Встречи среднеформатчиков в Москве...
Всего 10089 сообщ.
|
Показаны 5421 - 5440
Re[григорьич]:
такое на трезвую сымать нада, иначе канцепт прападат, а пра алкаеду могли бы и свистнуть.
Re[Сергей ГеННадьевич]:
от: Сергей ГеННадьевич
Вот ещё нарыл с последней, техника моя, снимал Виктор Кондрашов
А чё?! Отличный кадр от пояса телевиком в землю. Ну вааще-то предупреждать надо что у тваво "Киева" кнопа спуска слева находится, ага... :
Re
алкаши-концептуальщики
Re[Кондрашов Виктор]:
да ладна, не скромничай, фото отличное вышло, нечто от К. Малевича витает.
Re[dimonpit]:
от: dimonpit
КУУУУ
Она! никуя!
Re[Антон Антоненко]:
Всем привет из СПб!
Немного поофтоплю, но... никому Pentax 67 не нужен? Совсем недорогго, с замерной призмой, 11 т.р.
Немного поофтоплю, но... никому Pentax 67 не нужен? Совсем недорогго, с замерной призмой, 11 т.р.
Re[Илья Дунаев]:
..фига се.. совсем недорого.. хотя я со своей колокольни сужу (на ебее покупаю..)
Re[Сергей ГеННадьевич]:
А кадрик-то интересный. Попоробуй тему снять с этим фокусным и фокусировкой: разные предметы, световые условия, освещенность.
Вполне, как концепт на уровень выставки выйдет, особенно в печати 100\100см. Задача копозиционно распределить световые пятна и тональные переходы. Не против, если я тож попробую? :)
Вполне, как концепт на уровень выставки выйдет, особенно в печати 100\100см. Задача копозиционно распределить световые пятна и тональные переходы. Не против, если я тож попробую? :)
Re[AndreyU]:
от:AndreyU
А кадрик-то интересный. Попоробуй тему снять с этим фокусным и фокусировкой: разные предметы, световые условия, освещенность.
Вполне, как концепт на уровень выставки выйдет, особенно в печати 100\100см. Задача копозиционно распределить световые пятна и тональные переходы. Не против, если я тож попробую? :)Подробнее
Ну прямо озадачили меня теперь, Андрей...
Re[Кондрашов Виктор]:
Творчество - продукт работы подсознательного. Для "отключения" :) (на время) сознания можно поголодать, не поспать суток три-пять, понюхать чего-нибудь или по 0,5 на грудь. Сознание отключается и подсознание начинает ТВОРИТЬ! Главное не переборщить с дозой - может и подсознание отключиться :D
Re[Кондрашов Виктор]:
от: Кондрашов Виктор
Ну прямо озадачили меня теперь, Андрей...Сижу, вот, размышляю сколько привозить с собой в следующий раз 0.5 или 0.7 :?: :D
Следующий раз нужно поинтиться в Коломенском,там всё есть.
Кроме головной боли "сколько привозить с собой в следующий раз 0.5 или 0.7 :?: "
Re[Slava Potalakh]:
кстати,товарищи СФ-ки и все неравнодушные,близится очередная встреча
у кого какие предложения?
у кого какие предложения?
Re[dimonpit]:
..одевать трусы с начесом..
Re[Slava Potalakh]:
я снова за фили бугага
Re[Stjarna]:
СКОРО ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ В НОЯБРЕ . гДЕ ВСТРЕЧА
Бутово
Бутово, чо!
Re[dimonpit]:
Дык при такой погоде надо гулять где нибудь близко к граблям :) может по бульварам? скажем на чистых встретиться и пойти к новокузнецкой? сейчас везде не очень :)
Re[ulrauko]:
Тогда сразу в граблях и того.
Re[Stjarna]:
А может немного обождать? Там в прогнозах на воскресенье вроде морозец со снежком обещают, даже солнышко проглянет...