Встреча в пятницу(12.09.03)

Всего 53 сообщ. | Показаны 41 - 53
Всё равно ждём всех
Всё равно ждём всех
Re: Всё равно ждём всех
[quote:2e0324c936="Юджин"]Всё равно ждём всех[/quote:2e0324c936]

Я работу закончил еще вчера, так что сегодня буду.
А завтра в (субботу) встречу никто не отменял ;) Милости прошу всех остальных с фотками и фотиками к Киевскому вокзалу - к набережной. Ромуальдыча ждем с семейством!
Только бы погода не испортилась....
Руслан.
Кстати, ту же тему обсуждают еще и в "Общих вопросах фотографии"...
По поводу завтра (для Руслана, Ромуальдыча и иже с ними)
Господа и дамы! Что решили насчет завтра? Очень хочется присоединиться. А то я бы тоже своих бы взял на поплавать (тоже ребенок давно просится). Пишите, ежли что на denis812@list.ru bли звоните 8-916-524-9971. Руслан и McD - мы с Вами соседи, я в Беляево живу. Вот, жду решения уважаемого коллектива.
Re: По поводу завтра (для Руслана, Ромуальдыча и иже с ними)
[quote:b17067179a="Denis812"]Господа и дамы! Что решили насчет завтра? Очень хочется присоединиться. А то я бы тоже своих бы взял на поплавать (тоже ребенок давно просится). Пишите, ежли что на denis812@list.ru bли звоните 8-916-524-9971. Руслан и McD - мы с Вами соседи, я в Беляево живу. Вот, жду решения уважаемого коллектива.[/quote:b17067179a]

В субботу встреча назначена на 13.00 на набережной у Киевского вокзала - там где причал для пароходиков. Будут Zenitchik, Руслан, Denis812, и должен быть Ромуальдыч (по крайней мере хотел. Ждем всех до 14.00 потом плывем.

Сегодня (в пятницу) встреча прошла замечательно. Друг друга пофотали, попили пива, посмотрели что у кого больше и тяжелее, у некоторых вообще был складным. Много смеялись и шутили, ели "фаст фуд", долго бродили по Москве, неосторожно шутили возле Лубянки, обсуждали виртуальную жисть и получили заряд бодрости и стимул к творческим подвигам. Лично у меня осталось такое впечатление. Было 11 человек или 12 точно не скажу.

P.S. В Москве очень мало туалетов, а пиво продают на каждом углу.
Я скорее всего буду, но где там причал?? Это у самого вокзала?

Не знаю, тащить ли альбом. Тяжелый, зараза.
[quote:300068cdd0="Палыч"]
Не знаю, тащить ли альбом. Тяжелый, зараза.[/quote:300068cdd0]
Ну, можно сделать, как вчера Юджин. Он пришел с таким баулообразным штативным чехлом, в котором угадывался, как минимум, Manfrotto 055. Чуть позже завеса тайны была приоткрыта, и что оказалось? В чехле лежал настольный Slik-mini, а все остальное пространство занимало пыво. Вот :) :) :)
[quote:61c7e1ed83="Рашкевич Руслан"]
P.S. В Москве очень мало туалетов, а пиво продают на каждом углу.[/quote:61c7e1ed83]
Это злостная провокация :)
Мне тоже вчера очень понравилось. Сдал слайды в проявку, в понедельник посмотрим что я там наснимал.
Еще не поздно!!!
Пью кофу и еду. Беру фотки ( не много) Еду с женой.
;) Метро Киевская выходим на улицу из любого выхода и идем к реке. Там не потеряемся, главное идти прямо к реке а не вдоль нее. Там есть причал. Он один такой. Вот. Увидите женщину и мужичка с кофриком. Это я (с кофриком)
На счет мини Слика ты загнул
А так в принципе да...
Up
Up
Вот свежая
Со встречи 12.09.03: http://club.foto.ru/gallery/?work_id=116338
Up
Up
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта