Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 4021 - 4040
Re[Stjarna]:
Цитата:
от: Stjarna
ничего, немного самоиронии не повредит. Но снимок, конечно, достоин корзины :-D

за то, ни у каго такога нет :D
Re[Сергей ГеННадьевич]:
у меня будет
Re[Slava Potalakh]:
Предлагаю первую тематическую встречу провести в Серпухове 12 декабря в субботу. Я скорее всего(если планы не изменятся) поеду в любом случае. Пейзаж+старый город. Есть желающие?
Re[Блуждающий Биоробот]:
лутше в васкрисенье
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
лутше в васкрисенье

Почему? На работу влом будет вставать...Хотя если пораньше выехать обратно.., я просто не знаю, есть ли там, что снимать в темень. Был только днём несколько раз. Не знаю, подсвечены там монастыри...
P.S.
Ты поедешь?
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

от:Блуждающий Биоробот
Почему? На работу влом будет вставать...Хотя если пораньше выехать обратно.., я просто не знаю, есть ли там, что снимать в темень. Был только днём несколько раз. Не знаю, подсвечены там монастыри...
P.S.
Ты поедешь?

Подробнее

Ехать рана нада, а в суботу утрам нада на работу заизжать.
жыв буду паеду, завтра в каширу сабираюсь
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Ехать рана нада, а в суботу утрам нада на работу заизжать.
жыв буду паеду, завтра в каширу сабираюсь

Ну давай тогда на воскресенье собираться, раз на работу, мне-то без разницы. А чего в Кашире, снимать?
Re[Блуждающий Биоробот]:
хз, пасмотрим
Re[dymson]:
Ни нада в воскресенье. В востресенье похмелье
Re[Slava Potalakh]:
Ориентировочно тематическая встреча намечается на 13 декабря(воскресенье). Выезд в город Серпухов, а если будет время и в Тарусу. Есть желающие - пишем.)
P.S.
В Кашире сегодня с Димсоном были. Вердикт - делать нечего и этот город можно пропустить абсолютно точно. Фигня одним словом.
Re[Блуждающий Биоробот]:
на какое время ориентир? Туда же ехать электричкой несколько часов
Re[Stjarna]:
Цитата:
от: Stjarna
на какое время ориентир? Туда же ехать электричкой несколько часов

7-42 из Москвы, 9-39 в Серпухове. В Тарусу наверное смысла нет ехать, т.к. я не знаю расписания автобуса и ехать туда около часа. В субботу лично я точно не поеду, т.к. после рабочей недели я в этот день отсыпаюсь. Не могу сказать, насколько точно я поеду в воскресенье - ближе к выходным буду знать.
Re[Slava Potalakh]:
Немного с позапрошлой встречи, с прошлой здесь. http://album.foto.ru/photos/40610

Re[art-optic]:
БУМАГА!!!
Re[Mike Postnov]:
Цитата:
от: Mike Postnov
БУМАГА!!!

НЕ УГАДАЛИ :)
Re[Блуждающий Биоробот]:
Ну вот, сначала Сам предлагал в субботу 12-го, а теперь говоришь, что в субботу точно не поедешь.
Вообще-то можно и в воскресенье, но по общепринятым понятиям по 13 – м числам лучше сидеть дома. (Возможно это предрассудки)
Но совмещать Серпухов и Тарусу тем более зимой, точно нельзя.
Серпухов - это интересно, да и снег есть надежда не сойдёт.
Re[ПрошаВ]:
Цитата:

от:ПрошаВ
Ну вот, сначала Сам предлагал в субботу 12-го, а теперь говоришь, что в субботу точно не поедешь.
Вообще-то можно и в воскресенье, но по общепринятым понятиям по 13 – м числам лучше сидеть дома. (Возможно это предрассудки)
Но совмещать Серпухов и Тарусу тем более зимой, точно нельзя.
Серпухов - это интересно, да и снег есть надежда не сойдёт.

Подробнее

Предлагал, да.) Но потом подумал и понял, что после пятницы...тяжко. Про Тарусу согласен - был там, знаю ехать долго. А по нынешней погоде(зиме) тем более. Ну вы думайте, решайте. Я тоже не на 100% уверен, что поеду, но готовиться буду.)
Re[Блуждающий Биоробот]:
Тогда надо готовиться и в четверг вечером определяться во сколько и где встречаться.
Re[ПрошаВ]:
Время известно - 7-42 из Москвы(Курский вокзал), 9-39 в Серпухове. Место: кому как угодно. Либо Каланчёвка, либо Курский. Постараемся определиться до вечера четверга, т.к. хотелось бы съездить в Серпухов, я хоть и был в Тарусе летом, но в Серпухове(историческом) не гулял уже больше года.
Re[Slava Potalakh]:
Ах да, забыл:

Свема 1986 года рождения, push до 400:

Это уже современная Agfa:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.