Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 4781 - 4800
Re[ashy]:
Бред сивой кобылы. Хочу сообщить о плагиате Людей снимающих кукол не так уж и много, вот и всё. По-вашему получается, тех кто снимает НЮ, портрет, и проч ВСЕ плагиаторы, которые воруют у более известных авторов. Остыньте юноша!
Re[dimonpit]:

охотник
Re[Сергей ГеННадьевич]:
+1 по предыдущему посту,
про "охотника" - хорош!
Re[Педант]:
где пропадаешь?
плагиат стрита

Re[Сергей ГеННадьевич]:
Хороший такой стрит, боттомлесс :D :D
Да здесь, я, здесь, но вот все последние разЫ дела были. И именно в этот день, млин. А еще, я тут с недавнего времени тружусь по соседству с Докоторм Нормально, да?
Re[Slava Potalakh]:
Re[ashy]:
Цитата:
от: ashy

думаете я ожидал что хоть один из вашей тусовки со мной согласится ? :)
на то это и тусовка.
иррациональная защита друг-друга по принципу братства.

причем тут "тусовка"?
про "плагиат" вы говорили о конкретном человеке,про него же я вам и ответил
но основная, моя,мысльбыла о том,что сейчас большинство снимающих занимаются "плагиатом" ;) Почему против них вы ничего не высказываете? ;)
вы не обижайтесь,но ваши "придирки" к одному(только одному) конкретному автору,наталкивают на мысль о обычной зависти (еще раз прошу не обижатьси)
Re[dimonpit]:
Цитата:

от:dimonpit
причем тут "тусовка"?
про "плагиат" вы говорили о конкретном человеке,про него же я вам и ответил
но основная, моя,мысльбыла о том,что сейчас большинство снимающих занимаются "плагиатом" ;) Почему против них вы ничего не высказываете? ;)
вы не обижайтесь,но ваши "придирки" к одному(только одному) конкретному автору,наталкивают на мысль о обычной зависти (еще раз прошу не обижатьси)

Подробнее

ай, да ну что ты ... вся 35мм ветка завалена этими игрушками ... иногда просто страшно становится но видимо иссякъ запал
Re[Slava Potalakh]:
че там - когда следующая встеча?

а то я тут по случаю за 320 американских рублей купил епонский хасель

надо же похвастацо
Re[Slava Potalakh]:
Re[Slava Potalakh]:
А можно к вам присоедиеницца?
Re[Slava Potalakh]:
Re[Slava Potalakh]:
Re[Slava Potalakh]:
Re[Slava Potalakh]:
Re[N.O.C.T.mind]:
Канечно:) Последнее воскресенье месяца.. Хотя если хочется пошлындатся в другое время или в другом месте все обсуждаемо.. я вот допустим.. хочу воплатить в жизнь идею поездок в москве и по подмосковью с моделями
Re[Антон Антоненко]:
это 25е число получается... подтянуться тоже чтоли с хольгой, попугать суръёзных дядек... 8)
Re[peayq]:
На встрече нет серьезных:) Я сам с Комбой:)
Re[peayq]:
На встрече нет серьезных:) Я сам с Комбой:)
Re[art-optic]:
Цитата:
от: art-optic
..хочется восстановить историческую справедливость.

Восстанавливайте.. У вас хорошие работы, но, имхо, можно делать и лучше (хитрее).. Как совет навскидку - эти игрушки надо снимать в историческом антураже.. Т.е. выбирать соответствующее арх-ист окружение.. Может даже и костюмированные сцены.. Это конечно дороже, но оно того стоит..

ЗЫ. Ну и конечно, какая-нить совр деталька только добавит перчинки..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.