Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 4381 - 4400
Re[AndreyU]:
Цитата:

от:AndreyU
Появилась мысль! Учитывая ее необычность, стоит обсудить до последнего воскресенья. Идея такова - поснимать на Красной площади, в свете последних решений президента. 30 человек со средним и большим форматом на КП - это будет очень необычно :D
У кого какие соображения на этот счет?

Подробнее

не знаю у кого какие мнения а у милиции будут отрицательные. чет там есть правила, точно не скажу, но точно низя штативы пользовать + если диаметр объектива превышает какую то величину (толи 57 мм толи 67) тож нужно разрешение

а так идея зачетная, а б с лейкой пришол бы
Re[AndreyU]:
Зачётная мысль!!!!На крайний случай,всегда можно уйти в ГУМ,а там в "Фестивальное"))))
UPD:Надо ещё захухоля с БФ и магниевой стружкой для вспышки позвать для полноты картины :cannabis:
Re[POPUass]:
Тады ваще оттуда не уйдем.
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
Петь,ну ты вроде и так раз в полгода приходишь
а так тут еще несколько человек за субботу высказывались

Логично.
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
Логично.

ты не обижайси,но так ведь на самом деле
Re[Человек Суровой Наружности]:
Как будто, все нормализовалось.
https://foto.ru/forums/topics/482118&mode=l&page=1
Re[Slava Potalakh]:
если все пойдут на КП, то придется появиться с чем нибудь компактным, чтобы фотографировать процесс "гармонизации" со стороны. Да, ребятам из ФСО будет интересно явно :) Кстати, доведение распоряжения началььника до рядовых ментов могло и затянуться. я бы до конца апреля повременил с БФ на КП. может измайловский парк поехать баянить? там пиззяжы?
Re[Slava Potalakh]:
ф закрамах халадильнега было абнаружено плионке

Re[dymson]:
Дык мамия и холодильники делает
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:
от: Сергей ГеННадьевич
Дык мамия и холодильники делает

дык то кыиф 4 аднака :)
Re[dymson]:
Клазно! :)
Други! Просыпаемся!
Близится встреча!

Давайте решать, в субботу или в воскресенье.
Тут высказывались за субботу.
Мне одинаково и в субботу и в воскресенье.
Так что высказывайтесь!
Re[Доктор Борменталь]:
Суббота!В восресение митинг в поддержку 31й статьи коституции.
Re[POPUass]:
А про што статья?
У нас есть политически активные?
Re[Доктор Борменталь]:
Про свободу собраний:
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm
Re[POPUass]:
Мне вчера дали свободу.
Что я с ней делать буду?
Re[Доктор Борменталь]:
Воскресенье мне удобней, и вообще это традиция.
Re[Доктор Борменталь]:
Кто и от кого?
2 art-optiv:Да я не против,просто звучали мысли перенести на субботу,и попросили написать кому когда будет удобно.
Петр так вообще по субботам не может!
Re[POPUass]:
Я вот хотел в субботу. Но местный фотоклуб вообще перенёс на второе воскресение встречи. Так что теперь мне всё-равно...

А в эту субботу поеду на автовыставку раритетных корыт...
Re[Виталий Беляков]:
В связи с отсутствием официального сообщения о разрешении съемок на КП, это место, к сожлению, отменяется. А то, "унтера Пришибеевы" всех для плана заберут и заставят фотографироваться на стенд "их ищет милиция" :D
На днях была передача с тем фотографом, который все это и затеял. Он сказал, что как только это будет официально объявлено, можно будет сделать массовое гулянье с фотоаппаратами.
Re[AndreyU]:
Цитата:

от:AndreyU
В связи с отсутствием официального сообщения о разрешении съемок на КП, это место, к сожлению, отменяется. А то, "унтера Пришибеевы" всех для плана заберут и заставят фотографироваться на стенд "их ищет милиция" :D
На днях была передача с тем фотографом, который все это и затеял. Он сказал, что как только это будет официально объявлено, можно будет сделать массовое гулянье с фотоаппаратами.

Подробнее

нада новое место встречи подбирать. Желательно тихое и не НЕскучник. А заодно субботу или воскресенье . ПААКТИВНЕЕ ТОВАРИСЧИ!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.