Вспышка на Canon 300 D

Всего 37 сообщ. | Показаны 1 - 20
Вспышка на Canon 300 D
Нужна пмощь в выборе вспышки. Причем между двумя - разница то у них в 2 тысячи- но хотелось бы знать стоит ли это того :)

Проблема в том - что купить надо уже завтра! - на поиск времени нет- но можете "тыкнуть" и туда )

Названия (надеюсь не ошибусь) - Sigma EF 500 DG Super и ... А! забыла назвние - поправьте))

Там есть у каждой еще и разновидность - разница в режиме E-TTL и 100 рублях ) Опять таки надеюсь, что не описалась )
Re: Вспышка на Canon 300 D
Вроде бы обе нормально работают, можно брать подешевле.
Re: Re: Вспышка на Canon 300 D
Цитата:
от: Medvedev D.A.
Вроде бы обе нормально работают, можно брать подешевле.

а название второй??
Re: Re: Re: Вспышка на Canon 300 D
Наверно, Sigma EF500 Super DG EO.
Re: Re: Re: Re: Вспышка на Canon 300 D
Цитата:

ага! Но в чем суть то?:) Разница! все таки 2 тысячи...

Объясните девушке! ;)) плииЗ!
Re: Re: Re: Re: Re: Вспышка на Canon 300 D
Цитата:
от: redhat
Цитата:

ага! Но в чем суть то?:) Разница! все таки 2 тысячи...

Объясните девушке! ;)) плииЗ!

У EO добавлены слова про поддержку ETTL-II (это как "подсолнечное масло без холестерина"). Вас с 300D это не коснется :).
Re: Вспышка на Canon 300 D
Та что с EO - обновленная модель ... А характеристики те же... В магазинах о том, какая разница - не говорят / не знают. Думаю, что там улучшена E-TTL ...

И потом, я вспышку Sigma 500 super для Canon уже две недели в Москве ищу... Их нигде нет! На foto.ru обещают, что завоз у них будет только во второй половине декабря. Так что, если кто знает, где её можно достать (в Москве), буду очень благодарен!
Цитата:
от: Andrey Surikov
Та что с EO - обновленная модель ... ...

Та что с ЕО - это под ЕОS :)
Цитата:
от: Andrey Surikov
Та что с EO - обновленная модель ... А характеристики те же... В магазинах о том, какая разница - не говорят / не знают. Думаю, что там улучшена E-TTL ...

"Улучшенная" ETTL - скорее, функция камеры. Думаю, это как в рекламе стирального порошка "на 70% чище" :).

Цитата:

И потом, я вспышку Sigma 500 super для Canon уже две недели в Москве ищу... Их нигде нет! На foto.ru обещают, что завоз у них будет только во второй половине декабря. Так что, если кто знает, где её можно достать (в Москве), буду очень благодарен!

Подробнее

Так то в Москве. А девушка - в Уфе :).
Re: Re: Re: Вспышка на Canon 300 D
Цитата:

"Улучшенная" ETTL - скорее, функция камеры. Думаю, это как в рекламе стирального порошка "на 70% чище" :).

Да .. Я в Уфе! И у нас продают 2 вспышки - за 5 и за 7. (речь не о ETTL, ETTL это разновидности этих вспых)..

Вообще кто-нить покупал их?:))

Там разница в дисплее.. синхронизации по второй шторке..что это я не знаю
Цитата:

от:redhat
Цитата:

от:Medvedev D.A.

Подробнее

Да .. Я в Уфе! И у нас продают 2 вспышки - за 5 и за 7. (речь не о ETTL, ETTL это разновидности этих вспых)..

Подробнее

Естественно. Речь о ST и Super. Небо и земля, и есть смысл брать именно Super.

А буковки EO/NI/MI и т.д. - это реализация для конкретной системы.

А плакать нечего - сами виноваты, что даже не удосужились не только посмотреть тут форум (а тема поднималась), но и элементарно переписать название в магазине.

Ну-ну, воспряньте. И берите ту, что подороже. ;)
Цитата:

Подробнее

О! Это меняет дело. Тогда речь может идти о 500 DG ST и 500 DG Super. Из этих двух - берите Super, хоть она и дороже. ST слишком ограниченная, я с ней несколько дней поигрался и обратно сдал.
Re: Re: Re: Re: Re: Вспышка на Canon 300 D
Цитата:

Цитата:

Подробнее

О! Это меняет дело. Тогда речь может идти о 500 DG ST и 500 DG Super. Из этих двух - берите Super, хоть она и дороже. ST слишком ограниченная, я с ней несколько дней поигрался и обратно сдал.

Подробнее

пожалуйста, на примерах!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вспышка на Canon 300 D
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

500 DG ST http://www.sigma-photo.com/html/news/500dg_st.htm
500 DG Super http://www.sigma-photo.com/html/news/500dg_super.htm
Посмотрите таблички и сделайте выводы, чего Вам надо (если просто советов недостаточно :().
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вспышка на Canon 300 D
Да, темы по вспышке Super действительно поднимались в форуме не раз. А про Super EO ни разу... Так что… :(

Для Medvedev D.A. Почитать о вспышке Sigma Super можно на foto.ru в каталоге товаров. Также там и Sigma ST, там же и, для сравнения, Canon 550EX :!: .
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вспышка на Canon 300 D
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

500 DG ST http://www.sigma-photo.com/html/news/500dg_st.htm
500 DG Super http://www.sigma-photo.com/html/news/500dg_super.htm
Посмотрите таблички и сделайте выводы, чего Вам надо (если просто советов недостаточно :().

Подробнее

нам девушкам всегда сложно понять - чего нам надо)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вспышка на Canon 300 D
Цитата:
от: redhat

нам девушкам всегда сложно понять - чего нам надо)

... поэтому вам, девушкам, и Вам непосредственно было сказано дважды - берите Super, т.е. ту, что подороже... ;)

Удачи и хорошей съемки!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вспышка на Canon 300 D
НИ за что не берите Sigma она жутко не удобна и не функциональна(относителрно конечно сапоп и метц),с цифровиками ее глючит(серии G)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вспышка на Canon 300 D
Цитата:
от: Александр Владимирович Шабловский
НИ за что не берите Sigma она жутко не удобна и не функциональна(относителрно конечно сапоп и метц),с цифровиками ее глючит(серии G)

А вот с 300D ничего не глючит. Зачем негатив нагонять?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вспышка на Canon 300 D
Вы очень критичны! Конкретнее, пожалуйста. Какая Sigma?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.