Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 3921 - 3940
Re[Епифанов Сергей]:
Цитата:
от: Епифанов Сергей
Встречаемся у первого вагона поезда, идущего на юг.

На какой станции?
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
На какой станции?

"Китай-город", возле первого вагона поезда, едущего на юг. Ветка не важна, так как поезда одного направления обеих веток останавливаются на одной платформе.
Re[Епифанов Сергей]:
Цитата:
от: Епифанов Сергей
"Китай-город", возле первого вагона поезда, едущего на юг. Ветка не важна, так как поезда одного направления обеих веток останавливаются на одной платформе.

Тама на йух никто ниедит, адина на йугазапат, другой на йуговасток :D
Re[Slava Potalakh]:
Только что там делать на этом болоте непонятно...Ну да ладно. Только место встречи можно было бы выбрать например у памятника. А то юг, север...
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
Только что там делать на этом болоте непонятно...Ну да ладно. Только место встречи можно было бы выбрать например у памятника. А то юг, север...

Какого памятника?
Я там плохо ориентируюсь.
Давайте лучше в центре зала, из которого отправляются поезда в сторону Октябрьской и Выхино (я ничего не напутал?).

Я чувствую, опять марш-бросок планируется? ;)
Re:
Насколько я понимаю, встреча в воскресенье?
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

от:Доктор Борменталь
Какого памятника?
Я там плохо ориентируюсь.
Давайте лучше в центре зала, из которого отправляются поезда в сторону Октябрьской и Выхино (я ничего не напутал?).

Я чувствую, опять марш-бросок планируется? ;)

Подробнее

Да в общем без разницы. Все старики знают номера телефонов друг друга. Найдемся.
Re[жежека]:
Цитата:
от: жежека
Насколько я понимаю, встреча в воскресенье?

Все верно. Традиционно встречи в последнее воскресенье месяца в 13-00.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

А чего все молчали в тряпочку, когда я предлагал варианты? От памятника Носову (вроде) ешё топать вниз дополнительно. Можем от метро сразу двинуть к Москве-реке, вдоль неё в сторону Кремля до первого моста, перейти и двинуться в сторону Грабель. Можно напрямую до Граблей рвануть. Но я не практикующий терепат, чтобы понять все невысказанные хотелки. Давайте соберёмся на месте и тогда уже уточним ход мыслей. :-)
Re[Епифанов Сергей]:
Цитата:

от:Епифанов Сергей
А чего все молчали в тряпочку, когда я предлагал варианты? От памятника Носову (вроде) ешё топать вниз дополнительно. Можем от метро сразу двинуть к Москве-реке, вдоль неё в сторону Кремля до первого моста, перейти и двинуться в сторону Грабель. Можно напрямую до Граблей рвануть. Но я не практикующий терепат, чтобы понять все невысказанные хотелки. Давайте соберёмся на месте и тогда уже уточним ход мыслей. :-)

Подробнее

Серег, я не про маршрут, а про место встречи.)
Re
блин,вот оставь вас без "присмотра",так теперь поделить не можете хиде юг а хиде север
Re[dimonpit]:
Так в каком месте Китай Города втречаемся?
Я ничего не понял.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
Да в общем без разницы. Все старики знают номера телефонов друг друга. Найдемся.

А новички если придут?
Re[Доктор Борменталь]:
Нужен хотя бы один телефон старичка-боровичка :D ,чтобы в случае чего не потеряться:).
Re[Епифанов Сергей]:
В митро памятнег Ногину)))))
егы
есть че?
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

от:Доктор Борменталь
В воскресенье собираемся.
Обсуждаем место встречи.

Итак, на данный момент 2 варианта:
1) "Китай-город", Болотная площадь, далее в сторону "Новокузнецкой", "Грабли"
2) "Фрунзенская", через мост на другую сторону, немного там пройтись, обратно через этот же мост, "Фрунзенская", "Му-му".

Какие ещё будут предложения?

Подробнее
Если на Фрунзенской, то рассмотрите вариант Девичьего поля и выхода по переулкам к мосту у Киевского вокзала :D
Re[Slava Potalakh]:
Давайте всё-таки внизу, на платформе. В центре зала. На платформе в сторону Октябрьской и Таганской. Это проще, чем искать памятник.
И давайте уже определяться, нужно ещё в ЖЖ дать объявление.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Давайте всё-таки внизу, на платформе. В центре зала. На платформе в сторону Октябрьской и Таганской. Это проще, чем искать памятник.
И давайте уже определяться, нужно ещё в ЖЖ дать объявление.

Фсем Фсем Фсем, это сообшение Доктора расценивать как приказ, обсуждения прекратить, исполнять!!!!!))))))
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Фсем Фсем Фсем, это сообшение Доктора расценивать как приказ, обсуждения прекратить, исполнять!!!!!))))))

Должен же быть хоть какой-нибудь порядок... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.