от: Доктор Борменталь
Не знаю. В принципе - обсуждаемо.
Я бы за один был. Всё-таки внутренний самоотбор - великая организующая сила.
ну на встрече и обсудим
Не знаю. В принципе - обсуждаемо.
Я бы за один был. Всё-таки внутренний самоотбор - великая организующая сила.
от: Rastler
Давайте все же в 12, рано темнеет ....
если в 13-00 встретимся, ну пока подождем, пока дойдем уже 14-00, а то и 14-30, в 15-00 уже темнеть начинает, в 16-00 уже считай ничего не видно.
от:Епифанов Сергей
А вот и
мои фото с прошлой встречи.
Прошу прощения за столь длительный срок неответаПодробнее
от: Flann O'Brien
Поддерживаю предложение от Биоробота.
13-00, м.Фрунзенская - далее по тексту.
от: Юрий Трубников
Сходите лучше в другую сторону: от Фрунзенской идете налево по переулку и через 50 метров вход в бывший сад Мандельштама, это остаток парка усадьбы Трубецких
от:Юрий Трубников
Зачем вам перться от Фрунзенской через мост в Нескучный и потом назад? та еще так поздно?? Совсем темно будет, пока дотащитесь!
Сходите лучше в другую сторону: от Фрунзенской идете налево по переулку и через 50 метров вход в бывший сад Мандельштама, это остаток парка усадьбы Трубецких, потом идете дальше и выходите на Девичье поле - там можно побродить, подойти к академии Фрунзе. Дальше уже можно искать барчики и кафешки на Плющихе. Если зуд в ногах не уймется к этому времени, то поворот налево и мимо Погодинской избы выходите к Новодевичьему. В скверике сбоку от Новодевичьего есть кафешка с каким-то музыкальным названием...
А дальше - метро Спортивная!Подробнее
Я вообще против зуда в ногах. Прийти, сходить в нескучник, погулять немного и пойти мумукаться! :)
И давайте в час, всё равно уже с утра темно, так что бессмысленно рано вставать.
Я вообще против зуда в ногах. Прийти, сходить в нескучник, погулять немного и пойти мумукаться! :)
И давайте в час, всё равно уже с утра темно, так что бессмысленно рано вставать.
от: BT
Дохтур, давайти уже без "давайти". Хватит димакратии...
Называйти время, место и точка.
Приносим очепятки! :)