Хотел написать раньше, ну да ладно.
А сколько кадров с БФ Вы ожидали увидеть? Вот просто интересно. Помните, как в картине "В Бой идут одни старики"
- Сколькло звездочек рисовать, капитан?
- Одну. Тут пока одного завалишь...
(близко к тексту)... :) :) :)
Вот народ. Но это и понятно. :D :D
Встречи среднеформатчиков в Москве...
Всего 10089 сообщ.
|
Показаны 2681 - 2700
Re[Stjarna]:
Re[Педант]:
от:Педант
Спасибо. Почитаем и посмотрим... :) А то я тут, эта, ну в общем, спекся, я. На следущий раз с войтландером прийду... Вместо зорких и фэдов... :)
UPD: Ууууу, вот эт-даааа. (Я про нольгу). Вот камушки с водичкой, так камушки. Внушаить. чесслово!!!Подробнее
А что с ФЭДом случилось?
Re[Педант]:
А сколько кадров с БФ Вы ожидали увидеть? Вот просто интересно. Помните, как в картине "В Бой идут одни старики"
Вот народ. Но это и понятно. :D :DПодробнее
ниправильный какой-та БФ....
палифания есь, а серийной съемки нету
Re[BT]:
на injapan.ru лежит аэрелинхоф... судя по внешнему виду, у него серийная съемка есть :)
Re[Michael A. Master]:
от: Michael A. Master
на injapan.ru лежит аэрелинхоф... судя по внешнему виду, у него серийная съемка есть :)
самалёт ф камплекти дают?
Re[Доктор Борменталь]:
Не, ничего не случилось. Все живы-здоровы. :D Просто.. эта, все никак правильный рабочий отрезок не найду...
[quot]палифания есь, а серийной съемки нету [/quot]
Это как из ядреной пушки очередями стрелять, чтоле?
[quot]палифания есь, а серийной съемки нету [/quot]
Это как из ядреной пушки очередями стрелять, чтоле?
Re[Блуждающий Биоробот]:
от:Блуждающий Биоробот
Поверьте я зондировал эту тему. В Москве практически нереально. "Практически", потому что ничего невозможного не бывает.)) У себя в Мытищах, можно постараться найти помещение не за дорого, но кто туда ездить будет? Нам гораздо важнее не место встреч и выставок, а место где можно попечатать самим. Помещение на один день в месяц(встречи, отпечатки) - нет проблем. Если кому это интересно, можно найти относительно быстро. Место для выставок тоже не такая сложная задача.Подробнее
Один из "учредителей" Киевского фотографического общества, просто предложил свой офис в качестве места встреч во внерабочее время. Это кардинально улучшило процесс становления общества. Есть удобное место в центре Киева, за которое не надо платить, и где можно свободно сесть за большим столом, обсуждать вопросы, рассматривать фотографии, слайды и, даже заказать из соседнего ресторана воду/ напитки.
http://community.livejournal.com/ua_mformat/
Re[Педант]:
Вот народ. Но это и понятно. :D :DПодробнее
Да вы не обижайтесь на чайника :-) Ну вдруг на нее можно и два кадра сделать :-)
Re[Stjarna]:
Ох, все-бы прикидываться ;) с БессаХольгаХасселем...
Два и было сделано.... Выложен один :D
Два и было сделано.... Выложен один :D
Re[BT]:

"Молитва на КосиноЦайссЪ перед едой"
Re
Re[dimonpit]:
Вполне так!
А что за плёнка?
А что за плёнка?
Re[Доктор Борменталь]:
Фуджи Экстра 400
Re[dimonpit]:
Я поржал. Хорошо получилось... :D :D :D
Маладец.
Маладец.
А в Киеве встречи есть ?
Никто не в курсе такого плана встречи в Киеве есть ?
Re[ajs]:
Re[fars]:
Спасибо ... сам бы не нашел :(
Re[ajs]:
от: ajs
Никто не в курсе такого плана встречи в Киеве есть ?
На этой же странице 5-тью постами выше я давал ссылку на Киевское фотографическое общество!!!
Re[Санин Юрий]:
Пардон, не заметил ... Пошел на ЖЖ (ой как я его не люблю) ... Буду следить за новостями и попробую попасть на следующий слет ...
Re[Slava Potalakh]:
Народ, а не имеет ли смысл нам как-то организоваться по примеру наших украинских товарищей?
http://community.livejournal.com/ua_mformat/?skip=20
http://community.livejournal.com/ua_mformat/?skip=20