Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 4121 - 4140
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
так Вы батенька глухой оказываетси ;)
я еще там,во время съемки сказал,что надпись "Хонда" надо замазать

Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:

от:Сергей ГеННадьевич
Коллектив ЧКФР, Масковскай среднеформатной части, сердечно поздравляет Кондрашова Виктора с Днём Рождения любимой дочурки!!!

Подробнее

Присоединяюсь!!! :):):)
Re[Петр]:
Нормально. В гуме пребывали часа полтора.
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Спасибо за поздравления, дорогой Сергей Геннадьевич, дочурка тоже прониклась поздравлениями и благодарит Вас за оказанное внимание :peresvet:
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
Присоединяюсь!!! :):):)

Спасибо, Петя! Надеюсь что погуляли хорошо :D
Re[Петр]:
Пётр,а на что это было?Да к тому же,так оперативно))).
Re[POPUass]:
Цитата:
от: POPUass

У Пети дажы ФКДа цыфравое)))))) апиративное)))))
Re[Кондрашов Виктор]:
Цитата:
от: Кондрашов Виктор
Спасибо, Петя! Надеюсь что погуляли хорошо :D

Да, хорошо погуляли, учитывая погоду :)
Re[POPUass]:
Цитата:

Это все на зоннар 180/2,8 и реалу 100.
Проявка срочная в фотолабе - полчаса. Вообще я часто снимаю портретные сессии, и когда на следующий день сканы моделям показываю (обычно это ч/б, проявка дома), они сильно удивлены, типа с цифры им карточки отдают через неделю-другую (в лучшем случае). Так что оперативность у цифры - это уже неоднозначное преимущество :)
Re[Slava Potalakh]:
Отгуляли замечательно! Поехали в ГУМ снимать и догнались окончательно. Аж Антошку потеряли.

Петр, а у тебя цифровой киев?
Re[Петр]:
Клёво!Спасибо за ответ!С чб понятно-часа полтора-два и всё хороша.А с цветом было интересно)))
Re[жежека]:
Цитата:
от: жежека
Отгуляли замечательно! Поехали в ГУМ снимать и догнались окончательно. Аж Антошку потеряли.

Петр, а у тебя цифровой киев?

Как там Дима говорит, девок баянили? :) Или нет, это Димсон говорит, запутался я короче.

Да, у меня киев цифровой. Счетчик кадров цифровой, ну и еще есть колесики управления, как на старших цифромыльницах
Re[Петр]:
Цитата:
Как там Дима говорит, девок баянили? :) Или нет, это Димсон говорит, запутался я короче.
Я обращал свое внимание только на королеву встречи :D

Цитата:
Да, у меня киев цифровой. Счетчик кадров цифровой, ну и еще есть колесики управления, как на старших цифромыльницах
Главное, чтоб Ъ эти слова не увидел :D
Re[жежека]:
Королева в это время ругалась матом и требовала снега.

Всем спасибо за сумбурную встречу. Пленку добить удалось - это главное.
Стычка с бабкой тоже пользу принесла - придумала, что теперь отвечать дуракам на слова "хрена ли вы тут снимаете" :-)
Re[Stjarna]:
Если женщины спрашивают, то обычно отвечаю: "Для арабского эротического журнала.." Они впадают в глубокую задумчивость
Re[жежека]:
[quote=жежека]Отгуляли замечательно! Поехали в ГУМ снимать и догнались окончательно. Аж Антошку потеряли.

Никто меня не терял:).. я собрался. Купил газетку и поехал домой.
Re[Юрий Трубников]:
Фотография забитого окна для эротического журнала? Тоже неплохо.
Re[Stjarna]:
Ну тады для "Строительство и ремонт":)
Re[Антон Антоненко]:
Новая колонка в арабсокм эротическом журнале "Строительство и ремонт" :D А когда Вы успели с бабкой поругаться?Это было до "граблей",или я что-то упустил?
Re[POPUass]:
Цитата:
Новая колонка в арабсокм эротическом журнале "Строительство и ремонт" :D А когда Вы успели с бабкой поругаться?Это было до "граблей",или я что-то упустил?

енто до "граблей" было
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.