Встречи среднеформатчиков в Москве...
Всего 10089 сообщ.
|
Показаны 4041 - 4060
Re[Slava Potalakh]:
дубль
Re[Блуждающий Биоробот]:
Ну так шо? Есть че? Я тож еду
Re
Предлагаю поехать под Звенигород Река сторожка. Недалеко от монастыря (км 3-5). Зачётные пейзажи высокие склоны ....Местами бобры водятся.
Если ехать то от метро Строгино автобус до звенигорода и дальше либо пересадка либо пешком.
Ехать надо часов 9 утра....Темнеет рано...
Я был там. Успел отбить ролик плёнки и стемнело...
Вечером чутка фоток сброшу оттуда...Думайте!!!
Я обычно пью чай в трапезной монастыря, кушаю и иду на весь день в лес туда...
Одевать тёплое + говнодавы. Это не прогулка по красной площади!
Если ехать то от метро Строгино автобус до звенигорода и дальше либо пересадка либо пешком.
Одевать тёплое + говнодавы. Это не прогулка по красной площади!
Re[Montana]:
от:Montana
Предлагаю поехать под Звенигород Река сторожка. Недалеко от монастыря (км 3-5). Зачётные пейзажи высокие склоны ....Местами бобры водятся.
Одевать тёплое + говнодавы. Это не прогулка по красной площади!Подробнее
Очень разумно в пятницу вечером это писать. Очень.) В Серпухов я может быть ещё поеду, но уже бригаду не собираю. Телефон мой почти все знают, так что звоните завтра если что, но я думаю...Если соберусь я и один в воскресенье поеду.))
Re[Montana]:
В Звенигород доехать не проблема, вот вернуться назад реально только на электричке, которая дай бог раз в час ходит ;)
Re[Блуждающий Биоробот]:
Слух. Я тож в воскресенье поеду
Re[Блуждающий Биоробот]:
Доброе утро.
Не получается у меня с вами поехать, а жаль в Серпухове я не был.
Вчера узнал, что будет концерт аккордеонистов, а к семи вечера мы вряд ли вернёмся. Аккордеон то же своего рода формат, порой с двойным растяжением меха.
Успешного вам отдыха и мягкого солнца.
Re[ПрошаВ]:
может в связи с НГ встречу перенести на 20е?
Re[Constt]:
от: Constt
может в связи с НГ встречу перенести на 20е?
А с 27 го боисся на НГ апаздать?))))))))
Re[dymson]:
Это надо сильно втопить,чтобы не попасть на НГ после 27го)).А 20го холодно,если только сразу в кафешку...а погулять хотццо.К тому же,чтобы сразу в кафешку,должно быть много принесенных отпечатков,ИМХО.
Re[dymson]:
легко учитывая колличество дел перед НГ
Re[Constt]:
Нет такой возможности ездить куда-то далеко. Есть у меня желание поехать в ботанический в воскресенье 27-го. С учетом того, что дни короткие с 10 до 14 поснимать. Маршрут от стВладыкино до яп сада - по дороге есть осиновая роща, после сада речка с деревьями в мороз очень интересно. Затем найти старый грецкий орех. Где-то на границе с вднх, где точно не знаю, буду спрашивать. Ну, и по дороге что-нибудь встретится, надеюсь. И через вднх на метро. За 3-4 часа с учетом ходьбы успею.Решил, что снимать зимой на формат - это подвиг :), поэтому буду с пентаконом 6*6. Можете поздравить : пентакон в приличном состоянии, 45мм, 80мм, 180мм (заннар!:). А то в прошлый раз как "белая ворона" с пятачком
Если все сложится, присоединяйтесь, хотя НГ, опять не вовремя :D
Re[AndreyU]:
от:AndreyU
Нет такой возможности ездить куда-то далеко. Есть у меня желание поехать в ботанический в воскресенье 27-го. С учетом того, что дни короткие с 10 до 14 поснимать. Маршрут от стВладыкино до яп сада - по дороге есть осиновая роща, после сада речка с деревьями в мороз очень интересно. Затем найти старый грецкий орех. Где-то на границе с вднх, где точно не знаю, буду спрашивать. Ну, и по дороге что-нибудь встретится, надеюсь. И через вднх на метро. За 3-4 часа с учетом ходьбы успею.Решил, что снимать зимой на формат - это подвиг :), поэтому буду с пентаконом 6*6. Можете поздравить : пентакон в приличном состоянии, 45мм, 80мм, 180мм (заннар!:). А то в прошлый раз как "белая ворона" с пятачкомЕсли все сложится, присоединяйтесь, хотя НГ, опять не вовремя :D
Подробнее
В десять утра - это через чур!
Давайте не будем превращать наши традиционные встречи в фотопленеры.
Предлагаю собраться традиционно - в 13:00. Погулять немного и в кафешку. Отметить так сказать наступающий! А снимать ходить можно и в другие дни.
Re[Slava Potalakh]:
Так завтра кто едет куда?
Re[Петр]:
от: Петр
Так завтра кто едет куда?
я еду....к сыну на игру
Абыр
А мы будем в этом месяце бухать.. или как?
Re[Slava Potalakh]:
вот можно в ботсад, да
Re[Антон Антоненко]:
от: Антон Антоненко
А мы будем в этом месяце бухать.. или как?
меня опять не будет :(
Re[dimonpit]:
от: dimonpit
меня опять не будет :(
хоть карточку бы выслал, до востребования
Re[Сергей ГеННадьевич]:
от: Сергей ГеННадьевич
хоть карточку бы выслал, до востребования
меня чичас самого можно куды угодно выслать до востребования
на работе такие предновогодние запарки,что домой еле приползаю