от: Педант
To Петр:
Карточки мне (лично) понравились, но над образом (мне) еще надо много работать... Готов поработать. Петр, если будет интерес, то...
В личку ответил.
To Петр:
Карточки мне (лично) понравились, но над образом (мне) еще надо много работать... Готов поработать. Петр, если будет интерес, то...
от:Педант
1. Погуляле оч. хорошо, имно, конечно.
2. To Петр:
3. ДИМКО! Это-ж она моим полтиннегом снимала свой полтиннег. Во, извращение-то,а? :))))
4. Мой отчет в пути.
А вот, вообще, если, то я думаю, что у нас собирается вполне (!) пристойно-достойная компания, и следующий раз, ну, помимо "вечера", вполне реально делать нормальные сессии, м.б. и тематические, что как мне кажется, показала последняя встреча.
5. Петр, второй снимок, имно, "Загадывая желание", ибо Ольга между двух Сергеев.![]()
Всем огромное спасибо за встречу. Позитивно, креативно, спокойно, по-человечески, в общем, что так сегодня всем необходимо...Подробнее
от: Stjarna
На близких дистанциях надо камеру слегка поднимать, а я, блин, опустила. Это все шоколадка виновата ;-)
от: Доктор Борменталь
У меня такая же фигня - в результате головы обрезаются. И забываю каждый раз.
Там видоискатель что-ли снизу.
Почему обрезается голова понятно - видоискатель над объективом и видем мы выше, чем то, что попадёт в объектив.
А вот почему ноги?
от: Петр
Не знаю, но на 2-х киевах такая ерунда. Я теперь специально ввожу коррекцию параллакса, наклоняя чуть вперед камеру...
А что за Киевы?
Может когда держишь аппарат вертикально, так, что видоискатель оказывается снизу?

Доктор! Вы можете оценивать происходящее как желаете, но без Вас все-равно как-то не совсем все закончено. Не гештальд, ага? ;) Так что вы уж, это, приходите...
от:AndreyU
Да на здоровье, он на баррите и архивирован селеном. Лет через 100 на СОТБИС это будет не мотик, а БОМБА! :D
Лишь бы дети сохранили![]()
А до машины так и не дошли, пробники 40\50 и не посмотрели. Обидели!Подробнее