Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окрестностях.

Всего 5443 сообщ. | Показаны 2701 - 2720
Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
4toto kakto davno nebilo vstre4 tipo toi v parke kanada ili kak v kiryat gate.....4tob vse sabrasil:):):)
Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
В пятницу H.a.d собирался.у меня с ним стрелка в 8-30 9-00.если ничего не изменится.присоединяйтесь.
Цитата:
от: Михаил Лещинский
Господа кто хочет в пятницу в Ерусалим? А то скучно одному.

Я, увы, пас... В ближайшие месяца полтора из-за работы я вообще не человек - начальство гуляет, приходится за них отдуваться... Сейчас заняты все дни, даже пятницу, святую пятницу паразиты забрали! Аж выть хочется! У-уууууу!

. Что то ко мне не равнодушны стали на фото .ру. Ставлю одну фоту , следующую могу через 3 дня, ставлю еще одну, следующую через 6 дней. Пишу модератору ни ответа ни привета :( . Причем это постоянно последнее время. Кто то может объяснить?
Цитата:

от:Михаил Лещинский
. Что то ко мне не равнодушны стали на фото .ру. Ставлю одну фоту , следующую могу через 3 дня, ставлю еще одну, следующую через 6 дней. Пишу модератору ни ответа ни привета :( . Причем это постоянно последнее время. Кто то может объяснить?

Подробнее

а зачем тебе?у меня лимит на ф.сайте 3 фотки в 9 дней-я
все равно раз в месяц публикую-куда спешить?вся жизнь впереди-)
Цитата:

Подробнее

Давай посчитаем. Правило: не больше пяти за 15 дней. Последняя работа: 14/09. Опускаемся вниз. Пятая фота - 5/09. Пять работ есть. считаем 15 дней от 5/09. Получаем 20-21/09. Сегодня 15/09, значит, через 6 дней :)
Теперь возьмем за последнюю фоту, которую ты повесил 10/09. Пятая вниз от неё - 28/08. считаем 15 дней от 28/08 - получаем 13/09. Теперь допустим, ты захотел повесить ещё одну 10/09 или 11/09, ну и получил: только через 3 дня, то есть 13 :)
Так что все нормально: или получай 4 и 5 от Худсовета, или, как говорит Макс, расслабься - вся жизнь впереди
Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:

от:Slawa M.
Цитата:

Подробнее

.............................................................................................................. как говорит Макс, расслабься - вся жизнь впереди

Подробнее

Так это все таки сказал Макс. :D Ты не првильно считаеш. С 10.09 пошла пятерка.
Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:

Цитата:

от:Slawa M.
Цитата:

Подробнее

.............................................................................................................. как говорит Макс, расслабься - вся жизнь впереди

Подробнее

Так это все таки сказал Макс. :D Ты не првильно считаеш. С 10.09 пошла пятерка.

Подробнее

Почему?
А до этого, типа , не шла?
Ре: Ре: Ре: Ре: Ре: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Кто-то сегодня идёт в парк даром?
Re: Ре: Ре: Ре: Ре: Ре: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
от: Roman Fish

Если имеется в виду “Фотодом”, так ведь уже вчера было...
Ре: Ре: Ре: Ре: Ре: Ре: Ре: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
от: Slawa M.
Цитата:
от: Roman Fish

Если имеется в виду “Фотодом”, так ведь уже вчера было...

Понял, бывает.
Как было?
Re: Ре: Ре: Ре: Ре: Ре: Ре: Ре: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Не имею ни малейшего понятия - я там тоже не был :)
Цитата:
от: H.a.d
4toto kakto davno nebilo vstre4 tipo toi v parke kanada ili kak v kiryat gate.....4tob vse sabrasil:):):)

Давайте в парке аяркон посидим шашлыки сделаем. Я делаю шашлыки классные. Вечером уже не так жарко. Предлагаю в пятницу вечером , в суботу без алкогольный день.
Цитата:
Цитата:

от:H.a.d

Давайте в парке аяркон посидим шашлыки сделаем. Я делаю шашлыки классные. Вечером уже не так жарко. Предлагаю в пятницу вечером , в суботу без алкогольный день.

Подробнее

Я - за
Цитата:
Цитата:

от:H.a.d

Подробнее

Я, например, если поеду - как раз всю субботу буду домой пешком добираться :D
А я пияднизу и суботу работаю...
Смадреть фсем!!!

&cat_id=8&top100=1&sort=awards&range=7
ya ot4en za:):):):)
Господа неужели больше никто? Придется нам втроем давиться шашлыками.
максимум если вам там сплохеет-я как раз на смене-врача могу подвести-))))
чесслово-пошел бы,но с 19.00-до 01.00.смена
суббота такая же х..ня.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.