Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 2661 - 2680
Re[Kirill Nikonorov]:
ну чичас уже все-таки не Союз,а одна комерция,да и кризис как-никак.
почаще встречаться будет не интересно(наверняка многим).
Re[Kirill Nikonorov]:
Цитата:

от:Kirill Nikonorov
Ага, жду следующей. А может забить почаще стрелку? И мож еще че-нить посеръезнее забугрить - типа клуб, помещение, мож как-то у властей скидку получить на аренду? А там выставки и т.п. ? Ну как при союзе было...

Подробнее

Поверьте я зондировал эту тему. В Москве практически нереально. "Практически", потому что ничего невозможного не бывает.)) У себя в Мытищах, можно постараться найти помещение не за дорого, но кто туда ездить будет? Нам гораздо важнее не место встреч и выставок, а место где можно попечатать самим. Помещение на один день в месяц(встречи, отпечатки) - нет проблем. Если кому это интересно, можно найти относительно быстро. Место для выставок тоже не такая сложная задача.
Re[Slava Potalakh]:
Вот и мой небольшой отчет с последней встречи:

Серёга Епифанов со всей строгостью подошел к своему новому "маленькому" фотегу:

Ну там подтянулись и прохожие. В цифровой век редко где увидишь таких мастодонтов:

Педант, Dimonpit и другие стали разглядывать шедевры:

Мороз сделал своё дело - Все в Грабли!!!:

Я, как любитель трэша, не мог не заснять жующих ЧКФР. За что получил вот такой испепеляющий взгляд от одного из них:

Даже в забегаловке есть место среднему формату. Фотохраф он и в Граблях - фотохраф!:

Потом пошла почти Алкаеда, но конечно не совсем:

Виктор Кондрашов внушал неопытным об исскустве:

Поток и интенсивность мыслей Виктора были заметны(кто заметил - 5 в зачетку) невооруженным взглядом:
Re[Блуждающий Биоробот]:
хороооош!!!
Re[Slava Potalakh]:
Хорошо Вам было!

Р.S. На ВДНХ хорошо собираться в конце Марта или в начале Апреля, когда солнце весеннее светит прямо в кружку розливного пива. ;)
Re[Блуждающий Биоробот]:
Это Миром всё снято?
Зря ты на него наговариваешь.
Вполне!

И всё-таки бытовуха, снятая на ЧБ плёнку смотрится весьма и весьма эстетично. Тоже самое, снятое цифромылом: совсем же никаким было бы.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Отличный фотоотчет, однако!
Так вот какой ты, ширик ;))))))))))))
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Это Миром всё снято?
Зря ты на него наговариваешь.
Вполне!

И всё-таки бытовуха, снятая на ЧБ плёнку смотрится весьма и весьма эстетично. Тоже самое, снятое цифромылом: совсем же никаким было бы.

Есть у него что-то достойное, что также является его и недостатком.)))
Re[Блуждающий Биоробот]:
Спасибо, хороший отчёт. Ширик в таких вещах штука полезная Я даже не догадывался что мои мысли могут таким образом материализоваться :D
Re[Slava Potalakh]:
Вот тут немножко... :)
Re[Доктор Борменталь]:
[quot]бытовуха, снятая на ЧБ плёнку смотрится весьма и весьма эстетично. Тоже самое, снятое цифромылом: совсем же никаким было бы. [/quot]
Вот есть в этом правда. Тоже поймал себя на этой мысли... :)
Я, честно говоря, че-то думал, что ничего там на встрече не снял, а вот пленко получил:
Это, если кто помнит, с красным фильтром...

Уши среднего формата торчат даже, когда Виктор снимает на узкий :)

Серега со своей маленькой камерой.

Герберт Уэлс "Война миров". Надо как-нить летом,
всем у кого есть БФ принести и только БФ сфоткать.
Должно так конкретно получиться...

Фазы поворота :D

Вот. Все это отсюда (и там больше ничего...) :D
Re[Педант]:
Цитата:

от:Педант
[quot]бытовуха, снятая на ЧБ плёнку смотрится весьма и весьма эстетично. Тоже самое, снятое цифромылом: совсем же никаким было бы. [/quot]
Вот есть в этом правда. Тоже поймал себя на этой мысли... :)
Я, честно говоря, че-то думал, что ничего там на встрече не снял, а вот пленко получил:
Это, если кто помнит, с красным фильтром...

Подробнее

Вот! Поэтому я не понимаю когда горворят "для бытовух, пьянок -цифромыло". Какой тогда интерес снимать?
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Вот! Поэтому я не понимаю когда горворят "для бытовух, пьянок -цифромыло". Какой тогда интерес снимать?

Лично я пьянки на лейку снимаю. Доволен... А для чего-то посерьезней - есть СФ!
Re[Slava Potalakh]:
а где шедевры с большого формата?
Re[Доктор Борменталь]:
Доктор, это все заблуждение, имно, потому-как:
1. в общем всеобщем понимании ("съемка пьянок на цм"), это не фотографирование. Это фиксация непоймизачем_непоймичего. Сам процесс просто для занятия рук...
2. ну и если в салат уронешь, то и не жалко-же... потому-как см. п.1
:D :D :D

To Григорий.:
Григорий, мы ета, можем тока на слово поверить, ибо мы этаго не видели, не знаимъ ;)

То Stjarna:

Дык выше-жежежь было. Прям сразу после...
Re[BT]:
Хороший отчет!! Тока щас заметил.
Дима с Серегой, прям настоящие два товарища. :D
Целую историю в картинках уже можно насобирать...
Не совсем в тему, Володь, а что значит Т* на цейсовских объективах? А то я сегодня народ в Висме пытал, они уклончиво ответитли... послали, в общем, а в инете я че-та не нашел... Да, и иде карточки с хольги-то?

Re[Педант]:
Цитата:
от: Педант

То Stjarna:

Дык выше-жежежь было. Прям сразу после...

Только один портрет групповой?
Какой-то он нетональный, без переливов
Re[Педант]:
Цитата:

Не совсем в тему, Володь, а что значит Т* на цейсовских объективах? А то я сегодня народ в Висме пытал, они уклончиво ответитли... послали, в общем, а в инете я че-та не нашел...

прасвитление токое фирминнае...
http://photo.net/medium-format-photography-forum/00GrBN

Цитата:
Да, и иде карточки с хольги-то?

тут
Re[Блуждающий Биоробот]:
Отлично вышло!
Re[BT]:
Спасибо. Почитаем и посмотрим... :) А то я тут, эта, ну в общем, спекся, я. На следущий раз с войтландером прийду... Вместо зорких и фэдов... :)
UPD: Ууууу, вот эт-даааа. (Я про нольгу). Вот камушки с водичкой, так камушки. Внушаить. чесслово!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.