от: Епифанов Сергей
Встречаемся у первого вагона поезда, идущего на юг.
На какой станции?
Встречаемся у первого вагона поезда, идущего на юг.
от: Доктор Борменталь
На какой станции?
"Китай-город", возле первого вагона поезда, едущего на юг. Ветка не важна, так как поезда одного направления обеих веток останавливаются на одной платформе.
от: Блуждающий Биоробот
Только что там делать на этом болоте непонятно...Ну да ладно. Только место встречи можно было бы выбрать например у памятника. А то юг, север...
от:Доктор Борменталь
Какого памятника?
Я там плохо ориентируюсь.
Давайте лучше в центре зала, из которого отправляются поезда в сторону Октябрьской и Выхино (я ничего не напутал?).
Я чувствую, опять марш-бросок планируется? ;)Подробнее
от: жежека
Насколько я понимаю, встреча в воскресенье?
Только что там делать на этом болоте непонятно...Ну да ладно. Только место встречи можно было бы выбрать например у памятника. А то юг, север...
от:Епифанов Сергей
А чего все молчали в тряпочку, когда я предлагал варианты? От памятника Носову (вроде) ешё топать вниз дополнительно. Можем от метро сразу двинуть к Москве-реке, вдоль неё в сторону Кремля до первого моста, перейти и двинуться в сторону Грабель. Можно напрямую до Граблей рвануть. Но я не практикующий терепат, чтобы понять все невысказанные хотелки. Давайте соберёмся на месте и тогда уже уточним ход мыслей. :-)Подробнее
Да в общем без разницы. Все старики знают номера телефонов друг друга. Найдемся.
от:Доктор БорментальЕсли на Фрунзенской, то рассмотрите вариант Девичьего поля и выхода по переулкам к мосту у Киевского вокзала :D
В воскресенье собираемся.
Обсуждаем место встречи.
Итак, на данный момент 2 варианта:
1) "Китай-город", Болотная площадь, далее в сторону "Новокузнецкой", "Грабли"
2) "Фрунзенская", через мост на другую сторону, немного там пройтись, обратно через этот же мост, "Фрунзенская", "Му-му".
Какие ещё будут предложения?Подробнее
от: Доктор Борменталь
Давайте всё-таки внизу, на платформе. В центре зала. На платформе в сторону Октябрьской и Таганской. Это проще, чем искать памятник.
И давайте уже определяться, нужно ещё в ЖЖ дать объявление.
от: dymson
Фсем Фсем Фсем, это сообшение Доктора расценивать как приказ, обсуждения прекратить, исполнять!!!!!))))))