вспышка когда есть 430-я, что посоветуете

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
вспышка когда есть 430-я, что посоветуете
Тут на одном ресурсе :D с 29 марта акция идет. Толи им 6 лет, то ли еще чего, но цены обещают на 40-60% снизить, хотя и так цены нормальные.

Собственно что есть:
есть любительская съемка с 5д3 + 430 II ну и немного объективов, в том числе 70-200. Вспышка 430 всем хороша, но иногда не хватает ее. Покупать 600-ю родную душит жаба, поэтому хочу оставить 430-ю и докупить к ней аналог 600-й.

Рассматриваю варианты:
PIXEL Mago GN65 TTL или yongnuo yn600ex-rt.

Чего хочу:
Стабильной работы в неспешном режиме, серии маловероятны.
Хочу обойтись без радиосинхронизатора пока , может ли GN65 или yn600 поджигать мою 430-ю?

Re[Sergey Pl]:
430 к 5Д\М3 не подходит.короть сьемки 6к\сек.
С аналогами стабильной работы с данными девайсами не будет. Поджиг весьма проблематичен.Как правило идут задержки.
Re[Sergey Pl]:
430 Нормально может поджигать и управлять 580II про 600 не уверен
Re[AleksandrSH]:
Чтобы быть уверенным, надо Инструкцию прочесть....)))) Сомнения практически сразу исчезают.
Re[Павел Ионас]:
600ex-rt по радиоканалу работает которого у старых 430exII нет.
430exII синхронизируется по оптическому каналу с вспышками кэнон которые могут быть ведущими (например 580exII)
Re[AleksandrSH]:
Нет. 600 по радиоканалу работает только 430EX3-RT
Re[Павел Ионас]:
Так я и написал что у старых 430exII нет радиоканала :)
Re[AleksandrSH]:
упс
ошибся
глянул в 600 есть оптическая синхронизация что подтвердил сайт кэнона. Но вот по поводу управления 430exII не уверен !
Re[AleksandrSH]:
Плохо читали: по инфра ред прекрасно управляет.
Re[Павел Ионас]:
ну вот нет у меня русского мануала. А 430 продал уже так что проверить не могу. Отсюда и сомнения.
Re[AleksandrSH]:
Вы просто не догадывалиь:есть такая штука Ентернет называесся........
Re[Павел Ионас]:
вот я пока не нашел информации что 600-я может управлять 430-ой, и проверить не могу
а пока я на 100% не уверен то у меня есть сомнения, ибо могут быть нюансы !
Re[Sergey Pl]:
Что то пока с советами не густо.
И все же PIXEL Mago GN65 TTL или yongnuo yn600ex-rt? Или может быть еще что предложите.
Ну и можно ли с ними работать в паре с моей canon 430 II.

Если кому лень долго объяснять можно коротко:
Вспышка:
1. PIXEL Mago GN65 TTL
2. yongnuo yn600ex-rt

Будет работать в паре с 430-й:
1. Да
2. Нет
Re[Sergey Pl]:
Сдается мне, что я не в том разделе форума спрашиваю. Чтобы не плодить темы можно попросить модератора перенести мою тему в "Стробистское оборудование и съемка". Там я думаю мне мозги быстро вправят :D
Re[Sergey Pl]:
В результате заказал два YN-622C II и YN600EX-RT. Может потом придется докупать YN-622C-TX, а может и нет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта