Итак, записались:
- CTAPuK
- Nering
- Михаил4
- KIRaS
- Marker
- gbp
- AlexanderM
- Katre
- Y.Z.
- IgorGr
- Anthony
- alessandro
Активнее, товарищи, активнее!
Встреча в Питере 06.08.03 (приезд Юрия Гавриленко)
Всего 66 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Итак, записались:
- CTAPuK
- Nering
- Михаил4
- KIRaS
- Marker
- gbp
- AlexanderM
- Katre
- Y.Z.
- IgorGr
- Anthony
- alessandro
- Mitrich
- CTAPuK
- Nering
- Михаил4
- KIRaS
- Marker
- gbp
- AlexanderM
- Katre
- Y.Z.
- IgorGr
- Anthony
- alessandro
- Mitrich
up
[quote:f9a103b9e7="AndY"]
[quote:f9a103b9e7="Nering"]up[/quote:f9a103b9e7]
что значит ап.
давайте уже рассказывайте - напоили Гавриленку или нет[/quote:f9a103b9e7]
up - чтобы трейд сверху был.
Поим сегодня вечером. Экий Вы нетерпеливый!
[quote:f9a103b9e7="Nering"]up[/quote:f9a103b9e7]
что значит ап.
давайте уже рассказывайте - напоили Гавриленку или нет[/quote:f9a103b9e7]
Поим сегодня вечером. Экий Вы нетерпеливый!
[quote:f931043077="ГОСТ"][quote:f931043077="Nering"][quote:f931043077="AndY"]
[quote:f931043077="Nering"]up[/quote:f931043077]
что значит ап.
давайте уже рассказывайте - напоили Гавриленку или нет[/quote:f931043077]
Поим сегодня вечером. Экий Вы нетерпеливый![/quote:f931043077]
Эх, завидую. Жара спала?[/quote:f931043077]
Угу, настоящая питерская погода - дождь.
[quote:f931043077="Nering"]up[/quote:f931043077]
что значит ап.
давайте уже рассказывайте - напоили Гавриленку или нет[/quote:f931043077]
Поим сегодня вечером. Экий Вы нетерпеливый![/quote:f931043077]
Эх, завидую. Жара спала?[/quote:f931043077]
Угу, настоящая питерская погода - дождь.
Расширим сосуды и сдвинем их разом !
Во какая паника в Питере! Перед отъездом Гавриленко был у меня , произвел впечатление нормального воспитанного человека...
Если уж его титулуют "Гуру", то всем немедленно встать/сесть в позу лотоса/льва и приготовиться !!! :) :) :) .
А потом дружно выпить за выдержку и диафрагму!
Удачи!
Если уж его титулуют "Гуру", то всем немедленно встать/сесть в позу лотоса/льва и приготовиться !!! :) :) :) .
А потом дружно выпить за выдержку и диафрагму!
Удачи!
Re: Хотелось бы узнать пароли :-) Не опрашивать же всех,
[quote:9026701f59="IgorGr"]столпившихся у эскалатора.[/quote:9026701f59]
Августовский журнал Foto&Video у меня будет в руках.
Августовский журнал Foto&Video у меня будет в руках.
А билеты где продают на выступление мэтра?
[quote:acabc2cf30="Юра."]А билеты где продают на выступление мэтра?[/quote:acabc2cf30]
На месте. По предварительной записи. Иностранным гражданам - скидка!
На месте. По предварительной записи. Иностранным гражданам - скидка!
Да, жаль я не иностранный гражданин!
Интересно, что уважаемый Юрий Гавриленко думает по поводу толкования человеческого бытия через раскрытие смыслов человеческой культуры, а также про новые идеи, привнесённые Гадамером в герменевтику после Хайдеггера.
СпрОсите его про это, а? Скажите: "Юра с форума очень интересуется".
Интересно, что уважаемый Юрий Гавриленко думает по поводу толкования человеческого бытия через раскрытие смыслов человеческой культуры, а также про новые идеи, привнесённые Гадамером в герменевтику после Хайдеггера.
СпрОсите его про это, а? Скажите: "Юра с форума очень интересуется".
Клёвая штука сарказм! Самому ничего ни знать, ни делать не надо - знай посмеивайся над теми кто делает! Тут вот такой Профессор есть - он всем сто очков вперед даст, так что и подражать не стоит.
Казалось бы: дает человек в своих сообщениях ссылки на интересные (хотя бы только с его точки зрения) публикации - сказать бы спасибо да пойти читать, ан нет: Ату его! Больно умный стал! Очки надел! С велосипеда упал! Да еще свое мнение смеет отстаивать и обосновывать!
Это я вот к чему: прежде, чем иронизировать над YG, подумайте - а сами вы другим участникам форума что-нибудь дали? Хоть пол-ссылочки?
И не трудитесь флеймить мне в ответ, я тут в следующий раз появлюсь через полгода. Чао!
Казалось бы: дает человек в своих сообщениях ссылки на интересные (хотя бы только с его точки зрения) публикации - сказать бы спасибо да пойти читать, ан нет: Ату его! Больно умный стал! Очки надел! С велосипеда упал! Да еще свое мнение смеет отстаивать и обосновывать!
Это я вот к чему: прежде, чем иронизировать над YG, подумайте - а сами вы другим участникам форума что-нибудь дали? Хоть пол-ссылочки?
И не трудитесь флеймить мне в ответ, я тут в следующий раз появлюсь через полгода. Чао!
И Вам до свидания.
И удачи.
Юра.
И удачи.
Юра.
[quote:37da9c350a="'AndY'"]нехилый дядичка. и камера под стать. ни за что бы не подумал.[/quote:37da9c350a]
Главное, как удачно он за этой камерой спрятался ;)
Главное, как удачно он за этой камерой спрятался ;)
Да ладно Вам! Все получили удовольствие - и уважаемый Юрий Гавриленко, и участники встречи.
:) и мы с Вами :)
:) и мы с Вами :)
[quote:9499cd4faa="Другой Юрий"]А вот интересно, как сам уважаемый ЮГ относится к шуму, поднятому вокруг его приезда в Питер....
Юрий, Вас не коробит? Или Вам нравится весь этот щенячий восторг?
Мне лично противно...[/quote:9499cd4faa]
Ой, ну у меня слов нет на Вас. Как бы я без шума людей собрал, а?
Юрий, Вас не коробит? Или Вам нравится весь этот щенячий восторг?
Мне лично противно...[/quote:9499cd4faa]
Ой, ну у меня слов нет на Вас. Как бы я без шума людей собрал, а?
Может быть, Вы и правы. Москвичи и киевляне так-же шумно собираются....
А может быть, прав я. А на этот вопрос каждый может ответить, только честно заглянув в свою душу.
Извините, надо идти эксперимент заканчивать. На 2 часа отлучусь.
Юра.
А может быть, прав я. А на этот вопрос каждый может ответить, только честно заглянув в свою душу.
Извините, надо идти эксперимент заканчивать. На 2 часа отлучусь.
Юра.
Мне тоже неприятно, когда некоторые личности, трусливо и анонимно, пытаются обгадить, то что людям принесло пользу и удовольствие. Я могу понять тех, кто честно и откровенно под своим ником, высказывает свое мнение, но тявкать из за угла, даже себя не уважают.
[quote:1bb5cc1c95="Другой Юрий"]Спасибо за ответ на вопрос, который был задан не Вам.[/quote:1bb5cc1c95]
Я иногда отвечаю на дурацкие вопросы... Даже заданные не мне
[quote:1bb5cc1c95="Другой Юрий"]Теперь вопрос Вам. А зачем было людей собирать?[/quote:1bb5cc1c95]
А этот вопрос Вам удался. Отвечу на него по возможности серьезно и честно. Во-первых, мне лично нужно сейчас общение в реале для выхода из небольшого творческого кризиса :)
Во-вторых, в Питере много интересных увлекающихся фотографией людей, которых, впрочем, собрать вместе очень сложно, хотя они явно этого хотят. Приезд Юрия - хороший повод собраться. У меня есть надежда, что это поможет нам сделать такие встречи регулярными (опыт есть: питерский фотолайн собирался одно время регулярно, хотя и редко).
Вот так вот, Другой Юрий.
Я иногда отвечаю на дурацкие вопросы... Даже заданные не мне
[quote:1bb5cc1c95="Другой Юрий"]Теперь вопрос Вам. А зачем было людей собирать?[/quote:1bb5cc1c95]
А этот вопрос Вам удался. Отвечу на него по возможности серьезно и честно. Во-первых, мне лично нужно сейчас общение в реале для выхода из небольшого творческого кризиса :)
Во-вторых, в Питере много интересных увлекающихся фотографией людей, которых, впрочем, собрать вместе очень сложно, хотя они явно этого хотят. Приезд Юрия - хороший повод собраться. У меня есть надежда, что это поможет нам сделать такие встречи регулярными (опыт есть: питерский фотолайн собирался одно время регулярно, хотя и редко).
Вот так вот, Другой Юрий.
Странные, однако здесь вопросы задают, и тем более тратят своё время на общение в той ветке, которая вызывает у них только отвращение! Может комплекс какой, или действительно не понимают (что несомненно лучше). А зачем люди ходят в театр, на выставки, ездят по городам и заграницам? Наверное чтоб похвастать перед остальными, или приобщиться к "высокому" (что это?), или .... Да нет, просто интересное времяпрепровождение, отдых, возможноссть узнать что-то новое, получить вопросы на интересовавшие вопросы. Ну а внешнее оформление в данном форуме, большая заслуга как раз "тех непонятливых".
P.S. Очень обидно, что не успел :( , закончил трудовой день только к 20-00. Лето для моей специальности трудная пора.
P.S. Очень обидно, что не успел :( , закончил трудовой день только к 20-00. Лето для моей специальности трудная пора.