Встреча в пятницу(12.09.03)

Всего 53 сообщ. | Показаны 1 - 20
Встреча в пятницу(12.09.03)
Предлагаю встретится в эту пятницу.Можно у памятника Жукову часов в 19-00. Пообщаться, поснимать, потестировать.
Как вы на это смотрите? :?: :?:
Re: Встреча в пятницу(12.09.03)
[quote:ea305e6ee0="Юджин"] Предлагаю встретится в эту пятницу.Можно у памятника Жукову часов в 19-00. Пообщаться, поснимать, потестировать.
Как вы на это смотрите? :?: :?:[/quote:ea305e6ee0]
Если не будет дождя, то положительно.
Встретиться
А молодых берете? ;)
может, лучше в субботу?
Да. в пятницу к 19-ти точно не успею, разве что к 20-ти...
[quote:9d7ebad4c0="Юджин"] Предлагаю встретится в эту пятницу.Можно у памятника Жукову часов в 19-00. Пообщаться, поснимать, потестировать.
Как вы на это смотрите? :?: :?:[/quote:9d7ebad4c0]

а чего тестировать?
Ну это так, к слову.
Может кто, придумает идею получше?
[quote:ae2774bdc0="Юджин"] Предлагаю встретится в эту пятницу.Можно у памятника Жукову часов в 19-00. Пообщаться, поснимать, потестировать.
Как вы на это смотрите? :?: :?:[/quote:ae2774bdc0]

В пятницу будет многим неудобно - после работы ехать домой, брать аппаратуру да и время - темновато. Максимум что удастся сделать это пива попить да на лица друг друга глянуть. Встречноt предложение всем!!

Давайте встретимся в субботу 13 сентября в 13-14 часов на набережной у Киевского вокзала, там отходят речные трамвайчики (один билет 160 р.-детям скидка) На прошлой неделе (был жуткий холод) я опробовал маршрут - можно сделать клевые снимки! Я брал телевик и 24-105. Сделал всего 7 кадров. Стемнело быстро. На эти выходные обещают +20 и солнышко. Помоему можно будет и прокатиться и пообщаться и поснимать в удовольствие. Я поеду в любом случае. Если мое предложение "заразило Вас, дорогие коллеги, присоединяйтесь! ;)
Кто согласен пишите на мыльце rusregio@acpro.ru - созвонимся.
Интересно, а что интересного в том, чтобы прокатиться на речном трамвайчике ? Ни пива нормально не попить, ни поснимать.
[quote:6bb0ae73d3="k_sashka"]Интересно, а что интересного в том, чтобы прокатиться на речном трамвайчике ? Ни пива нормально не попить, ни поснимать.[/quote:6bb0ae73d3]

Как раз там можно попить и пива и все чего захочешь-есть кафе внутри, главное с собой спиртного не брать - не пущають. А общаться можно на палубе, их две - пароходик 2-х этажный. Я не пью и не курю вообще ничего. (откурился год назад). Кто хочет пишите или приходите.
[quote:ec116b30ff="Рашкевич Руслан"][quote:ec116b30ff="k_sashka"]Интересно, а что интересного в том, чтобы прокатиться на речном трамвайчике ? Ни пива нормально не попить, ни поснимать.[/quote:ec116b30ff]

Как раз там можно попить и пива и все чего захочешь-есть кафе внутри, главное с собой спиртного не брать - не пущають. А общаться можно на палубе, их две - пароходик 2-х этажный. Я не пью и не курю вообще ничего. (откурился год назад). Кто хочет пишите или приходите.[/quote:ec116b30ff]

С таким же успехом можно и в кабаке собраться. Глядишь и 160р на пиво сэкономить можно :)
[quote:a8ac606145="k_sashka"][quote:a8ac606145="Рашкевич Руслан"][quote:a8ac606145="k_sashka"]Интересно, а что интересного в том, чтобы прокатиться на речном трамвайчике ? Ни пива нормально не попить, ни поснимать.[/quote:a8ac606145]

Как раз там можно попить и пива и все чего захочешь-есть кафе внутри, главное с собой спиртного не брать - не пущають. А общаться можно на палубе, их две - пароходик 2-х этажный. Я не пью и не курю вообще ничего. (откурился год назад). Кто хочет пишите или приходите.[/quote:a8ac606145]

С таким же успехом можно и в кабаке собраться. Глядишь и 160р на пиво сэкономить можно :)[/quote:a8ac606145]
Вот человек дело говорит! Если я в субботу работать не буду - то я ваш :)
О, надеюсь в этот раз у меня получится.))
Если что неожиданно изменится позвоните мне, пожалйста, 371-71-31 домой или 735-81-81 на работу, а то я могу в инет и не попасть...
С удовольствием приеду.
А, да... Дома и на работе обычно меня зовут "Эмиль".))
Так я не понял
Когда мы собираемся? :?: :?:
Всё же я думаю, можно в пятницу вечером, где- нибудь посидеть, пивка попить, пообщаться.
Так я не понял
Когда мы собираемся? :?: :?:
Всё же я думаю, можно в пятницу вечером, где- нибудь посидеть, пивка попить, пообщаться.
Трамвайчик
Господа! Про проверенным данным доподлинно известно, что на трамвайчик (ака Москва) с собой спиртное приносить можно, так что, если возжелаете, то не стесняйтесь. Кстати, предложение наиболее разумное. В баре за кружкой пива фотографировать можно, но это удовольствие не каждый приемлет :)
встреча
//
ИМХО сначала лучше собраться где-нибудь в центре, и там уже решить трамвайчик-нетрамвайчик (в частности, ориентируясь по погоде 8).

и давайте в СУББОТУ :)
Согласен
Согласен с zx17!
Давайте для начала просто соберемся, познакомимся. А потом и решим - либо просто пробродить по улицам, либо посидеть где, либо поехать куда...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта