Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 3441 - 3460
Re[Педант]:
Ну так где и когда встречаемся? :-) В этот раз я могу приехать, лишь бы не за тридевять земель ехать.
Re[Alex Vader]:
Точно, 13 штук (число интересное) по 1,6 W.
Re[AndreyU]:
Цитата:
от: AndreyU
Точно, 13 штук (число интересное) по 1,6 W.

я тоже в свой Азов хотел сделать люминисцентный свет без конденсора, но на mformat-е мне сказали что и пробовать не стоит, из за неравномерности включения и выхода ламп на полную мощность.

Вы как то эту проблему решили? Или лампы особые?
Re[Епифанов Сергей]:
Цитата:
от: Епифанов Сергей
Ну так где и когда встречаемся? :-) В этот раз я могу приехать, лишь бы не за тридевять земель ехать.

вот ты шустрый ;)
встреча то только через выходные,еще успеем "наобсуждать"

мой вариант - Воробьевы Горы.
Re[Alex Vader]:
Какая разница насколько одновременно включаются лампы? Выдержка в десятки секунд - неравномерностью в 1\2 секунды в начале работы можно вполне пренебречь. На общую засветку это не влияет. "...никому не верьте, всегда проверяйте..." - это я по поводу форумов м-формата.
Re[AndreyU]:
Цитата:

от:AndreyU
Какая разница насколько одновременно включаются лампы? Выдержка в десятки секунд - неравномерностью в 1\2 секунды в начале работы можно вполне пренебречь. На общую засветку это не влияет. "...никому не верьте, всегда проверяйте..." - это я по поводу форумов м-формата.

Подробнее

хм... а меня убедили что светятся они "теплые" и "при первом включении" по разному. Мало того, насколько я вижу это своими глазами в жизни, так оно и есть.

А вы уже проверили? ;)
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
вот ты шустрый ;)
встреча то только через выходные,еще успеем "наобсуждать"

мой вариант - Воробьевы Горы.

Да, тем более мы там были уже несколько раз - знаем местность. Тем более там есть лавки и беседки. Тем более там водичка рядом. Но меня снова не будет - у меня ОттингерФест в Мытищах будет. Море пива, куча пьяных девок. То, что доктор прописал, как говориться.)))
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

от:Блуждающий Биоробот
Да, тем более мы там были уже несколько раз - знаем местность. Тем более там есть лавки и беседки. Тем более там водичка рядом. Но меня снова не будет - у меня ОттингерФест в Мытищах будет. Море пива, куча пьяных девок. То, что доктор прописал, как говориться.)))

Подробнее

ну все,спалил контору,Тоха точняк к табе поедет ;)
Re[dimonpit]:
Цитата:
ну все,спалил контору,Тоха точняк к табе поедет ;)

Далеко ему будет ехать. Я один пивасик схомячу. А на встречи начну зимой регулярно ходить. Мне можно - я старик этих встреч, а старикам везде почёт вроде как.))))))))))
Re[dimonpit]:
..я еще и сам не знаю.. какие планы.. Кстать.. Я всеж прикупил себе Ролляйфлекс узкий
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
А на встречи начну зимой регулярно ходить.

ню-ню
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
от: Антон Антоненко
..я еще и сам не знаю.. какие планы.. Кстать.. Я всеж прикупил себе Ролляйфлекс узкий

В Мытищи на фест ехать не нада! Там Охоты не будет.
P.S.
С флексом поздравляю, помню давно ты его хотел.
Re[dimonpit]:
Цитата:
ню-ню

Ну правда! Я ваще наверное больше всех вас на встречи ходил, можна мне отпуск хоть взять чуток...Тем более денег очень-очень мало. И это правда...
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
Ну правда! Я ваще наверное больше всех вас на встречи ходил, можна мне отпуск хоть взять чуток...Тем более денег очень-очень мало. И это правда...

я думаю мы обсудим Ваше поведение,на очередном парт-собрании ;)
Re[dimonpit]:
Цитата:
я думаю мы обсудим Ваше поведение,на очередном парт-собрании ;)

Ждите до зимы, иль до осени в лучшем случае. Хотя есть вероятность, что я буду - если сделаю халтурку небольшую, то смогу точно.)))
Re[Блуждающий Биоробот]:
Аха.. И сходу прикупил еще ширик к нему мамиевский
Re[Антон Антоненко]:
Цитата:
от: Антон Антоненко
Аха.. И сходу прикупил еще ширик к нему мамиевский

Ну сымай теперь. Мне вот даже влом плёнки проявлять, уж 6 штук накопилось. Отстой это всё. Бабы и бухло - вот удовольствие, а фото...это конечно хорошо, но для физического удовольствия полный НОЛЬ пользы...
Re[Блуждающий Биоробот]:
Ну ты это.. предохраняйси там:)
Re[dimonpit]:
Неплохой вариант. Тем более, что меня там ещё не носило. :-)
Re[Alex Vader]:А вы уже проверили?
Я, к сожалению, в таком возрасте, когда на непроверенную инфу времени жалко :). Конечно, проверил. Печатаю на бумаге илфорд с переменным контрастом и, если все сложится, привезу пробники 30\40 см на встречу. 40\50 не повезу - большие.
Свет люмиламп не теплый, а холодный, что позволяет сократить время экспозиции бумаги, что при диафрагме 22-32 очень значимо.
На Воробьевых не снимал ни разу, потому очень интересно. Не местные мы ;). Определяйтесь, неделя осталась.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.