Цитата:от:АлИ
Цитата:от:Шаргородский Макс
Али-когда высказывал свое мнение про Минаева-забыл написать -ИМХО.
и насчет Лиса-тоже.
или ты за гламур взялся-стал снимать и соответственно в нем разбираться стал? ;)
или же все же только нравится не нравится? тогда ИмХо точно.
кстати на ф.сайте гламурщики есть и не хуже,человек 10 уже точно наберется.время идет..
правда на вкус и на цвет....
мечтатели.Подробнее
Макс, понятно, что высказал свое мнение. Кстати, ни гламур ни эротику я пока что не снимаю, но, думаю, понимаю в этом поболе большинства наших фоторушных постоянных авторов в этом разделе, во всяком случае с точки зрения хорошего непровинциального вкуса. Матчасть я тоже знаю, учился все-таки ;) Так что не надо меня в профаны загонять ;)
Минаев показывает техничность, но учиться я бы у него не стал, т.к., по-моему, то что он делает есть безвкусица. У Лисса учиться тоже не стал бы.
Подробнее
ну если мнение.... ;)
учеба у Минаева и Лиса,как и все остальные-) дающие частные мастер-классы дают только технический аспект.Все остальное вообще редко кто дает.А по поводу Гудроника(Минаева)-у него очень много (подавляющее кол-во ) чисто рекламных,коммерч.работ,он сейчас довольно востребованный(с коммерч.точки зрения) и поп.фотограф.но на каждые 20 рекл.работ есть по одной-две гламурной,яркой,интересной работе.а у кого не так?на двадцатку-десятку-петерку-по одной две...
Пнимаешь,Бомбер-ф.сайт и ф.ру переполнены сейчас народом,снимающие как чукчи-типа что вижу-то пою-)),
жанровые портреты-=их уже тЫЩи,непонятные зарисовки городов,расскрашенные ф.ш.-(,эротика из журналов плейбой

,мало реального креатива,стало много скучной,абсолютно не интересной фотографии.(?),
а такие люди как Лис,Гудроник-крути не крути,в равной или меньшей степени все же создают фотографию,создают гламурную фотографию,качественную фотографию.... вот для примера
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=514034&ref=author
вот Лис
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=248783&ref=author
ошибки,недостатки есть у любой фотографии.и у этих можно найти проблы.но обе характеризуют авторов,вернее их уровень.
все ИмХО.