http://d-twice.livejournal.com/69662.html
Встречи среднеформатчиков в Москве...
Всего 10089 сообщ.
|
Показаны 2041 - 2060
Re[Slava Potalakh]:
С прошлой встречи от Биоробота

Re[Доктор Борменталь]:
Доктор,так почти на каждой встрече Роллики бывают
Re[dimonpit]:
Ну да же... Замотался.
Re[Доктор Борменталь]:
Было бы хорошо!
Re[Rastler]:
Это про Яшику?
Я Биороботу передам.
Я Биороботу передам.
Re[Доктор Борменталь]:
Доктор,а Вы Москву возьмете?
Re[dimonpit]:
от: dimonpit
Доктор,а Вы Москву возьмете?
Взять?
Re[Доктор Борменталь]:
Так где встречаетесь? :)
Re[Юрий Трубников]:
Если хотите через ж/д мост, тот такой вариант:
12:00, воскресенье, 30.11.2008, м. Фрунзенская, встречаемся возле выхода метро. Ждём 15 мин, потом идём до набережной, вдоль неё (не переходя на другой берег) идём до ж/д моста, там переходим на другой берег, выбираемся в Нескучник, там посидим-отдышимся, поглядим что есть у кого, затем через Нескучник до пешеходного моста, возвращаемся до Му-му на Фрунзенской, после Му-му самые охочие до походов идут далее в центр, остальные разъезжаются.
Если другого варианта (конкретного!) никто не предложит или промолчат, то считаем, что это окончательный. Плюс этого в том, что можно нас будет догнать через Ленинский проспект.
Почему не позднее? "Точка обнюхивания" оказывается ближе к концу, поэтому, чтобы не толкаться в Муму, хочется оглядеться на улице, а в 16:00 уже заметно темнеет, чтобы что-то разглядывать.
12:00, воскресенье, 30.11.2008, м. Фрунзенская, встречаемся возле выхода метро. Ждём 15 мин, потом идём до набережной, вдоль неё (не переходя на другой берег) идём до ж/д моста, там переходим на другой берег, выбираемся в Нескучник, там посидим-отдышимся, поглядим что есть у кого, затем через Нескучник до пешеходного моста, возвращаемся до Му-му на Фрунзенской, после Му-му самые охочие до походов идут далее в центр, остальные разъезжаются.
Если другого варианта (конкретного!) никто не предложит или промолчат, то считаем, что это окончательный. Плюс этого в том, что можно нас будет догнать через Ленинский проспект.
Почему не позднее? "Точка обнюхивания" оказывается ближе к концу, поэтому, чтобы не толкаться в Муму, хочется оглядеться на улице, а в 16:00 уже заметно темнеет, чтобы что-то разглядывать.
Re[Slava Potalakh]:
А не слишком далеко ходить получится?! Все ж зима!
ЗЫ:
Вот еще 5 копеек про прошлую встречу...
Без средноформатных лиц, только "жанровая художественность"

Тот самый "ФЛЮГЕГЕНХАЙНЕН", который снимали все:

Речко в прудах:

Неудержался! Вам не кажется, что г-н Каша здесь - ну просто вылитый Нео из Матрицы ;) У него под плащом - целый арсенал и он готовится к сцене в мраморном холле!

ЗЫ:
Вот еще 5 копеек про прошлую встречу...
Без средноформатных лиц, только "жанровая художественность"

Тот самый "ФЛЮГЕГЕНХАЙНЕН", который снимали все:

Речко в прудах:

Неудержался! Вам не кажется, что г-н Каша здесь - ну просто вылитый Нео из Матрицы ;) У него под плащом - целый арсенал и он готовится к сцене в мраморном холле!

Re[Епифанов Сергей]:
Давайте всё-таки в час!
Тяжело вставать зимой!
Тяжело вставать зимой!
Re[Mike Postnov]:
Вполне!
Re[Доктор Борменталь]:
от: Доктор Борменталь
Вполне!
Согласен, но про время давайте в 12.30.
Если ждать 15 минут - как раз будет и 12.45 - почти час. ;)
Re[Slava Potalakh]:
Предложение от Биоробота:
Привет! Надо бы определятся с маршрутом. Долго по такой мерзкой погоде ходить не хочется и устраивать фотомарафоны тоже.
Предлагаю вариант "классика": 13-00, м.Фрунзенская, в 13-15 выдвигаемся по направлению Нескучного сада, далее по набережной, поднимаемся до библиотеки, там делаем привал на часок и двигаем в сторону "Му-Му". Там сидим, болтаем, выпиваем и рассматриваем фотографии. Самые стойкие идут вечером баянить фонарики на набережной.
Желательно взять всем паспорта, т.к. в библиотеки обитают бабки с цифрой, которым не нравится пленка и которые постоянно вызывают милицию.
Кто берет "топливо", не забывает его переливать во фляжку или в "Акваминерале".
А также предлагаю сделать традицией , идею предложеную Майком Постновым про конкурсы. Предлагаю темой до следующей встречи "Портрет". В течении месяца участники наших встреч делают снимки. На встречу приносят отпечатки(ТОЛЬКО! Никакие сканы в интернет не принимаются) сделанных работ. Голосованием выбирается победитель и путем складчины с каждого ему вручаются ролики пленки. Как вам товарищи?
Да! Отпечаток - один от участника.
Привет! Надо бы определятся с маршрутом. Долго по такой мерзкой погоде ходить не хочется и устраивать фотомарафоны тоже.
Предлагаю вариант "классика": 13-00, м.Фрунзенская, в 13-15 выдвигаемся по направлению Нескучного сада, далее по набережной, поднимаемся до библиотеки, там делаем привал на часок и двигаем в сторону "Му-Му". Там сидим, болтаем, выпиваем и рассматриваем фотографии. Самые стойкие идут вечером баянить фонарики на набережной.
Желательно взять всем паспорта, т.к. в библиотеки обитают бабки с цифрой, которым не нравится пленка и которые постоянно вызывают милицию.
Кто берет "топливо", не забывает его переливать во фляжку или в "Акваминерале".
А также предлагаю сделать традицией , идею предложеную Майком Постновым про конкурсы. Предлагаю темой до следующей встречи "Портрет". В течении месяца участники наших встреч делают снимки. На встречу приносят отпечатки(ТОЛЬКО! Никакие сканы в интернет не принимаются) сделанных работ. Голосованием выбирается победитель и путем складчины с каждого ему вручаются ролики пленки. Как вам товарищи?
Re[Доктор Борменталь]:
Взять?
если Вас не затруднит
Re[Доктор Борменталь]:
Как вам товарищи?
один маловато,можно не больше трех
Re[Slava Potalakh]:
Поддерживаю предложение от Биоробота.
13-00, м.Фрунзенская - далее по тексту.
13-00, м.Фрунзенская - далее по тексту.
Re:
Хочу озвучить мнение Биоробота
"Встречи эти не марафоны и баянить толпой нет никакого интереса. Общение, фотографии и техника - вот цель встреч.
Зачем я буду с 10 мужиками бегать по Нескучнику и баянить то, что до меня уже набаянили мильон раз. Ведь неувидишь ничего оригинального, новых ракурсов..."
Я с этим согласен. Давайте ориентироваться прежде всего на общение.
"Встречи эти не марафоны и баянить толпой нет никакого интереса. Общение, фотографии и техника - вот цель встреч.
Зачем я буду с 10 мужиками бегать по Нескучнику и баянить то, что до меня уже набаянили мильон раз. Ведь неувидишь ничего оригинального, новых ракурсов..."
Я с этим согласен. Давайте ориентироваться прежде всего на общение.
Re[dimonpit]:
если Вас не затруднит
Хорошо, принесу.
Re[dimonpit]:
один маловато,можно не больше трех
Не знаю. В принципе - обсуждаемо.
Я бы за один был. Всё-таки внутренний самоотбор - великая организующая сила.