Всем выбирателям цифры, ограниченным в сумме до 300-500-100, но с требованиями качества снимков
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Всем выбирателям цифры, ограниченным в сумме до 300-500-100, но с требованиями качества снимков
Re: Всем выбирателям цифры, ограниченным в сумме до 300-500-100, но с требованиями качества снимков
Хорошая статья - но ссылку на нее надо разместить где-то первой странице на видном месте и выделить красными жирными буквами :!:
Up!
Буду заходить на форум - буду апать. До полной победы цифры над пленкой по всем параметрам!
Re: Up!
от: Фотоюзверь
Буду заходить на форум - буду апать. До полной победы цифры над пленкой по всем параметрам!
Смайлик! Не забывайте ставить в нужных местах. :D
У статьи есть только один существенный недостаток: совершив сей действительно серьезный труд, аффтар, видимо, утомился под конец, и выдал бредовуху насчет аргументов выбора системы зеркалок. ;)
В остальном - очень грамотно, а главное - терпеливо и доброжелательно.
Только вот алчущие профиси-анального какчества в цифири до 500$ не будут обращать на этот Ваш пост: они же уверены, что их вопрос уникален и существенен. ;)
Такшта, придьоцца не леницца и давать ссылку на статью. :D Эвритайм, олвейз унд иммер!
Re: Всем выбирателям цифры, ограниченным в сумме до 300-500-100, но с требованиями качества снимков
фундаментальный труд
О смайликах
Обожаю НЕ ставить смайлики. А то совсем форум зачахнет. Эх, еще бы одного Dnevnika заполучить...