Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 4361 - 4380
Re[Кондрашов Виктор]:
Цитата:
от: Кондрашов Виктор
Гендьич, я смотрю у тебя в этот раз с яшки всё резка?! :D В прошлый раз похоже просто был недобор коньяка с пивом ;)

возможна, но мне с мобилы больше понра
Re[Человек Суровой Наружности]:
Цитата:
от: Человек Суровой Наружности
Зато, ты, коньяк жрал с пивом, а я соком давился.

каждый сам выбирает счастье :D
Re[Slava Potalakh]:
мой "цветной" отчет

И так, начнем.
Очередная встреча прошла прекрасно по всем параметрам,и пообщались и поснимали,а самое главное очень много сделали полезного для здоровья начав "пробежку" от м.Чеховская,далее по бульварному кольцу до Му-Му на Мясницкой.
Некоторые во время "пробежки" пытались повторно!!! протестировать свою камеру  судя по показанным с нее снимкам енто не очень то удалось,хотя может виноваты сугробы снега наметенные внутрь бленды ;)
Первым питстопом после опробованного нами олимпийского вида спорта(бег с сумарями через плечо с краткими моментами заглатывания "питательной жидкости" на ходу) оказалось очень любимое Биороботом помпезное заведение Му-МА.Именно там мы в очередной раз убедились,что СФ все возрасты покорны  хотя юный Брессон в этот раз удивил лично меня тем,что не заставил не только меня,Но и никого вообще позировать ему для будущих шедевров. ;)
Юному Брессону досталси шарик в цветах заведения,о чем некоторые позавидовали и начали выпрашивать себе

Кое-кому вся суета была по барабану,они думали о возвышенном (хватит ли "питательной жидкости" в сумаре хотя бы еще на половину очередной пробежки?)

Естественно не обошлось без обсуждения очередных технодро...ских игрушек,и самые наивные вовсю рассказывали о секретах кнопок "шыдевр" не подозревая,что вокруг шпиены,которые по быстрому сливали усю инфу
хотя они очень хорошо "шифровались",делая вид,что им усе по барабану

Один,самый "спортивный" спортсмен очень устал от первой пробежки,и ему было стыдно за свою усталость,хотя "боевые товарищи" старались ему об этом не напоминать,но все-таки кое кто поглядывал косо

Хотя "уставшему спортсмену" было все равно,иногда он все-таки справлялся со своим "стыдом от усталости" и поднимал голову обводя "боевых товарищей" взглядом(он по геройски проверял,не "потерял" ли отряд какого-нибудь бойца),и бедные его глаза видели такую картину

.......после Му-Мы(которую очень не хотел покидать Блуждающий) были совершены еще пара пробежек,но уже в более щадящем режиме.......продолжение следует
Re[dimonpit]:
зачёд))) :) :) :)
Re[dymson]:
...Афтаритна заявляю. Фсе так и былО
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
от: Антон Антоненко
...Афтаритна заявляю. Фсе так и былО

проснулсо :)
Re[dimonpit]:
Хороший отчёт с иллюстрациями :D

P.S. Меня вот так вштырило после встречи, что я ещё два дня ходил баянил окрестности!
Re:
А по расписанию след. встреча в последнее вскр Марта? Я ребят к вам приеду знакомиться!
Re[Виталий Беляков]:
в последние выходные енто точно,просто может попробуем провести в субботу
Re[Slava Potalakh]:
http://www.flickr.com/photos/soundgearxtreme/tags/vstrechasf/ с январской встречи - 6 последних
Re[Slava Potalakh]:
а завтра будет чегонибудь
Re[Харяматыхари]:
Цитата:
от: Харяматыхари
а завтра будет чегонибудь

малавираятна
Re[Slava Potalakh]:
Немножко со встреч начала января этого года и последней февральской:

Остальное там же http://album.foto.ru/photos/47181/

Re[Кондрашов Виктор]:
а никто не собирается на http://www.oldtimer.ru/content/about.php ?
Re[Виталий Беляков]:
нечива тамо делоть...скуката...
Re[BT]:
Появилась мысль! Учитывая ее необычность, стоит обсудить до последнего воскресенья. Идея такова - поснимать на Красной площади, в свете последних решений президента. 30 человек со средним и большим форматом на КП - это будет очень необычно :D
У кого какие соображения на этот счет?
Re[AndreyU]:
Типа, проверка боеготовности ФСО. Я за.
Re[AndreyU]:
Цитата:

от:AndreyU
Появилась мысль! Учитывая ее необычность, стоит обсудить до последнего воскресенья. Идея такова - поснимать на Красной площади, в свете последних решений президента. 30 человек со средним и большим форматом на КП - это будет очень необычно :D
У кого какие соображения на этот счет?

Подробнее

а можно я за вами со стороны понаблюдаю

и кстати,давайте переносить встречи на субботу
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit

и кстати,давайте переносить встречи на субботу

В этом случае я в пролете 100%...
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
В этом случае я в пролете 100%...

Петь,ну ты вроде и так раз в полгода приходишь
а так тут еще несколько человек за субботу высказывались
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.