Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 3401 - 3420
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Чем и на што сымал?

дык,чем и всегда,Балтикой девяткой
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
дык,чем и всегда,Балтикой девяткой

неее, токий аттенак ахота крепкая даёт))))))))
Re[dymson]:
верняк.. на охоту крепкую сымал.. :D
Re[Slava Potalakh]:
ну что когда следующая встреча?
Re[marsh dweller]:
Цитата:
от: marsh dweller
ну что когда следующая встреча?

да как обычно,последнее воскресенье месяца,т.е. 30.08 сего года
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
да как обычно,последнее воскресенье месяца,т.е. 30.08 сего года

ммм. по плану буду в крыму в это время
Re
добавил несколько цветных снимков с прошедшей встречи
сканер сцука

Re[dimonpit]:
Привет, всем. Это только у меня впечатление, что на кадре снимок в белой рамке более объемен, чем я сам, его держащий? :D
Не пора ли начинать думать о том, где на этот раз? Предложения? Рассказали о "булганинской даче" по щелковскому ш. Кто-нибудь там бывал?
Re[AndreyU]:
Мураново(усадьба Тютчева) можно. К тому же у меня там в 10-15 минутах автобуса(или 30-40 пешком) дача. :D :D :D Правда я там ни разу не был(в Мураново, на даче то я был). :D
P.S.
А на даче было б классно завалиться всей компанией, но у меня только на 4 спальных местах оборудовано, если только на полу ещё положить. :D
Re[AndreyU]:
так туды только добираться будем пол дня
Re[Блуждающий Биоробот]:
а я съездил бы :)
я на машине, так что кого-то прихватил бы
Re[Rastler]:
Цитата:
от: Rastler
а я съездил бы :)
я на машине, так что кого-то прихватил бы

лично я считаю,что встречи надо проводить в Москве.
так и новеньким "подтянуться" проще,да и "старички" не все могут(и хотят) куда то ездить.

лично я против каких-либо поездок
если есть желание,то поездку можно организовать(для желающих) в другие дни,а не в день встречи.
Re[AndreyU]:
На "булганинскую дачу" поеду с удовольствием. Кто знает, расскажите где это. Я был там с детским садом, на "даче". Было это в далёком 1955 году. Так что "булганинскую дачу" помню, а где это было уже и спросить не у кого. Родителей уж нет.
Прекрасно помню каскад прудов там. Наверняка там есть, что поснимать. Не следует забывать, что мы фотографы. А то "му-му" да прочие достижения развитого капитализма.
Re[Alexand]:
Это в Балашихе. Теперь там музей старинной русской охоты. http://www.hist-sights.ru/gallery/towns/album-11097/IMG_6947-2.jpg.html?g2_GALLERYSID=672d0f09332fa1afd6bf92ddf8c9dde6. Фактически это лосинный остров.
Re[dimonpit]:
Как обещал, даже с опережением на 2 недели (ну еще на доводку неделя понадобится) сделал и опробовал горизонтальный увеличитель для формата 8\10. Уже на стенке висят. Будет тебе мотоцикл! Мотоцикл большой - это хорошо! Но гимору, конечно, пока много. Пробники печатаю 30\40 см. В идеале 100\125 см - догоним и перегоним Америку!!! (это я про Клайда Батчера).На встречу, если все срастется привезу.

Re[AndreyU]:
Ну прям гиперболоид! А подсветка как выполнена. Как я понял там не одна лампа.
Re[AndreyU]:
ну и штуковина!
Re[Alexand]:
Цитата:
от: Alexand
Наверняка там есть, что поснимать. Не следует забывать, что мы фотографы. А то "му-му" да прочие достижения развитого капитализма.

а собираемся мы в основном не для "поснимать"
Re[AndreyU]:
Прикупил ФКДшку. Уже опробовал. Не устраивают стёкла в кассете. Андрей, как ты крепишь плёнку в кассете?
Re[AndreyU]:
Цитата:

от:AndreyU
Как обещал, даже с опережением на 2 недели (ну еще на доводку неделя понадобится) сделал и опробовал горизонтальный увеличитель для формата 8\10. Уже на стенке висят. Будет тебе мотоцикл! Мотоцикл большой - это хорошо! Но гимору, конечно, пока много. Пробники печатаю 30\40 см. В идеале 100\125 см - догоним и перегоним Америку!!! (это я про Клайда Батчера).На встречу, если все срастется привезу.

Подробнее

Серьёзно! Вот что значит настоящая увлечённость!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.