Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 5761 - 5780
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Будет больше Битца - так Битца!
!

дааа,не зря "Блуждающий" и еще некоторые на "встречи" забили
превратились встречи в "фотокружок пиззяжЫстов"
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
дааа,не зря "Блуждающий" и еще некоторые на "встречи" забили
превратились встречи в "фотокружок пиззяжЫстов"

Приходи прям в кафе, в чём проблема-то?
Re[Доктор Борменталь]:
Есть 2 варианта
Самый лучший и удобный но нужно использовать перемещение на автобусе

Метро Ясенево на автобусе 10минут проехать, но зато можно в парк с одной стороны войти с другой выйти маршрут 2км примерно по парку и дальше до МУМУ и метро Бульвар Дмитрия Донского

второй варинат Метро бульвар Дмитрия Донского хуже и примерно до парка 1км туда 1км обратно... а в первом варианте 1 км до муму=)

Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
Битцеводы - предлагайте маршрут и станцию метро сбора!

И кафешку где вас ждать пока вы 3 часа на пейзаже будете.
Re[Шулерр]:
Цитата:
от: Шулерр
И кафешку где вас ждать пока вы 3 часа на пейзаже будете.

Сегодня (я очень надеюсь) определимся с местом и кафешка будет известна. А можно будет и позвонить в вск.
Re[Constt]:
А вот эта деревушка где находится?
http://murenav.livejournal.com/380299.html
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
Сегодня (я очень надеюсь) определимся с местом и кафешка будет известна. А можно будет и позвонить в вск.

Я тоже очень надеюсь,что о встрече вспомнят Генадьевич,Антоха и др.,да и проголосовавшие за Покровское_Стрешнево подумают "нунах эту Битцу".
Время есть.
Re[Шулерр]:
Цитата:
от: Шулерр
Я тоже очень надеюсь,что о встрече вспомнят Генадьевич,Антоха и др.,да и проголосовавшие за Покровское_Стрешнево подумают "нунах эту Битцу".
Время есть.

Мне без разницы куда идти, но Покровское-Стрешнево я знаю и организовать встречу так, чтобы было удобно и прогулочникам и кафешникам там мне понятно.
К примеру, прогулочники собираются на ст. метро Войковская в 13:00 и идут в парк, потом в Грабли, кафешники идут сразу в Грабли на Войковской к 16:00.

Если идём в Битцу, прошу тоже предложить чёткий и ясный план, чтобы всем было удобно.
До 23:00
Re[Доктор Борменталь]:
Бица
встреча в метро Ясенево далее автобусом 101 202 710 165 или захватим маршрутку
до самого парка
проходим его насквозь и идем в МумУ у метро Бульвар Дмитрия Донского
весь маршрут километра 2.5
если зайти в деревушку то еще 2 добавится

кто хочет сразу в кафе может подъезжать в МУМУ, если с деревушкой и поснимать то часа 3-4 наеврное
Re[Constt]:
От Ясенево или от Д. Донского?
Re[Slava Potalakh]:
Дополнение.
Те, кто идёт сразу в кафе прошу тоже принять участие в голосовании - что вам удобнее - Грабли на Войковской или Му-Му на Дмитрии Донском?
Re[Доктор Борменталь]:
старт на Ясенево финиш на Бульваре Дмитрия Донского там же и кафе
преимущество что не нужно идти 2 таза то туда то обратно а просто сквозной маршрут
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
Приходи прям в кафе, в чём проблема-то?

нее
я временно "умываю руки"
не нравитси мне формат последних встреч(беготня по морозу,баян толпой одного кадра,потом все замерзшие и уставшие в кафешку лишь бы согретьси,а от первоначальных планов встреч уже ничего и не осталось почти)
а там посмотрим
Re[dimonpit]:
Цитата:

от:dimonpit
нее
я временно "умываю руки"
не нравитси мне формат последних встреч(беготня по морозу,баян толпой одного кадра,потом все замерзшие и уставшие в кафешку лишь бы согретьси,а от первоначальных планов встреч уже ничего и не осталось почти)
а там посмотрим

Подробнее

Ну и зря...
Чем плох вариант, когда те кто хотят, вначале гуляют, а кто не хочет - приходит сразу в кафе?
Re[Доктор Борменталь]:
плох только переводом пленки, ничего путного снять не получится но зато прогулка и нагуливание аппетита8)

посмотрел погоду такие же фото деревушки скорее всего не получатся
Re[Constt]:
Цитата:
от: Constt
плох только переводом пленки, ничего путного снять не получится но зато прогулка и нагуливание аппетита8)

Кое-у кого судя по выложенным выше кадрам удалось даже в Нескучнике кое-чего путного набаянить!

Потом снимать никто не заставляет. Можно идти и разговаривать.
Дышать свежим воздухом всегда лучше чем сигаретным дымом.
А прогулка по парку всегда хорошо!

Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
Ну и зря...
Чем плох вариант, когда те кто хотят, вначале гуляют, а кто не хочет - приходит сразу в кафе?

встречи организовывались не для "поснимать", а для общения
и я уже давно говорю,что для "клуба любителей пиззяжа" надо отдельные дни назначать,а первоначальные встречи оставить как есть

короче,решайте сами,я яйки морозить без толку не хочу
Re[dimonpit]:
Цитата:

от:dimonpit
встречи организовывались не для "поснимать", а для общения
и я уже давно говорю,что для "клуба любителей пиззяжа" надо отдельные дни назначать,а первоначальные встречи оставить как есть

короче,решайте сами,я яйки морозить без толку не хочу

Подробнее

Яйкам прохлада полезна.
Первоначально как раз гуляли и большинство как раз за сохраниение этого формата..
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

Первоначально как раз гуляли и большинство как раз за сохраниение этого формата..

да?! а в последние встречи я наоборот от большинства обратное слышал

ладно,проехали,поступайте как хотите,я пас
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
да?! а в последние встречи я наоборот от большинства обратное слышал

ладно,проехали,поступайте как хотите,я пас

Я хожу на встречи с самой первой. Ни разу не было, чтобы шли сразу в кафе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.