Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 3901 - 3920
Re[Епифанов Сергей]:
Цитата:

от:Епифанов Сергей
Дело не в фонариках, а в том, что на данный момент по прогнозам погоды в воскресеенье будет слякоть, а ползать по холодной земляной жиже с 20 кг БФ меня как-то не прельщает. Лучше по улицам. Вот стукнут морозы, тогда в Нескучник за милую душу.

Подробнее

Нескучник то как раз в самом центре. Не обязательно же туда углубляться.
Просто на улице мы будем привлекать к себе слишком много внимания.
А Вы что предлагаете?
Re:
Выложил несколько снимков со встреч в свой ЖЖ..
http://old-decor.livejournal.com/
Re[art-optic]:
Цитата:
от: art-optic
Выложил несколько снимков со встреч в свой ЖЖ..
http://old-decor.livejournal.com/

Спасибо!
Нашёлся всё-таки, кто запечатлел этот Чемодан!
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Нескучник то как раз в самом центре. Не обязательно же туда углубляться.
Просто на улице мы будем привлекать к себе слишком много внимания.
А Вы что предлагаете?

Да по статистике как только в Нескучник, так как минимум половина бойцов сразу ломятся к библиотеке. Мои предложения:
1) от "Ленинградского проспекта" в Нескучник сразу на берег реки, потихоньку вдоль берега реки до Фрунзенской, а там в Му-Му.
2) "Китай-город", потом Болотная площадь, по берегу вкруг Кремля, "Алексадровский сад", "Китай-город", Му-му.
3) "Китай-город", потом Болотная площадь, через реку до "Новокузнецкой", Грабли.
Re[Епифанов Сергей]:
А чем плоха Библиотека. Достаточно спокойный уголок, как раз для встречи и тусовки.

Я за. Только от Ленинского скорей. (От Ленинградского слишком долго пилить придётся. :) )
От Ленинского уж точно все к Беседке ломанутся, а потом к Библиотеке. И нашастаемся по грязи по самое нехочу.

2-й маршрут весьма долгий. Мы ходили примерно так.
Потом Александровский сад - слишком уж в центре.

3-й тоже нормально.

Может:
Фрунзенская - берег реки - Фрунзенская. Мы как-то ходили там и стояли в закрытой летней кафешке. Тоже мокро и слякотно было.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
А чем плоха Библиотека. Достаточно спокойный уголок, как раз для встречи и тусовки.

Это если нет грязи. Там ничего вокруг не замощено и придётся ходить по грязи (той или иной степени состояния).
Цитата:

от:Доктор Борменталь

Я за. Только от Ленинского скорей. (От Ленинградского слишком долго пилить придётся. :) )
От Ленинского уж точно все к Беседке ломанутся, а потом к Библиотеке. И нашастаемся по грязи по самое нехочу.

Подробнее

Да, от Ленинского проспекта. :-) Так я и бросил затравку про Нескучник чтобы обсудить вариант.
Цитата:

2-й маршрут весьма долгий. Мы ходили примерно так.
Потом Александровский сад - слишком уж в центре.

3-й тоже нормально.

То есть на данный момент имеем 2 варианта вместе с указанным ниже. :-)
Цитата:

Может:
Фрунзенская - берег реки - Фрунзенская. Мы как-то ходили там и стояли в закрытой летней кафешке. Тоже мокро и слякотно было.

Можно и так. Я был на той встрече (когда впервые принёс БФ).

Итак, на данный момент 2 варианта:
1) "Китай-город", Болотная площадь, далее в сторону "Новокузнецкой", "Грабли"
2) "Фрунзенская", через мост на другую сторону, немного там пройтись, обратно через этот же мост, "Фрунзенская", "Му-му".

Какие ещё будут предложения?
Re[Епифанов Сергей]:
если примите в компанию я бы присоединился. есть бесса 6х9 и яшка :)
Re[ulrauko]:
Примем, конечно. Вот только прогноз погоды меня волнует всё больше. ГИСметео пугает непрерывными дождями всё воскресенье. Уже ломаю голову как защитить камеру от дождя... Да и какую камеру брать - тоже неясно...
Re[Епифанов Сергей]:
Цитата:
от: Епифанов Сергей
ГИСметео пугает непрерывными дождями всё воскресенье. Уже ломаю голову как защитить камеру от дождя...

Нужно брать ассистентку с большущим зонтом :)
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
еще веселей

упс! тогда мы идем к вам!!!!
Re[Alexander Artemenko]:
Цитата:
от: Alexander Artemenko
Нужно брать ассистентку с большущим зонтом :)

Сначала почему-то прочитал "бюстом", потом вроде буковки встали в нужном порядке. В связи с зонтом вспомнил. Мы тут недавно закончили раздачу котят, вчера последнего отдали. И новая хозяйка подарила жене большой зонт-трость. Взять его что-ли? )))))
Re[Denis812]:
Цитата:

от:Denis812
Сначала почему-то прочитал "бюстом", потом вроде буковки встали в нужном порядке. В связи с зонтом вспомнил. Мы тут недавно закончили раздачу котят, вчера последнего отдали. И новая хозяйка подарила жене большой зонт-трость. Взять его что-ли? )))))

Подробнее

Хочешь быть ассистенткой?
Re[Denis812]:
Цитата:
от: Denis812
Как у вас уровень толерантности к начинающим? Сильно не обижаете?

не бьют, я проверял.
Re[Епифанов Сергей]:
Цитата:
от: Епифанов Сергей
Хочешь быть ассистенткой?

Не... Просто проблема уменьшается вдвое.
Re[Slava Potalakh]:
В воскресенье собираемся.
Обсуждаем место встречи.

Итак, на данный момент 2 варианта:
1) "Китай-город", Болотная площадь, далее в сторону "Новокузнецкой", "Грабли"
2) "Фрунзенская", через мост на другую сторону, немного там пройтись, обратно через этот же мост, "Фрунзенская", "Му-му".

Какие ещё будут предложения?
Re[Доктор Борменталь]:
Мне первый вариант больше нравится.
Re[Alexander Artemenko]:
ОК.
Ждём остальных.
Re[Доктор Борменталь]:
1-й вариант
Re[Slava Potalakh]:
я тож за первый!!
а ачём тама гаварили? :)
Re[Доктор Борменталь]:
Встречаемся у первого вагона поезда, идущего на юг.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.