Встречи среднеформатчиков в Москве...
Всего 10089 сообщ.
|
Показаны 5441 - 5460
Re[Кондрашов Виктор]:
фили.
Re[Stjarna]:
от: Stjarna
фили.
"Грабли"
Re[ФСЕ]:
Предлагается Екатерининскикй парк. Расположен в непосредственной близости от, недавно окрытой, станции метра Достоевская.
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Я за.
Re[Сергей ГеННадьевич]:
от: Сергей ГеННадьевич
Предлагается Екатерининскикй парк. Расположен в непосредственной близости от, недавно окрытой, станции метра Достоевская.
Вот уж бледнее и лысее "парка" сложно найти, одно название и забор, чесслово.
Re[Slava Potalakh]:
А чё вам Коломенское не угодило.И перекусить можно,и магазинчики подбоком.Через овраг очень тихое место Дьяково,потрясное старинное кладище.
Re[григорьич]:
от: григорьич
А чё вам Коломенское не угодило.И перекусить можно,и магазинчики подбоком.Через овраг очень тихое место Дьяково,потрясное старинное кладище.
Да да, и Судостроительная улица рядом! :) :)
Re[Slava Potalakh]:
я не приеду
Re[григорьич]:
В Коломенском были раз несколько, а в этом месте нет. А закУсить найдется где.
Re[Сергей ГеННадьевич]:
ну давайте в екатерининском, все одно лавка найдется, а я две одинаковые линзы тестить буду.
Re[Stjarna]:
от: Stjarna
фили.
Я за Фили.
Т.к. не приду.
Re[Шулерр]:
от: Шулерр
Я за Фили.
Т.к. не приду.
Шанташ?
Re[Доктор Борменталь]:
от: Доктор Борменталь
Шанташ?
Рассчёд.
Re[Slava Potalakh]:
я за что-нить поближе к центру и к кафешке
Re[Stjarna]:
Во как, а я там живу рядышком. Давно мечтал присоединиться. Насчет поесть там как-то не очень. На территории парка есть ресторанчик на причале, и вроде бы там есть какое-то всесезонное помещение. Еще есть какие-то рестораны и кафе в Олимпийском и Макдональдс на "Проспекте Мира".
В сторону "Достоевской" - знаю только "Белый квадрат", формат может не всем подойти. Может там еще чего есть. На "Марьиной Роще" - Иль Патио.
В сторону "Достоевской" - знаю только "Белый квадрат", формат может не всем подойти. Может там еще чего есть. На "Марьиной Роще" - Иль Патио.
Re[Maxx2]:
Там в 15 минутах ходьбы у метро Менделеевская есть Му-му, а еще очень большое,
недорогое кафе «Вокзал» оформленное под старинную станцию, с демократичной обстановкой, баром, и т. д.
недорогое кафе «Вокзал» оформленное под старинную станцию, с демократичной обстановкой, баром, и т. д.
Re[art-optic]:
а на проспекте мира есть ещё сад аптекарский огород...
Re[konstg07]:
платный, да.
Re[Stjarna]:
был там года два назад - вход и фото было бесплатно... вход через здание на проспекте мира... билетов никаких небыло...
Re[konstg07]:
от: konstg07
а на проспекте мира есть ещё сад аптекарский огород...
Место интересное, но маловатое, простите, такой компанией там ходить только жопами там толкаться, уж простите за мой французский... :) Давайте в екатериненский, вижу парк немаленький :D