Встречи среднеформатчиков в Москве...

Всего 10089 сообщ. | Показаны 2061 - 2080
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Не знаю. В принципе - обсуждаемо.

Я бы за один был. Всё-таки внутренний самоотбор - великая организующая сила.

ну на встрече и обсудим
Re[Flann O'Brien]:
Давайте все же в 12, рано темнеет ....
если в 13-00 встретимся, ну пока подождем, пока дойдем уже 14-00, а то и 14-30, в 15-00 уже темнеть начинает, в 16-00 уже считай ничего не видно.
Re[Rastler]:
Цитата:
от: Rastler
Давайте все же в 12, рано темнеет ....
если в 13-00 встретимся, ну пока подождем, пока дойдем уже 14-00, а то и 14-30, в 15-00 уже темнеть начинает, в 16-00 уже считай ничего не видно.

Мы ходить много и превращать встречу в фотокроссне собираемся.
А многим, например,Биороботу ехать издалека.

Всё-таки это выходной день.
Re[Rastler]:
Таки где и во сколько? И будет ли у кого Москва 5 с синхроконтактом? Плёночку попробовать хочу IlfordPan 50.
Re[Alexand]:
Давайте всё-же в час!

Москва-5 будет, но я её уже обещал dimonpit.

Только мне кажется Pan-50 не по этой погоде.
И пыха не поможет.

Re[Rastler]:
А вот и
мои фото с прошлой встречи.
Прошу прощения за столь длительный срок неответа
Re[Епифанов Сергей]:
http://www.fota.mota.ru/albums/f835ca7c9be3d40c8df8dde83ef624fe/image/5.html
хорошо "Пропавший ...." смотрится с фотиком прям на ....
Re[Доктор Борменталь]:
мне она(Москва-5) не надолго,подержать в руках,расспросить.
Re[Епифанов Сергей]:
Общая фотография хорошо получилась!
Re[Епифанов Сергей]:
Цитата:

от:Епифанов Сергей
А вот и
мои фото с прошлой встречи.
Прошу прощения за столь длительный срок неответа

Подробнее

а как можно общую побольше заиметь?
Re[dimonpit]:
Вот-вот, у меня тот же вопрос
Re[Flann O'Brien]:
Цитата:
от: Flann O'Brien
Поддерживаю предложение от Биоробота.
13-00, м.Фрунзенская - далее по тексту.

Зачем вам перться от Фрунзенской через мост в Нескучный и потом назад? та еще так поздно?? Совсем темно будет, пока дотащитесь!
Сходите лучше в другую сторону: от Фрунзенской идете налево по переулку и через 50 метров вход в бывший сад Мандельштама, это остаток парка усадьбы Трубецких, потом идете дальше и выходите на Девичье поле - там можно побродить, подойти к академии Фрунзе. Дальше уже можно искать барчики и кафешки на Плющихе. Если зуд в ногах не уймется к этому времени, то поворот налево и мимо Погодинской избы выходите к Новодевичьему. В скверике сбоку от Новодевичьего есть кафешка с каким-то музыкальным названием...
А дальше - метро Спортивная!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Сходите лучше в другую сторону: от Фрунзенской идете налево по переулку и через 50 метров вход в бывший сад Мандельштама, это остаток парка усадьбы Трубецких

ходиле в прошлом году, больше не хочеццо
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Зачем вам перться от Фрунзенской через мост в Нескучный и потом назад? та еще так поздно?? Совсем темно будет, пока дотащитесь!
Сходите лучше в другую сторону: от Фрунзенской идете налево по переулку и через 50 метров вход в бывший сад Мандельштама, это остаток парка усадьбы Трубецких, потом идете дальше и выходите на Девичье поле - там можно побродить, подойти к академии Фрунзе. Дальше уже можно искать барчики и кафешки на Плющихе. Если зуд в ногах не уймется к этому времени, то поворот налево и мимо Погодинской избы выходите к Новодевичьему. В скверике сбоку от Новодевичьего есть кафешка с каким-то музыкальным названием...
А дальше - метро Спортивная!

Подробнее

Я вообще против зуда в ногах. Прийти, сходить в нескучник, погулять немного и пойти мумукаться! :)
И давайте в час, всё равно уже с утра темно, так что бессмысленно рано вставать.

Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
Я вообще против зуда в ногах. Прийти, сходить в нескучник, погулять немного и пойти мумукаться! :)
И давайте в час, всё равно уже с утра темно, так что бессмысленно рано вставать.

Дохтур, давайти уже без "давайти". Хватит димакратии...
Называйти время, место и точка.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

Не могу понять логики возвращения к Фрунзенской! Выйдите из Нескучного через выход с Андевского моста на ул.академика Петровского, напротив башни Gorky Park (наверху написано Raiffeisen) - там внизу есть кафешка, в соседнем доме 13 есть франзузская кафешка, можно пройти на Шаболовку и там найдется пара кафешек. Ил Му-Му привлекает демократичностью???
Re[Юрий Трубников]:
..плин.. пока вы тут решаити.. меня уже из бана выпустили..
Re[Юрий Трубников]:
Возвращаться назад надо для того чтобы оставленную машину забрать.
Re[BT]:
Цитата:
от: BT
Дохтур, давайти уже без "давайти". Хватит димакратии...
Называйти время, место и точка.

м. Фрунзенская, на улице около выхода, 13:00
Ждём 15 мин.

Приносим очепятки! :)
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

Приносим очепятки! :)

А не страшно, что у меня только форматом 18х24? Я ведь только учусь....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.