Встречи среднеформатчиков в Москве...
Всего 10089 сообщ.
|
Показаны 5781 - 5800
Re[Slava Potalakh]:
-
Re[reffa]:
Пожалуйста создайте собственную ветку и не пишите оффтопик в нашей.
Re:
Неужели в Бицу? мы там не выживем!!!!!
есть компромиссный вариант, на Войковской, вокруг Граблей есть маленький старый, парк с лавочками, там можно погулять минут 30-45 и в кафе, и метро рядом, и все довольны, во время прогулки кто-то может минут через 10 пойти в Грабли без риска потеряется, а если будет сильный мороз, то все больше 20 мин. не выдержат.
Re[Доктор Борменталь]:
от: Доктор Борменталь
Я хожу на встречи с самой первой. Ни разу не было, чтобы шли сразу в кафе.
Для встреч при минусовых температурах - это недостаток который нужно устранять.
Россия.
Летом - телега,зимой - сани.
К тому же,если нет какой-то серьёзной направленности,а-ля "вот как было 30-го января в лесу",то после новогодних праздников "просто зимних пейзажей" у всех навалом.

А поинт он для общения.
Re[art-optic]:
Обtщают -5 -3.
http://pogoda.mail.ru/
Что же вы такие сахарные?
Зимой совсем не гуляете?
Как же мы прошлые года собирались и никто не ныл?
Были другие вопли - что в час поздно.
http://pogoda.mail.ru/
Что же вы такие сахарные?
Зимой совсем не гуляете?
Re[Доктор Борменталь]:
ради интереса посчитал обычные маршруты прогулок
на войковской 3км от метро до места встречи и обратно
в коломенском 3км от метро до церкви и обратно
в нескучнике от фрунзинской так же 3км
=)) бица укладывается в 3км но одно но автобус
на войковской 3км от метро до места встречи и обратно
в нескучнике от фрунзинской так же 3км
=)) бица укладывается в 3км но одно но автобус
Re[Шулерр]:
Я в Битцу не поеду. У меня детство в этом лесу прошло, чего я там не видел. :) А вообще-то далеко.
Я бы предпочел в кафе на Войковской. В крайнем случае готов НЕМНОГО погулять.
Он весит кило три-четыре. Если будем в кафе, постараюсь. Гулять с ним грустно. :) Может чего из него выписать или посканить?
Я бы предпочел в кафе на Войковской. В крайнем случае готов НЕМНОГО погулять.
от: Шулерр
Если McKeowns не сильно тяжёлый,принеси пожалуста.
Он весит кило три-четыре. Если будем в кафе, постараюсь. Гулять с ним грустно. :) Может чего из него выписать или посканить?
Re[Доктор Борменталь]:
это бот
Re[Доктор Борменталь]:
в прошлые годы тож не приветствовались "пробежки",но они были не на каждой встрече ;)
и кстати и в прошлые годы было очень много не довольных "пробежками"(Герман,много ли сейчас приходит на встречи людей,которые приходили в прошлые годы ;) )
ПыСы:ну а я со второй встречи хожу,и?
Re[Maxx2]:
от: Constt
Меньше.
от: Maxx2
Не,я хотел себе прикупить,но стоит каталог $100,вот я и хотел прикинуть - надо оно мне?
Re[Шулерр]:
Надо. Очень много уникальной информации в одном месте. В интернете есть сильно не все, особенно по модификациям и редким камерам. Я не пожалел ни разу, что купил.
Re[dimonpit]:
О! я тоже во второй встречи хожу=))
Re[Maxx2]:
от: Maxx2
Надо. Очень много уникальной информации в одном месте. В интернете есть сильно не все, особенно по модификациям и редким камерам. Я не пожалел ни разу, что купил.
Вот качество и количество информации я и хотел глянуть.(Гуляя по Битце )))))
Re[Шулерр]:
от: Шулерр
Вот качество и количество информации я и хотел глянуть.(Гуляя по Битце )))))
извините, что влезаю, но он вроде как на торрентах есть, ну, чтобы глянуть качество и количество..
Re[Slava Potalakh]:
Демократия, напиши уже большими буквами про место поближе к центру и 13:00! Если неимется в Битцу, лучше посетить цивилизованную часть этого леса, которая находится в черте города, там от метро Улица Академика Янгеля недалеко совсем, и кафешки есть доступные. А за город в лес если уж тянет (а та Битца, которую предлагаете вы, находится за городом), то поехали хотя бы километров 50 от Москвы на электричке. По времени не сильно дольше (полчаса максимум), а плюсов больше, чем минусов.
В свою очередь предлагаю вариант: гуляем по Тверскому бульвару (давно ли там гуляли?), кому хочется фоткать, те фоткают Есенина, Тимирязева, ТАСС и Гоголя, идем неспешно до Арбата, дальше кто хочет идет нагуливать дальше на Арбат, заодно в программу можно включить массовое посещение той лавки пленочной техники, потом в Жигули, ну или еще куда, там мест хватает, а кому Арбат неинтересен, те сразу в Жигули.
В свою очередь предлагаю вариант: гуляем по Тверскому бульвару (давно ли там гуляли?), кому хочется фоткать, те фоткают Есенина, Тимирязева, ТАСС и Гоголя, идем неспешно до Арбата, дальше кто хочет идет нагуливать дальше на Арбат, заодно в программу можно включить массовое посещение той лавки пленочной техники, потом в Жигули, ну или еще куда, там мест хватает, а кому Арбат неинтересен, те сразу в Жигули.
Re[Kimurin]:
от:Kimurin
Демократия, напиши уже большими буквами про место поближе к центру и 13:00! Если неимется в Битцу, лучше посетить цивилизованную часть этого леса, которая находится в черте города, там от метро Улица Академика Янгеля недалеко совсем, и кафешки есть доступные. А за город в лес если уж тянет (а та Битца, которую предлагаете вы, находится за городом), то поехали хотя бы километров 50 от Москвы на электричке. По времени не сильно дольше (полчаса максимум), а плюсов больше, чем минусов.
В свою очередь предлагаю вариант: гуляем по Тверскому бульвару (давно ли там гуляли?), кому хочется фоткать, те фоткают Есенина, Тимирязева, ТАСС и Гоголя, идем неспешно до Арбата, дальше кто хочет идет нагуливать дальше на Арбат, заодно в программу можно включить массовое посещение той лавки пленочной техники, потом в Жигули, ну или еще куда, там мест хватает, а кому Арбат неинтересен, те сразу в Жигули.Подробнее
Прочитал и попытался вспомнить когда же я был последний раз на Красной Площади.
На Красную Площадь нужно идти.
Re[art-optic]:
от:art-optic
Неужели в Бицу? мы там не выживем!!!!!есть компромиссный вариант, на Войковской, вокруг Граблей есть маленький старый, парк с лавочками, там можно погулять минут 30-45 и в кафе, и метро рядом, и все довольны, во время прогулки кто-то может минут через 10 пойти в Грабли без риска потеряется, а если будет сильный мороз, то все больше 20 мин. не выдержат.
Подробнее
Кстати да, нормуль. Да и лавок там достаточно :) А мне вот весьма понравилось заведение "Вокзал" в котором в ноябре были.
Re[Кондрашов Виктор]:
Мне Вокзал тоже понравился больше всего, но там гулять негде.
Но пока лидирует Битца.
Пойдём туда, куда наберём больше голосов.
Кстати, грядёт потепление.
Но пока лидирует Битца.
Пойдём туда, куда наберём больше голосов.
Кстати, грядёт потепление.
Re[Доктор Борменталь]:
Новое предложение для желающих немного погулять и посидеть:
Сад "Эрмитаж" и "Чайхона №1"
Сад "Эрмитаж" и "Чайхона №1"
Re[Доктор Борменталь]:
Мне Вокзал тоже понравился больше всего, но там гулять негде.
Гулять можно просто по улице, в этот район экскурсии водят по архитектуре,
там есть усадьбы старые, в том числе деревянные, знаменитый Бахметьевский гараж, правда испорченный дилетантской реставрацией. Не самые плохие места в Москве,
но правда для любителей архитектуры, леса там нет совсем :smile2: