещё и Геннадьич бы пришёл,если не дача.
Против-Доктор,Пётр(давно высказывался об этом) и Артоптик(работает),который меж прочим,был на этой встрече.
Встреча прошла,и теперь кулаками махать ни к месту.Просто в следующий раз более активно и аргументированно надо защищать свою позицию.
Re[Шулерр]:
Цитата:
от: Шулерр
В воскресенье встречу отменил не dimonpit,а кто-то другой.

Отменил после того как назначили субботу.

Я не против субботы, я против изменения условий в последний момент.
Ну написали бы про субботу хотя бы в понедельник, чтобы народ успел прочитать.

Если актуален перенос встреч на субботу давайте высказываться и начинать прям сейчас. Каждый пусть выскажется один раз и за один день, несмотря что многим удобны оба дня.

Я - за воскресенье, 13:00
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь

Герман,вы опять за свое.
Я еще в начале следующей неделе написал о встрече,через день Лёха написал о субботе,НО лично вы молчали до вечера пятницы
а теперь опять начинаете прикрываться "заботой о других"
почему лично вы молчали?
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

от:Доктор Борменталь
По поводу смешно и традиций...
Мне сегодня звонил человек, который не попал на встречу. Он, как в общем-то и предсказуемо, считал что встреча сегодня.
На форуме ещё есть несколько человек, которые тоже не попали на встречу изза её внезапного переноса на субботу.
Новенькие не смогли подойти...

Так что кто устраивает встречи под себя...

Устроили междусобойчик как вам удобно.

Подробнее

ну хорошо,устроили "междусобойчик",вы то чего переживаете? кто вам мешал провести встречу согласно традиции? не напомните случайно,кто крупным шрифтом написал,что в воскресенье встречи не будет?;) только вот не надо ,что мы что-то там в последний момент(за пару дней ) переиграли,мы же междусобойчик организовывали;)

больше не хочу что-то с вами обсуждать,т.к. трудно что-то пытаться доказать когда в ответ одно нытье и плохо скрытое лицемерство (типа заботы о тех несчастных,кто не попал на воскресную встречу,отмененную именно вами) ;)

"доктор",не обижайтесь,НО скажу одно - задолбали уже
Re[dimonpit]:
В этот раз я специально ни на чём не настаивал, чтобы не получать обвинений в том, что "я устраиваю встречу под себя". Хотел посмотреть как народ сам сорганизуется.
Молчали до 22:30 пятницы.
И то, пока я не пнул, POPuass не чухнулся бы.
И назначил место-время менее чем за сутки.
В результате народ не попал на встречу.

Когда я "устраивал встречу под себя" собиралось полно народу и попадали все желающие.

А тебе вечно всё не так - то зимой в -5 - "жуткий мороз", то летом в +26 - "страшная жара".

Re[Доктор Борменталь]:
Re[dimonpit]:
фотки гоните, граждане!
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

от:Доктор Борменталь
Отменил после того как назначили субботу.

Если актуален перенос встреч на субботу давайте высказываться и начинать прям сейчас. Каждый пусть выскажется один раз и за один день, несмотря что многим удобны оба дня.

Я - за воскресенье, 13:00

Подробнее

Я хоть был один раз и мне можно голоса не давать, но в этот раз реально собирался жену на самолёт в ночь на вск отправить и прийти, но вот пролетел из-за переноса, увы.

Дело, имхо, не в том, за день о переносе стало известно или за неделю. Зная, что встречи всегда в вск, можно и за месяц планы уже составить. Просто смысл-то переносить? Гидромет все равно врет и на прогноз ориентироваться нет смысла.. Так что было в вск, пусть так и будет.

Имхо проблема больше в том, что все интересные московские места уже обошли по два раза, надо или не лениться за город выбираться, особенно летом, или не знаю что, споры-то в основном про место встречи идут всё равно..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.