Товарищи! В связи с приездом в наш провинциальный городок столичного гостя Юрия Гавриленко, есть предложение собраться [b:64e71e0e8d]06.08.03 в среду[/b:64e71e0e8d] на том же месте в то же время: в 19-00, метро Гостиный Двор, выход на Садовую, у эскалатора.
Большая всем просьба - приносите свои фотографии - будет о чем говорить.
Встреча в Питере 06.08.03 (приезд Юрия Гавриленко)
Всего 66 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Встреча в Питере 06.08.03 (приезд Юрия Гавриленко)
Великому собирателю всех нас - слава!
от: "CTAPuK"
Великому собирателю всех нас - слава!
Это Нерингу или Гавриленке ???
Нерингу
[quote:82a619c698="CTAPuK"]Нерингу[/quote:82a619c698]
Ну, что Вы, право... Даже как-то неудобно...
Ну, что Вы, право... Даже как-то неудобно...
Итак, записались:
- CTAPuK
- Nering
- Михаил4
Активнее, товарищи, активнее!
- CTAPuK
- Nering
- Михаил4
Re: Встреча в Питере 06.08.03 (приезд Юрия Гавриленко)
[quote:443eef8191="Nering"]Товарищи! В связи с приездом в наш провинциальный городок столичного гостя Юрия Гавриленко, есть предложение собраться [b:443eef8191]06.08.03 в среду[/b:443eef8191] на том же месте в то же время: в 19-00, метро Гостинный Двор, выход на Садовую, у эсколатора.
Большая всем просьба - приносите свои фотографии - будет о чем говорить.[/quote:443eef8191]
Буду рад всех видеть.
Большая всем просьба - приносите свои фотографии - будет о чем говорить.[/quote:443eef8191]
Буду рад всех видеть.
Удалено.
Удалено.
Буду пробовать успеть. Спасибо.
[quote:1c3b1da914="P.I.P.L."]Лично мне, пофиг, куда Гавриленко едет и что с собой везёт. Верите?)[/quote:1c3b1da914]
Товарищи, спокойнее, спокойнее. Эта ветка была создана для того, чтобы люди знали где и когда будет встреча и ЗАПИСАЛИСЬ на нее.
Отношение Ваше к участникам форума выражайте, пожалуйста, в других ветках, в галерее, лично...
Товарищи, спокойнее, спокойнее. Эта ветка была создана для того, чтобы люди знали где и когда будет встреча и ЗАПИСАЛИСЬ на нее.
Отношение Ваше к участникам форума выражайте, пожалуйста, в других ветках, в галерее, лично...
Итак, записались:
- CTAPuK
- Nering
- Михаил4
- KIRaS
- CTAPuK
- Nering
- Михаил4
- KIRaS
Очень хотелось бы успеть, если можно сообщите, куда потом направитесь, может можно с опозданием прибыть.
Re: Встреча в Питере 06.08.03 (приезд Юрия Гавриленко)
Очень хочется придти, только работы нести боязно)))))
Может посмотрю на корифеев из-за угла))) А Гавриленко очень уважаю, ибо советы его сильно мне помогли на первых порах....и на последующих тоже))))
Может посмотрю на корифеев из-за угла))) А Гавриленко очень уважаю, ибо советы его сильно мне помогли на первых порах....и на последующих тоже))))
[quote:e4fbf5da5b="Marker"]Очень хотелось бы успеть, если можно сообщите, куда потом направитесь, может можно с опозданием прибыть.[/quote:e4fbf5da5b]
Потом направимся на Малую Садовую. На ней подальше от Невского много уличных кафе - там и будем. На крайняк - в кафе "Маша и Медведь" на той же Малой Садовой слева в подвальчике.
Итак, записались:
- CTAPuK
- Nering
- Михаил4
- KIRaS
- Marker
Потом направимся на Малую Садовую. На ней подальше от Невского много уличных кафе - там и будем. На крайняк - в кафе "Маша и Медведь" на той же Малой Садовой слева в подвальчике.
Итак, записались:
- CTAPuK
- Nering
- Михаил4
- KIRaS
- Marker
[quote:df877bdd2c="AlexanderM"]Также записываюсь .
Если есть у кого желание посмотреть 50х75 с 135 пленки (к разговору о среднем формате), могу захватить с собой, если такого желания нет, не буду запариваться.[/quote:df877bdd2c]
Приносите, приносите! Очень интересно!!!
Итак, записались:
- CTAPuK
- Nering
- Михаил4
- KIRaS
- Marker
- gbp
- AlexanderM
- Katre
Если есть у кого желание посмотреть 50х75 с 135 пленки (к разговору о среднем формате), могу захватить с собой, если такого желания нет, не буду запариваться.[/quote:df877bdd2c]
Приносите, приносите! Очень интересно!!!
Итак, записались:
- CTAPuK
- Nering
- Михаил4
- KIRaS
- Marker
- gbp
- AlexanderM
- Katre
Я бы хотел появиться, не знаю, получится ли.
Итак, записались:
- CTAPuK
- Nering
- Михаил4
- KIRaS
- Marker
- gbp
- AlexanderM
- Katre
- Y.Z.
- IgorGr
- CTAPuK
- Nering
- Михаил4
- KIRaS
- Marker
- gbp
- AlexanderM
- Katre
- Y.Z.
- IgorGr
Не знаю, как успею с работы... А очень бы хотелось успеть... Было б хорошо, если бы Вы не против были и я успел- таки.
[quote:bcacceda26="Anthony"]Не знаю, как успею с работы... А очень бы хотелось успеть... Было б хорошо, если бы Вы не против были и я успел- таки.[/quote:bcacceda26]
Приходите попозже, если к началу не успеете.
Итак, записались:
- CTAPuK
- Nering
- Михаил4
- KIRaS
- Marker
- gbp
- AlexanderM
- Katre
- Y.Z.
- IgorGr
- Anthony
Приходите попозже, если к началу не успеете.
Итак, записались:
- CTAPuK
- Nering
- Михаил4
- KIRaS
- Marker
- gbp
- AlexanderM
- Katre
- Y.Z.
- IgorGr
- Anthony