Вспышки Canon 580 II и 600 RT поддерживают запуск по световому импульсу?

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Считаете, что лучше докупать всякие зажигалки, вместо того, чтобы открыть встроенную пыху и настроить фотоаппарат?

У меня давно нет встроенной

Если есть деньги на "топовую" вспышку, то всегда можно(если нужно) и зажигалку купить, или вторую-третью вспышку. ;)
Re[Deman32]:
Цитата:

от:Deman32
Интересные вы люди Вместо признания откровенного недостатка кэноновской системы в невозможности поджига от встроенной или внешней ведущей вспышки занимаетесь отбрехиванием, мол вам это и не нужно.

Подробнее

Кроме как кучке пионеров это действительно никому не нужно, подключите разветвитель с синхрокабелями если есть большое желание поизвращаться.
Re[Rus2k]:
Цитата:
от: Rus2k
....поизвращаться.

Вот оно - литературное слово, которое не забанят :!: :!: :!:
Re[Рамарио]:
Цитата:

от:Рамарио
Кроме того, вы мне так и не дали ответ на исходный вопрос: умеют ли указанные вспышки Canon режим запуска по СВЕТОВОМУ ИМПУЛЬСУ или нет. Если вы не считаете что такой режим нужен, то это не значит, что он никому не может понадобится.

Ну и в завершение отмечу, что я вообще пользуюсь Nikon. О работе оборудования Canon я разбираюсь по-столько по-скольку, так что я в отличие от вас и не претендую на абсолютное знание.

Парируйте...

Подробнее

Нравится Вам или нет, но вспышки и почти все современные кропотушки Canon(встроенные вспышки имеют режим ведущей) имеют синхронизацию по световому импульсу! Наличие модулированного управляющего сигнала в предварительном импульсе ведущей вспышки не делает импульс менее световым
А про наличие "тупой" ловушки у вспышек Canon я не слышал. В этом веке точно не было.
Re[Rus2k]:
Цитата:
от: Rus2k
Кроме как кучке пионеров это действительно никому не нужно, подключите разветвитель с синхрокабелями если есть большое желание поизвращаться.

Братцы! Да я же не спрашиваю вас, насколько этот режим нужный. Мне нужно знать: есть этот режим или нет. Зачем было разводить столько демагогии?!
Re[Рамарио]:
Нету его. Сам покопался - не нашёл свидетельств наличия. А вот какую-нибудь nissin кропзеркалка навроде 60d сможет поджечь - такая функция в фотике есть.
Re[Анд_рей]:
[/quote]Цитата:
от: Анд_рей
Нравится Вам или нет, но вспышки и почти все современные кропотушки Canon(встроенные вспышки имеют режим ведущей) имеют синхронизацию по световому импульсу!

Нравится мне это или нет, не важно в разрезе данного топика
Цитата:
Наличие модулированного управляющего сигнала в предварительном импульсе ведущей вспышки не делает импульс менее световым

Вы продолжаете меня убеждать что световой импульс и серия управляющих импульсов это одно и то же?! Я удивляюсь вашему упорству, если честно.
Если вы действительно фотограф, то уже после этого сообщения я думаю вы бы поняли какой световой импульс я имею в виду.
Но если еще не понятно, то добавлю еще одно пояснение: генератором серии управляющих импульсов может быть только: EX580(2), EX600, ST-E2, 7D, 50D, 60D, 70D (наверно), 600D, 650D, (возможно еще 700D). А генератором светового импульса (внимание - единственное число!) - почти что угодно: любая системная вспышка, студийная, встроенная (причем любой камеры, ее имеющей).
Цитата:

А про наличие "тупой" ловушки у вспышек Canon я не слышал. В этом веке точно не было.

Благодарю за первый конструктивный ответ по теме: вы не слышали. Хорошо, я учту.
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Нету его. Сам покопался - не нашёл свидетельств наличия. А вот какую-нибудь nissin кропзеркалка навроде 60d сможет поджечь - такая функция в фотике есть.

У 60D встроенная пыха умеет работать командером (правда, только на 1 канал).
Кстати, многие топовые вспышки Yongnuo имеют режим TTL управления по свету!
Re[Рамарио]:
Цитата:
от: Рамарио

вы не слышали.[/quote]

"В этом веке не было" ;)

На серии ЕХ - нет!

На серии EZ(конец прошлого века) - нет!

Может было на "молотке" 480 EZ? Но не уверен...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.