Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 4041 - 4060
Re[Slava Potalakh]:
дубль
Re[Блуждающий Биоробот]:
Ну так шо? Есть че? Я тож еду
Re
Предлагаю поехать под Звенигород Река сторожка. Недалеко от монастыря (км 3-5). Зачётные пейзажи высокие склоны ....Местами бобры водятся.
Если ехать то от метро Строгино автобус до звенигорода и дальше либо пересадка либо пешком.
Ехать надо часов 9 утра....Темнеет рано...
Я был там. Успел отбить ролик плёнки и стемнело...
Вечером чутка фоток сброшу оттуда...Думайте!!!

Я обычно пью чай в трапезной монастыря, кушаю и иду на весь день в лес туда...
Одевать тёплое + говнодавы. Это не прогулка по красной площади!
Re[Montana]:
Цитата:

от:Montana
Предлагаю поехать под Звенигород Река сторожка. Недалеко от монастыря (км 3-5). Зачётные пейзажи высокие склоны ....Местами бобры водятся.
Если ехать то от метро Строгино автобус до звенигорода и дальше либо пересадка либо пешком.
Ехать надо часов 9 утра....Темнеет рано...
Я был там. Успел отбить ролик плёнки и стемнело...
Вечером чутка фоток сброшу оттуда...Думайте!!!

Я обычно пью чай в трапезной монастыря, кушаю и иду на весь день в лес туда...
Одевать тёплое + говнодавы. Это не прогулка по красной площади!

Подробнее

Очень разумно в пятницу вечером это писать. Очень.) В Серпухов я может быть ещё поеду, но уже бригаду не собираю. Телефон мой почти все знают, так что звоните завтра если что, но я думаю...Если соберусь я и один в воскресенье поеду.))
Re[Montana]:
В Звенигород доехать не проблема, вот вернуться назад реально только на электричке, которая дай бог раз в час ходит ;)
Re[Блуждающий Биоробот]:
Слух. Я тож в воскресенье поеду
Re[Блуждающий Биоробот]:

Доброе утро.

Не получается у меня с вами поехать, а жаль в Серпухове я не был.

Вчера узнал, что будет концерт аккордеонистов, а к семи вечера мы вряд ли вернёмся. Аккордеон то же своего рода формат, порой с двойным растяжением меха.

Успешного вам отдыха и мягкого солнца.
Re[ПрошаВ]:
может в связи с НГ встречу перенести на 20е?
Re[Constt]:
Цитата:
от: Constt
может в связи с НГ встречу перенести на 20е?

А с 27 го боисся на НГ апаздать?))))))))
Re[dymson]:
Это надо сильно втопить,чтобы не попасть на НГ после 27го)).А 20го холодно,если только сразу в кафешку...а погулять хотццо.К тому же,чтобы сразу в кафешку,должно быть много принесенных отпечатков,ИМХО.
Re[dymson]:
легко учитывая колличество дел перед НГ
Re[Constt]:
Нет такой возможности ездить куда-то далеко. Есть у меня желание поехать в ботанический в воскресенье 27-го. С учетом того, что дни короткие с 10 до 14 поснимать. Маршрут от стВладыкино до яп сада - по дороге есть осиновая роща, после сада речка с деревьями в мороз очень интересно. Затем найти старый грецкий орех. Где-то на границе с вднх, где точно не знаю, буду спрашивать. Ну, и по дороге что-нибудь встретится, надеюсь. И через вднх на метро. За 3-4 часа с учетом ходьбы успею.Решил, что снимать зимой на формат - это подвиг :), поэтому буду с пентаконом 6*6. Можете поздравить : пентакон в приличном состоянии, 45мм, 80мм, 180мм (заннар!:). А то в прошлый раз как "белая ворона" с пятачком Если все сложится, присоединяйтесь, хотя НГ, опять не вовремя :D
Re[AndreyU]:
Цитата:

от:AndreyU
Нет такой возможности ездить куда-то далеко. Есть у меня желание поехать в ботанический в воскресенье 27-го. С учетом того, что дни короткие с 10 до 14 поснимать. Маршрут от стВладыкино до яп сада - по дороге есть осиновая роща, после сада речка с деревьями в мороз очень интересно. Затем найти старый грецкий орех. Где-то на границе с вднх, где точно не знаю, буду спрашивать. Ну, и по дороге что-нибудь встретится, надеюсь. И через вднх на метро. За 3-4 часа с учетом ходьбы успею.Решил, что снимать зимой на формат - это подвиг :), поэтому буду с пентаконом 6*6. Можете поздравить : пентакон в приличном состоянии, 45мм, 80мм, 180мм (заннар!:). А то в прошлый раз как "белая ворона" с пятачком Если все сложится, присоединяйтесь, хотя НГ, опять не вовремя :D

Подробнее

В десять утра - это через чур!
Давайте не будем превращать наши традиционные встречи в фотопленеры.
Предлагаю собраться традиционно - в 13:00. Погулять немного и в кафешку. Отметить так сказать наступающий! А снимать ходить можно и в другие дни.
Re[Slava Potalakh]:
Так завтра кто едет куда?
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
Так завтра кто едет куда?

я еду....к сыну на игру
Абыр
А мы будем в этом месяце бухать.. или как?
Re[Slava Potalakh]:
вот можно в ботсад, да
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
от: Антон Антоненко
А мы будем в этом месяце бухать.. или как?

меня опять не будет :(
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
меня опять не будет :(

хоть карточку бы выслал, до востребования
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:
от: Сергей ГеННадьевич
хоть карточку бы выслал, до востребования

меня чичас самого можно куды угодно выслать до востребования
на работе такие предновогодние запарки,что домой еле приползаю
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.