да фиг его знает,засветка не на всех кадрах.
сегодня "добью" вторую пленку,проверю.
попробую еще уплотнитель вклеить
а крышка, со стороны замка,имеет ход примерно 2мм.
Встречи среднеформатчиков в Москве...
Всего 10089 сообщ.
|
Показаны 2801 - 2820
Re[Петр]:
Re[dimonpit]:
от: dimonpit
да фиг его знает,засветка не на всех кадрах.
сегодня "добью" вторую пленку,проверю.
попробую еще уплотнитель вклеить
а крышка, со стороны замка,имеет ход примерно 2мм.
Это как я с Иконтой мучался пока дырку нашёл.
Re[Блуждающий Биоробот]:
от:Блуждающий Биоробот
Может и через обьектив светить, если он разболтан(там же несколько блоков: линзы, центральный затвор). У меня на одной мыльнице с центральным затвором так и было. В месте крепления к тушке, он немного болтался, а затвор был межлинзовый, вот через щелку и проходил свет.Подробнее
Во блин! Никогда бы не подумал.
Re[Доктор Борменталь]:
от: Доктор Борменталь
Во блин! Никогда бы не подумал.
Это фигня даже. Была история, на rangefinder кажется, про то как Контакс дальномерный светил. Никто не мог понять, откуда, как...В итоге свет проходил, через одно из положений колеса выдержек. Если мне память не врёт...Вообщем очень хитрым способом...
Re
эээ,хорош пужать,а то разошлись понимаешь
Re[Slava Potalakh]:
Так-с, по делу: жаль, что не удалось вырваться в это воскресенье. Я в это время в МАРХИ пленку сторожил цветную :)
Re[Петр]:
от: Петр
Так-с, по делу: жаль, что не удалось вырваться в это воскресенье. Я в это время в МАРХИ пленку сторожил цветную :)
чтобы не сбежала?
Re[dimonpit]:
от: dimonpit
чтобы не сбежала?![]()
![]()
срочная проявка была...
Re[очень злобный котёнок по имени Гав]:
Выкладываю своего скока есть
Re[Кондрашов Виктор]:
от: Кондрашов Виктор
Выкладываю своего скока есть
Дома с надписями "Аренда" - примета времени. Можно сказать, история...
Re[Кондрашов Виктор]:
Привет всем! Очень хотел присоединиться, но только сегодня прибыл в город. Молодцы. Смотрю отчеты... :-))
Re[Педант]:
Вот и мой не формат. Аппарат правда херовенький, оптика не из Германии, боке вааще никакое. А пленко кстати Ektar, зерна ваще нет и сканится сама в легкую на автомате. Скупайте скореея. ато подорожает. Картинки где-то тут http://album.foto.ru/photos/23686/
Re[Hoffman661]:
от: Hoffman661
А пленко кстати Ektar, зерна ваще нет и сканится сама в легкую на автомате. Скупайте скореея. ато подорожает.
Ну Егор, вот удружил-то
Re[Петр]:
от: Петр
Дома с надписями "Аренда" - примета времени. Можно сказать, история...
Это точно можно даже было обозвать "Всё на продажу!" :(
Re[Кондрашов Виктор]:
Я тебе пару роликов со скидкой продам.
Re[Павел Аносов]:
Спасибо, Павел, очень понравилось
Только Вы ссылочку на свой альбом поправьте, а то по Вашей открывается только одна фота с димонпитом балансирующим на спинке лавки :) Правильная будет такая:
http://album.foto.ru/photos/23639/
Только Вы ссылочку на свой альбом поправьте, а то по Вашей открывается только одна фота с димонпитом балансирующим на спинке лавки :) Правильная будет такая:
http://album.foto.ru/photos/23639/
Re[Slava Potalakh]:
какие все неоперативные... а где моя газель?))))
Re[Snowcat]:
ааа,Вы из той компании,три-четыре парня и одна девушка,с цифровыми "трубами",у которых еще один из "наших" про садик спрашивал :)
Re[Slava Potalakh]:
Да да, мы из соседнего с вашим садика :) Судя по вашим фоткам, у нас с вами был одинаковый маршрут - Чистые пруды - бульвары - Яузские ворота и далее.