Встречи среднеформатчиков в Москве...
Всего 10089 сообщ.
|
Показаны 4141 - 4160
Re[Slava Potalakh]:
Воть и от меня с последних двух встреч немного всякой хрени http://album.foto.ru/photos/42001/
со встречи
Друзья,кто-то говорил,что видел кучу объяв о продажи веги28 на 88й/салют.Скиньте мне ссылочки в личку на них.Заранее благодарю!Всех с наступающим!
Re[POPUass]:
от: POPUass
Друзья,кто-то говорил,что видел кучу объяв о продажи веги28 на 88й/салют.Скиньте мне ссылочки в личку на них.Заранее благодарю!Всех с наступающим!
ссылку нашёл, но аукцион закончился. У г. Багнюкова есть , но Б :?
Re[Stjarna]:
Я понял на кого похож Антон. Это же Давид, который побил Голиафа; чуть подбородок пониже и пращу в руку :D Сразу предложение по съемке двойника! на следующей встрече. Оля, извините, но не нашел я исходники тех картинок, видимо, "убил" после конвертации
Жаль не смог побывать на встрече в последнее воскресенье года! (командировка), так и не выгулял свой "новый" пентакон сикс с парком оптики. Оля, Ваши фото на 180 зонар за мной :D
"Катя самая лучшая" - зэ бэст!!!
Жаль не смог побывать на встрече в последнее воскресенье года! (командировка), так и не выгулял свой "новый" пентакон сикс с парком оптики. Оля, Ваши фото на 180 зонар за мной :D
"Катя самая лучшая" - зэ бэст!!!
Re[Stjarna]:

девушка уходящая в даль...
как обесчал :)
[color=red]СНОВЫМГОДОМВСЕХ![/color]
Re[Slava Potalakh]:
Отчёт о последней встрече
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Всем привет и поздравление с наступившими праздниками! :D
На одной из летних встреч на речном был Андрей (2 метра, с дочкой в красном платье), он предлагал походить по городу с экскурсоводом. Завтра 08.01.2010 будет пробная экскурсия. Встреча в 11-00 у Макдональдса у метро Тверская. Будет человек, знающий архитектуру, дети и взрослые. Если с погодой - ок, то можно и пару часов побродить, если не очень, то минут 40-час. Желающие, присоединяйтесь. Если будет нормально, то можно продолжить разговор о тематических встречах.
На одной из летних встреч на речном был Андрей (2 метра, с дочкой в красном платье), он предлагал походить по городу с экскурсоводом. Завтра 08.01.2010 будет пробная экскурсия. Встреча в 11-00 у Макдональдса у метро Тверская. Будет человек, знающий архитектуру, дети и взрослые. Если с погодой - ок, то можно и пару часов побродить, если не очень, то минут 40-час. Желающие, присоединяйтесь. Если будет нормально, то можно продолжить разговор о тематических встречах.
Re[AndreyU]:
от:AndreyU
Всем привет и поздравление с наступившими праздниками! :D
На одной из летних встреч на речном был Андрей (2 метра, с дочкой в красном платье), он предлагал походить по городу с экскурсоводом. Завтра 08.01.2010 будет пробная экскурсия. Встреча в 11-00 у Макдональдса у метро Тверская. Будет человек, знающий архитектуру, дети и взрослые. Если с погодой - ок, то можно и пару часов побродить, если не очень, то минут 40-час. Желающие, присоединяйтесь. Если будет нормально, то можно продолжить разговор о тематических встречах.Подробнее
Андрей, а это бесплатно?
Re[AndreyU]:
А... Помню, помню... :D Интересно. Пишите подробности и скока денег несть если надо, конечно... Постараюсь даже завтра себя пораньше поднять ;)
Re[Кондрашов Виктор]:
В этот раз бесплатно и, возможно, все последующие тоже. Но и цена, насколько я помню обсуждалась в районе 1500р гиду за программу и только.
Re[AndreyU]:
Так эта, бесплатно или 1500 руб. с рыла? :?: :P
Re[Кондрашов Виктор]:
я так понял что завтра бесплатно
а в будущем 1500 рэ гиду,со всех
а в будущем 1500 рэ гиду,со всех
Re[Кондрашов Виктор]:
от: Кондрашов Виктор
Постараюсь даже завтра себя пораньше поднять ;)
блин,и я тож постараюсь
Re[dimonpit]:
На сегодня экскурсия абсолютно бесплатна. Думаю в дальнейшем эта практика будет закреплена. Основная идея вырулить на систематические плановые походы с обзорными экскурсиями по Москве.
Re[Slava Potalakh]:
о! в 11 у макдака. Буду.
добавлено в 4:15 ночи: а может и не буду :?
добавлено в 4:15 ночи: а может и не буду :?
Re[Stjarna]:
Судя по тому, что на встречу не пришла, можно поздравить с хорошо проведенной ночью :D А я зоннар приносил :(
Мой отчет, видимо, первый. Прогулялись от пушкинской по направлению к новому арбату, по дворам, патриаршие пруды и вышли к площади маяковского, затем до дома булгакова. Гуляли 2 часа. Экскурсовод - молодец! Ощущение, что она вообще не замолкала: столько нового узнал и наметил новые точки для съемки старой москвы. Была информация о шоубизнесе дореволюционной Москвы: как Мамантов жену у брата увел :D , в общем, очень разнообразная информация подавалась постоянно. Только снегопад малость подпортил условия съемки (вернее, я забыл взять всепогодный чехол для фотоаппарата
). Таких встреч надо побольше, особенно, для нас "деревенских" :D . В следующий раз обязательно возьму детей. Как проявлю (возможно, сегодня), так сразу выложу.
Мой отчет, видимо, первый. Прогулялись от пушкинской по направлению к новому арбату, по дворам, патриаршие пруды и вышли к площади маяковского, затем до дома булгакова. Гуляли 2 часа. Экскурсовод - молодец! Ощущение, что она вообще не замолкала: столько нового узнал и наметил новые точки для съемки старой москвы. Была информация о шоубизнесе дореволюционной Москвы: как Мамантов жену у брата увел :D , в общем, очень разнообразная информация подавалась постоянно. Только снегопад малость подпортил условия съемки (вернее, я забыл взять всепогодный чехол для фотоаппарата
Re[Slava Potalakh]:
Вот. Прикладываю к вышесказанному http://album.foto.ru/photos/42688/. Слушал в пол-уха.Очень интересно, но рвался поснимать. Дети вроде довольны. Пройтись помаршруту в светлую, безоблачную погоду просто необходимо. С телевиком. Выложил не пленочные зарисовки. По пленке результаты после проявки попробую не задерживать :P
Re[AndreyU]:
блин,я тож проспал(в том что проспала Олько я чесслово не при делах)
кады в следующий раз наметится похожая прогулка,сообщите,готов даж за деньги послушать
кады в следующий раз наметится похожая прогулка,сообщите,готов даж за деньги послушать
Re[dimonpit]:
Блин, я тоже проворонил.
Зато у меня котёнка появилась!
Зато у меня котёнка появилась!