Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 5601 - 5620
Re[art-optic]:
Цитата:
от: art-optic
Olympus pen ждемс! :)

Я помню про свое обещание, обязательно пришлю, что получится.
Re[Maxx2]:
Предполагается, что пейзажи снимать на диафрагме 32 и выдержке 1/25 или В? С ходу не нашла вашей ветки про 127 формат, туда не дублировали снимки?
Re[Stjarna]:
Ну да, как-то так. Может f/16 тоже хватит. Это при солнышке надо проверять. У нас то хмурь была в тот день. Правда нет разъемов под штатив и тросика. По инструкции ее нужно поставить на камушек и тихонько пальцем нажать, а потом снова нажать, чтобы закрыть затвор (не помню, это режим Т или В).

Ссылка на мою тему: http://club.foto.ru/forum/20/466194.

Действительно, нужно и туда выложить...
Re[Maxx2]:
Не дождался выпрямления пленки, посканил с Olympus Pen FT - в итоге Ньютон с его кольцами. Объектив 40/1,4, кроп (в смысле полукадр). Мне понравилось. Я ожидал гораздо худшего результата с 18х24 мм. Да и объектив неплох.

А еще ей можно снимать диптихи :) :

Посередине - межкадровый промежуток.

to art-optic Как что-нибудь более показательное посканю, пришлю ссылку. Но зерна не очень много. Пленка - Портра 400VC.

Следующую встречу СРЕДНЕГО формата буду снимать на Минокс, который 8х11 мм. Есть куда расти. :D :) :D
Re[Maxx2]:
Хорошо для полукадра, буду разчехлять свой Агат-18 :)
Re[]:
[устарело]
Re[Slava Potalakh]:
итак
очередная,последняя в этом году,предновогодняя встреча СФ-ков состоится 26-го декабря

начинаем холивар о месте встречи
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
итак
очередная,последняя в этом году,предновогодняя встреча СФ-ков состоится 26-го декабря

Рига, центральный базар
Re[Dreaming Dexter]:
Рига, центральный базар ???

А почему не в Гонконге?!
Там есть красивая Набережная с аллеей кинозвезд ... :)
Re[Igor AK]:
в бутово тож много чего есть...
Re[Igor AK]:
нужно аккуратно место выбирать

«Несанкционированные митинги, демонстрации, пикеты, даже посвященные вполне безобидным или мемориальным событиям, могут приобретать радикальную направленность, угрожать в массовом порядке жизни и безопасности людей», – заявил Медведев на совещании в Рязани.
Re[Constt]:
Цитата:

от:Constt
нужно аккуратно место выбирать

«Несанкционированные митинги, демонстрации, пикеты, даже посвященные вполне безобидным или мемориальным событиям, могут приобретать радикальную направленность, угрожать в массовом порядке жизни и безопасности людей», – заявил Медведев на совещании в Рязани.

Подробнее

Пиндетц, большы 3х нисабирацца :)
Re[dymson]:
Зато 3е могут собирацо с акваминералей
Re[Slava Potalakh]:
Желающие смогут на встрече меня поздравить лично с днюхой, обещаю глоток дешового когняка с шыкалаткой каждому.
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
итак

что,нафиг никому ничего не надо?
Re[Slava Potalakh]:
Нескучник
Re[Антон Антоненко]:
очень хочется попасть....но как-то страшненько)))
Re[Farafonov]:
..есще бы... сначало мы бухаем до усеру... потом когонить ловим и устариваем дикие оргии на Красной Площади, все заканчивает похищением Ильича
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
от: Антон Антоненко
..есще бы... сначало мы бухаем до усеру... потом когонить ловим и устариваем дикие оргии на Красной Площади, все заканчивает похищением Ильича

ну вот зачем ты придумываешь ........ про похищение Ильича?
обычно ты в самый разгар оргии отрубаешси
Re[Антон Антоненко]:
Сокольники. Там вроде фигуры ледяные. Солнце будет, можно красивостей поснимать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.