Вспышки Rekam SlimLightPro 500

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Вспышки Rekam SlimLightPro 500
Есть пользователи вспышек Rekam SlimLightPro 500???
http://www.rekam.ru/details/665
Привлекает компактный размер, по описанию равномерный рассеянный свет, хорошее время перезарядки, наверняка есть минусы. Хотелось узнать какие!=)
Re[Максим Эс]:
Сам хотел взять такой, тем более он подешевел в фотору, но отговорили!Аргументы, то что для творчества не годится, из насадок только шторки!Тяжеловат да и стоит не дешево!Взял Raylab RTD400.
Re[Максим Эс]:
Есть у меня один такой. Есть смысл брать, если при съемках ограничено пространство (пару раз только им и можно было снять). НО, если Вы собираетесь его совмещать с другими приборами с норм. (не кривой) цв. темп. (у меня Элинхром), то он (впрочем почти весь Рекам) сильно "холодит" около 6800-7000 гр.кельвина. Я свой прибор долго и нудно "утеплял" листовыми фильтрами (но получилось). Проблема в том, что помимо цв. температуры (от голубого к желтому), есть ещё тональность (от мадженты к зелёному). Если используете только Рекам, то можно брать, шторы берите сразу-пригодятся. 500 Дж с мин.1\32, шторами можно ещё уменьшить импульс для широких диафрагм.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.