это дааа :))Встречи среднеформатчиков в Москве...
Всего 10089 сообщ.
|
Показаны 3661 - 3680
Re[Сергей ГеННадьевич]:
это дааа :))Re[Stjarna]:
кунгфу :)
Re[Stjarna]:
от:Stjarnaэто дааа :))
Подробнее
Re[Сергей ГеННадьевич]:
от:Сергей ГеННадьевич
Выложил СВОЁ ,на две страницы г насчёлкал.Подробнее
Мощно получилось. Только кажись ещё не все выложили свои фото.
Мои две копейки
У меня всего два кадра получилось, на большой формат.

Размазанная качелька и домашние натюрморты не вышли из-за каких то дурацких ошибок экспозиции. Широкая пленка пока в пинхоле, надо доснять два кадра.
P.S. — Каша, спасибо за идею с картонной рамкой. Теперь негативы сканируются просто замечательно!
P.S/2. — Stjarna, ты не против, если я твой портрет выложу в фотоблоге и на flickr?
Размазанная качелька и домашние натюрморты не вышли из-за каких то дурацких ошибок экспозиции. Широкая пленка пока в пинхоле, надо доснять два кадра.
P.S. — Каша, спасибо за идею с картонной рамкой. Теперь негативы сканируются просто замечательно!
P.S/2. — Stjarna, ты не против, если я твой портрет выложу в фотоблоге и на flickr?
Re[Alexander Artemenko]:
от: Alexander Artemenko
Да ради бога, вышло-то хорошо :-)
Могешь еще на меня ссылку дать, типа юзер фликра такой-то
Re[Stjarna]:
от: Stjarna
Могешь еще на меня ссылку дать, типа юзер фликра такой-то
Обязательно!
Промо-выпуск подкаста про встречи среднеформатчиков
Я тут задумал записать небольшой подкастик, в котором хочу рассказать про наши регулярные встречи, да показать некоторые наши фоточки, в общем, порекламировать его с целью привлечения молодежи.
Как считаете, хорошая идея?
Как считаете, хорошая идея?
Re[Сергей ГеННадьевич]:
009 и 018 очень гуууд! :) На некоторых кадрах какая-то засветка полукольцом. Или это на моем мониторе?
Re[Alexander Artemenko]:
Идея хорошая. Причем, объявить так:
"БЕСПЛАТНЫЙ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ WORKSHOP ПО СРЕДНЕМУ И БОЛЬШОМУ ФОРМАТУ".
Ограничений по возрасту, опыту, полу и национальности, а также по используемой технике - НЕТ!
Лужники вместят всех? :D
"БЕСПЛАТНЫЙ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ WORKSHOP ПО СРЕДНЕМУ И БОЛЬШОМУ ФОРМАТУ".
Ограничений по возрасту, опыту, полу и национальности, а также по используемой технике - НЕТ!
Лужники вместят всех? :D
Re[Slava Potalakh]:
а я! а я! а я редиска сегодни пленку засветил :(
впервые за все то время,что самостоятельно проявляю
Олько,таперь на тебя надежда по поводу кадров с зеркалами.
впервые за все то время,что самостоятельно проявляю
Олько,таперь на тебя надежда по поводу кадров с зеркалами.
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Сергей ГеННадьевич, это неподражаемо.
:) Это, типа, "чур меня, изыди..."
:) Это, типа, "чур меня, изыди..."
Re[AndreyU]:
Есть такое.Пока не разобрался при сканировании или при съёмке. Можа чё на стекло попало.
Re[Педант]:
В следующий раз столько плёнки брать не буду, чтоб добро не переводить в .......
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Вское бывает. Но это похоже на засветку в камере.
Да, кстати, в связи с переходом на бОльший формат (да, да, болезнь прогрессирует, я знаю,но ничего поделать не могу! :D ) отдам в хорошие руки свою фкд с переделанным задником (для своих скидка, конечно).
На следующую встречу, буду в сопровождении несколько большЕй камеры
Да, кстати, в связи с переходом на бОльший формат (да, да, болезнь прогрессирует, я знаю,но ничего поделать не могу! :D ) отдам в хорошие руки свою фкд с переделанным задником (для своих скидка, конечно).
Re[AndreyU]:
от:AndreyU
Вское бывает. Но это похоже на засветку в камере.
На следующую встречу, буду в сопровождении несколько большЕй камерыПодробнее
Отписал в личку: хочу приобрести у вас задник под 8*10.
Re[AndreyU]:
от: AndreyU
Еще бОльший формат!? Это из тех камер, которые перевозят на маленьких тележках с впряженным осликом? :)
Re[Alexander Artemenko]:
Пока нет. Чуть меньше. Планирую большую 40\50 для дома - под натюрморт. Ее возить никуда не буду. А эта будет 20\30. В общем: "... тихо шифером шурша, крыша едет неспеша..." :D
Впрягаться, конечно, придется. Но с осликом себя сравнивать не буду. :). А когда увидите 100\80 отпечаток - захочется впрячься по самое "не могу".
Впрягаться, конечно, придется. Но с осликом себя сравнивать не буду. :). А когда увидите 100\80 отпечаток - захочется впрячься по самое "не могу".
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Да я-ж не про то, я про карточку :D :D :D Понравилась
Re[Петр]:
от: Петр
Отписал в личку: хочу приобрести у вас задник под 8*10.
Петр а за что вы меня в игнор лист записали?