Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 5781 - 5800
Re[Slava Potalakh]:
-
Re[reffa]:
Пожалуйста создайте собственную ветку и не пишите оффтопик в нашей.
Re:
Неужели в Бицу? мы там не выживем!!!!! есть компромиссный вариант, на Войковской, вокруг Граблей есть маленький старый, парк с лавочками, там можно погулять минут 30-45 и в кафе, и метро рядом, и все довольны, во время прогулки кто-то может минут через 10 пойти в Грабли без риска потеряется, а если будет сильный мороз, то все больше 20 мин. не выдержат.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Я хожу на встречи с самой первой. Ни разу не было, чтобы шли сразу в кафе.

Для встреч при минусовых температурах - это недостаток который нужно устранять.
Россия.
Летом - телега,зимой - сани.
К тому же,если нет какой-то серьёзной направленности,а-ля "вот как было 30-го января в лесу",то после новогодних праздников "просто зимних пейзажей" у всех навалом.

А поинт он для общения.
Re[art-optic]:
Обtщают -5 -3.
http://pogoda.mail.ru/

Что же вы такие сахарные?
Зимой совсем не гуляете?

Как же мы прошлые года собирались и никто не ныл?
Были другие вопли - что в час поздно.
Re[Доктор Борменталь]:
ради интереса посчитал обычные маршруты прогулок
на войковской 3км от метро до места встречи и обратно
в коломенском 3км от метро до церкви и обратно
в нескучнике от фрунзинской так же 3км

=)) бица укладывается в 3км но одно но автобус

Re[Шулерр]:
Я в Битцу не поеду. У меня детство в этом лесу прошло, чего я там не видел. :) А вообще-то далеко.
Я бы предпочел в кафе на Войковской. В крайнем случае готов НЕМНОГО погулять.

Цитата:
от: Шулерр
Если McKeowns не сильно тяжёлый,принеси пожалуста.

Он весит кило три-четыре. Если будем в кафе, постараюсь. Гулять с ним грустно. :) Может чего из него выписать или посканить?
Re[Доктор Борменталь]:
это бот
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

Как же мы прошлые года собирались и никто не ныл?
Были другие вопли - что в час поздно.

в прошлые годы тож не приветствовались "пробежки",но они были не на каждой встрече ;)
и кстати и в прошлые годы было очень много не довольных "пробежками"(Герман,много ли сейчас приходит на встречи людей,которые приходили в прошлые годы ;) )

ПыСы:ну а я со второй встречи хожу,и?
Re[Maxx2]:
Цитата:
от: Constt
в коломенском 3км от метро до церкви и обратно

Меньше.
Цитата:
от: Maxx2

Он весит кило три-четыре. Если будем в кафе, постараюсь. Гулять с ним грустно. :) Может чего из него выписать или посканить?

Не,я хотел себе прикупить,но стоит каталог $100,вот я и хотел прикинуть - надо оно мне?
Re[Шулерр]:
Надо. Очень много уникальной информации в одном месте. В интернете есть сильно не все, особенно по модификациям и редким камерам. Я не пожалел ни разу, что купил.
Re[dimonpit]:
О! я тоже во второй встречи хожу=))
Re[Maxx2]:
Цитата:
от: Maxx2
Надо. Очень много уникальной информации в одном месте. В интернете есть сильно не все, особенно по модификациям и редким камерам. Я не пожалел ни разу, что купил.

Вот качество и количество информации я и хотел глянуть.(Гуляя по Битце )))))
Re[Шулерр]:
Цитата:
от: Шулерр
Вот качество и количество информации я и хотел глянуть.(Гуляя по Битце )))))

извините, что влезаю, но он вроде как на торрентах есть, ну, чтобы глянуть качество и количество..
Re[Slava Potalakh]:
Демократия, напиши уже большими буквами про место поближе к центру и 13:00! Если неимется в Битцу, лучше посетить цивилизованную часть этого леса, которая находится в черте города, там от метро Улица Академика Янгеля недалеко совсем, и кафешки есть доступные. А за город в лес если уж тянет (а та Битца, которую предлагаете вы, находится за городом), то поехали хотя бы километров 50 от Москвы на электричке. По времени не сильно дольше (полчаса максимум), а плюсов больше, чем минусов.

В свою очередь предлагаю вариант: гуляем по Тверскому бульвару (давно ли там гуляли?), кому хочется фоткать, те фоткают Есенина, Тимирязева, ТАСС и Гоголя, идем неспешно до Арбата, дальше кто хочет идет нагуливать дальше на Арбат, заодно в программу можно включить массовое посещение той лавки пленочной техники, потом в Жигули, ну или еще куда, там мест хватает, а кому Арбат неинтересен, те сразу в Жигули.
Re[Kimurin]:
Цитата:

от:Kimurin
Демократия, напиши уже большими буквами про место поближе к центру и 13:00! Если неимется в Битцу, лучше посетить цивилизованную часть этого леса, которая находится в черте города, там от метро Улица Академика Янгеля недалеко совсем, и кафешки есть доступные. А за город в лес если уж тянет (а та Битца, которую предлагаете вы, находится за городом), то поехали хотя бы километров 50 от Москвы на электричке. По времени не сильно дольше (полчаса максимум), а плюсов больше, чем минусов.

В свою очередь предлагаю вариант: гуляем по Тверскому бульвару (давно ли там гуляли?), кому хочется фоткать, те фоткают Есенина, Тимирязева, ТАСС и Гоголя, идем неспешно до Арбата, дальше кто хочет идет нагуливать дальше на Арбат, заодно в программу можно включить массовое посещение той лавки пленочной техники, потом в Жигули, ну или еще куда, там мест хватает, а кому Арбат неинтересен, те сразу в Жигули.

Подробнее

Прочитал и попытался вспомнить когда же я был последний раз на Красной Площади.
На Красную Площадь нужно идти.
Re[art-optic]:
Цитата:

от:art-optic
Неужели в Бицу? мы там не выживем!!!!! есть компромиссный вариант, на Войковской, вокруг Граблей есть маленький старый, парк с лавочками, там можно погулять минут 30-45 и в кафе, и метро рядом, и все довольны, во время прогулки кто-то может минут через 10 пойти в Грабли без риска потеряется, а если будет сильный мороз, то все больше 20 мин. не выдержат.

Подробнее

Кстати да, нормуль. Да и лавок там достаточно :) А мне вот весьма понравилось заведение "Вокзал" в котором в ноябре были.
Re[Кондрашов Виктор]:
Мне Вокзал тоже понравился больше всего, но там гулять негде.
Но пока лидирует Битца.
Пойдём туда, куда наберём больше голосов.
Кстати, грядёт потепление.

Re[Доктор Борменталь]:
Новое предложение для желающих немного погулять и посидеть:
Сад "Эрмитаж" и "Чайхона №1"
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
Мне Вокзал тоже понравился больше всего, но там гулять негде.

Гулять можно просто по улице, в этот район экскурсии водят по архитектуре,
там есть усадьбы старые, в том числе деревянные, знаменитый Бахметьевский гараж, правда испорченный дилетантской реставрацией. Не самые плохие места в Москве,
но правда для любителей архитектуры, леса там нет совсем :smile2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.