а что за юзер у вас там с броникой ес ходит.
если не секрет.
Встречи среднеформатчиков в Москве...
Всего 10089 сообщ.
|
Показаны 4761 - 4780
Re[ув. москвичи]:
Re[donkey_danny]:
Re[dimonpit]:
EC-TL.А у кого-нибудь будет литра пол Х-ТОЛа?!Надо три икс до 3200 разогнать,а мой,как на зло,прокис((.
Re[POPUass]:
от: POPUass
EC-TL.А у кого-нибудь будет литра пол Х-ТОЛа?!Надо три икс до 3200 разогнать,а мой,как на зло,прокис((.
У меня есть, но самовывоз из Ясенево.
Re[Slava Potalakh]:
Петр.. поделись телками для фотосымания
Re[Антон Антоненко]:
от: Антон Антоненко
Петр.. поделись телками для фотосымания
ноу проблем
регистрируешься в:
- http://www.fashionbank.ru
- http://community.livejournal.com/iwy_model/
- vkontakte (группы tfp)
и ищешь
и находишь :)
Re[Петр]:
Петь,очень бы выручил!Скинь,пожалуйста,телефон в ЛС.
Re[Петр]:
от: Петр
ноу проблем
регистрируешься в:
- http://www.fashionbank.ru
- http://community.livejournal.com/iwy_model/
- vkontakte (группы tfp)
и ищешь
и находишь :)
Re[art-optic]:
от:art-optic
Ну вот открылась моя третья выставка, это всегда радостно и волнительно. В конце концов каждому художнику нужен зритель, особенно приятно что пришли наши ребята, большое спасибо за поддержку!Подробнее
а ничо что этоже самое и гораздо лучше ещё в 1999 году снимал Jacek Gasiorowski ?
по-моему это украдено именно у него, хотя вы конечно же с этим не согласитесь и категорически заявите что никогда его работ не видели и всё придумали сами )

- и так далее в том же духе. вот уже 10 лет.
http://gasiorowski.photo.artlimited.net/?gid=5071&tabid=10
Re[ashy]:
от:ashy
а ничо что этоже самое и гораздо лучше ещё в 1999 году снимал Jacek Gasiorowski ?
по-моему это украдено именно у него, хотя вы конечно же с этим не согласитесь и категорически заявите что никогда его работ не видели и всё придумали сами )
- и так далее в том же духе. вот уже 10 лет.
http://gasiorowski.photo.artlimited.net/?gid=5071&tabid=10Подробнее
И чиво? Всё уже давно снято, и чиво? Абзавидовались?
Re[Slava Potalakh]:
ЕЕсли честна.. (то судя фоткам) я бы на подобную выставку бы не пашел бы..
Хорошенькое дельце.. телепузиков сымать.. скоро снимки какашек в "жанр" выкладывать начнуть.
Хорошенькое дельце.. телепузиков сымать.. скоро снимки какашек в "жанр" выкладывать начнуть.
Re[Антон Антоненко]:
от: Антон Антоненко
ЕЕсли честна.. (то судя фоткам) я бы на подобную выставку бы не пашел бы..
вот именно :) тут либо сатанизм либо параноя
Re[ashy]:
Мои работы отличаются тем, что в них сняты подлинные старые вещи, а у этого автора современные китайские игрушки, модели, сувениры.
У меня это началось естественным путем, так как я имею непосредственное отношение к созданию музея игрушки в Москве, и как специалист в этой сфере, я сначала занимался банальной фото-фиксацией предметов, для каталога, потом увлекся
и сделал большую серию работ по старой промышленной игрушке.
Не претендую на пальму первенства, у меня другая задача глубокое исследование исторической темы. Старая детская игрушка это серьезно, во многих столицах мира
есть музеи игрушки, был такой и в Москве, в 30-е годы его закрыли, посчитав пережитком буржуазного прошлого, хочется восстановить историческую справедливость.
У меня это началось естественным путем, так как я имею непосредственное отношение к созданию музея игрушки в Москве, и как специалист в этой сфере, я сначала занимался банальной фото-фиксацией предметов, для каталога, потом увлекся
и сделал большую серию работ по старой промышленной игрушке.
Не претендую на пальму первенства, у меня другая задача глубокое исследование исторической темы. Старая детская игрушка это серьезно, во многих столицах мира
есть музеи игрушки, был такой и в Москве, в 30-е годы его закрыли, посчитав пережитком буржуазного прошлого, хочется восстановить историческую справедливость.
Re[Slava Potalakh]:
..идимо влагаллище зараженной сифилисом дефки изнутри сыматиь ща актуалней
Re[ashy]:
от: ashy
зря вы так "наехали" на человека.,у него снимки именно со старыми игрушками,а не с современными модельками.
вот вы снимаете и портрет и пейзаж и жанр(есть вроде в вашей галерее),а ничего что все енто уже давно было отснято до вас,и гораздо лучше? ;)
мы все "идем по проторенной дорожке",лишь внося самую малость чего то своего,и ничего в этом плохого совершенно нет.
Re[Антон Антоненко]:скоро снимки какашек в "жанр" выкладывать начнуть
УЖЕ! Году в 2003-4, не помню точно, в сша вышел альбом экскриментов "великих людей" (ну, поп-звезды, политики и пр.). Точных цифр не помню, но порядок такой: тираж - 7000 экз, цена - 3000 уе. Распространялся по подписке и предварительным заказам! Просто дерьмо (извините, фекалии), на белом фоне, формата около А3.
По поводу повторяемости тем: мне очень понравился афоризм в одной из фотокниг, очень он меня успокоил :D . Привожу почти по тексту: "...в фотографии уже было все, не было только Вас..."
По поводу повторяемости тем: мне очень понравился афоризм в одной из фотокниг, очень он меня успокоил :D . Привожу почти по тексту: "...в фотографии уже было все, не было только Вас..."
Re[Slava Potalakh]:
жду когда отснимут выставку сисег.
только старинных не надо - уж луче хоть и китайских, но молодых.
на такую выставку обязательно пойду
только старинных не надо - уж луче хоть и китайских, но молодых.
на такую выставку обязательно пойду
Re[art-optic]:
Не оправдывайтесь и не заморачивайтесь.
Снято Вами?Вами,какие могут еще вопросы то быть?
Няз сюжеты вроде бы еще не охраняются авторскими правами ;-)
Снято Вами?Вами,какие могут еще вопросы то быть?
Няз сюжеты вроде бы еще не охраняются авторскими правами ;-)
Re[MaF]:
Мне не трудно объяснить молодежи свою позицию, так как молодежь наше будущие.))))
Как говорил герой фильма «Операция Ы» к людям надо относится мягши, а на жизнь
смотреть ширши. ;)
Как говорил герой фильма «Операция Ы» к людям надо относится мягши, а на жизнь
смотреть ширши. ;)
Re[dimonpit]:
от:dimonpit
зря вы так "наехали" на человека.,у него снимки именно со старыми игрушками,а не с современными модельками.
вот вы снимаете и портрет и пейзаж и жанр(есть вроде в вашей галерее),а ничего что все енто уже давно было отснято до вас,и гораздо лучше? ;)
мы все "идем по проторенной дорожке",лишь внося самую малость чего то своего,и ничего в этом плохого совершенно нет.Подробнее
он разные игрушки снимал.
новые, старые, бутылки, кубики, в разной обработке.
его многие копируют и в этом нет ничего особо страшного.
думаете я ожидал что хоть один из вашей тусовки со мной согласится ? :)
на то это и тусовка.
иррациональная защита друг-друга по принципу братства.
сразу вспоминается пример из ЖЖ когда девушка из парашютной тусовки написала текст про жуткую аварию, девочку без руки и свой героизм.
люди не относящиеся к их братству тутже уличили её во лжи, с доказательствами, однако она сама и что самое смешное - её друзья парашютисты отказались это признавать.
они говорили что эта девушка честнейший человек, а все вогруг просто гниды завистливые, что надо быть добрее.
хотя с чего бы? представте что вы потерпевший в уголовном деле, а на суде в ответ на обвинения вам говорят: "добрее надо быть. он не мог этого сделать"
я не требую ничего ни от автора ни от вашего сообщества.
просто сообщаю о плагиате, а что с этим делать решать вам, каждому лично для себя.