Встречи среднеформатчиков в Москве...
Всего 10089 сообщ.
|
Показаны 2821 - 2840
Re[Snowcat]:
мы исче на выставке были ;)
Re[dimonpit]:
Ну так и мы в "центральный пограничный музей" заглянули :)
Я вот думал, чего это меня потянуло весь альбом с того дня в ЧБ перегнать, мне это не свойственно. Небось ваша аура сказалась :))
Я вот думал, чего это меня потянуло весь альбом с того дня в ЧБ перегнать, мне это не свойственно. Небось ваша аура сказалась :))
Re[Snowcat]:
от: Snowcat
а то,мы "заразные"
Re[Snowcat]:
Гы-гы-гы!!! Это да, сам не заметишь как.
:D
:D
Re[Snowcat]:
от:Snowcat
Ну так и мы в "центральный пограничный музей" заглянули :)
Я вот думал, чего это меня потянуло весь альбом с того дня в ЧБ перегнать, мне это не свойственно. Небось ваша аура сказалась :))Подробнее
Спасибо за фото!
Re[Кондрашов Виктор]:
А что за выставка если не секрет?
Re[Snowcat]:
от: Snowcat
А что за выставка если не секрет?
Конечно не секрет, вот:
http://www.diphotos.net/jj6/illustration/vpn/vpn.htm
...Всем...
На днях открылась в ЦДХ выставка фотографа и просто хорошего человека, Володи Владимирова.
Второй этаж, будет до 19 апреля. Это я к чему?
Все снято на Hasselblad 503, ручная печать в ПроФото и на Мосфильме. Добротно сделанные и прекрасно оформленные работы (имно, конечно).
Не то, что вывешено на фотофоруме. Такоеее...
Здесь - реальный СФ. Оч. приятное впечатление.
Если он там будет, можно и пообщаться. Вполне нормальный, вменяемый человек.
Отчет о презентации
тут
Второй этаж, будет до 19 апреля. Это я к чему?
Все снято на Hasselblad 503, ручная печать в ПроФото и на Мосфильме. Добротно сделанные и прекрасно оформленные работы (имно, конечно).
Не то, что вывешено на фотофоруме. Такоеее...
Здесь - реальный СФ. Оч. приятное впечатление.
Если он там будет, можно и пообщаться. Вполне нормальный, вменяемый человек.
Отчет о презентации
тут
Re[Педант]:
А цвет там тоже руками напечатан?
Re[Доктор Борменталь]:
Ну да, Доктор, да. Стоит, правда, стоит посмотреть. как в другой (наш) мир погружаешься. Я не очень "за советскую власть" касательно жанра, но а)это отдельный разговор, б) какое мое дело...
Но, в общем, нельзя не отметить и оценить...
С увж, Сергей...
P.S. Да, Володя сказал, что большую часть (или все) печатал Шагин. Только он сказал, что в ПроФото... Может я недопонял, или он печатает в разных местах?
P.P.S. Ошибочка вышла. - Шагин печатал 7работ. Конечно-же в ИТАР-ТАСС...
Но, в общем, нельзя не отметить и оценить...
С увж, Сергей...
P.S. Да, Володя сказал, что большую часть (или все) печатал Шагин. Только он сказал, что в ПроФото... Может я недопонял, или он печатает в разных местах?
P.P.S. Ошибочка вышла. - Шагин печатал 7работ. Конечно-же в ИТАР-ТАСС...
Re[Slava Potalakh]:
С последней встречи:

Re[Блуждающий Биоробот]:
Re[dimonpit]:
от: dimonpitничессе у меня морда лица получилась
Хитрющая.))
Re[Slava Potalakh]:
Привет всем!! примите в компанию) я собираюсь купить из среднего формата что-нибудь))
Re[Slava Potalakh]:
Привет всем!! примите в компанию) я собираюсь купить из среднего формата что-нибудь))
Re[Аленушка_]:
от: Аленушка_
с радостью,у нас девушки "дефицит"
Re[Аленушка_]:
Конечно! :)
Re[Доктор Борменталь]:
Привет участникам. Хотелось бы побродить в компании. Собираетесь ли на последнее воскресенье? С собой возьму ФКД 18\24, если кому интересно.
Удачи.
Удачи.