Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окрестностях.

Всего 5443 сообщ. | Показаны 2661 - 2680
Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:

от:alina67
Макс, А что сказал, ничего не помню..
В Яффо делить будут?? :P

я болею вообще.. Наверное Слава А-2 заразил.. ;)

Ленкин, ага спасибо за ссылку, позвонила, вот цены , скажите, что-нибудь кто нибудь...

Зенитар 16 - 800 шекелей, кажись без переходника , это я не поняла... Я его на иврите не знаю как назвать... но вроде у этого Ромена канон 300 Д, с такого подойдёт???

Сигма 70-300 -900 шекелей

Канон кит -18-55 -- 300 шекелей,

Всё примерно немного на гарантии...
ну может можно поторговаться, что мне нужно вообще??
Скажите насчет цен...

Подробнее

Эээээ... По-моему он опух
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:

от:АлИ
Цитата:

от:Шаргородский Макс
Али-когда высказывал свое мнение про Минаева-забыл написать -ИМХО.
и насчет Лиса-тоже.
или ты за гламур взялся-стал снимать и соответственно в нем разбираться стал? ;)
или же все же только нравится не нравится? тогда ИмХо точно.
кстати на ф.сайте гламурщики есть и не хуже,человек 10 уже точно наберется.время идет..
правда на вкус и на цвет....
мечтатели.

Подробнее

Макс, понятно, что высказал свое мнение. Кстати, ни гламур ни эротику я пока что не снимаю, но, думаю, понимаю в этом поболе большинства наших фоторушных постоянных авторов в этом разделе, во всяком случае с точки зрения хорошего непровинциального вкуса. Матчасть я тоже знаю, учился все-таки ;) Так что не надо меня в профаны загонять ;)
Минаев показывает техничность, но учиться я бы у него не стал, т.к., по-моему, то что он делает есть безвкусица. У Лисса учиться тоже не стал бы.

Подробнее

ну если мнение.... ;)
учеба у Минаева и Лиса,как и все остальные-) дающие частные мастер-классы дают только технический аспект.Все остальное вообще редко кто дает.А по поводу Гудроника(Минаева)-у него очень много (подавляющее кол-во ) чисто рекламных,коммерч.работ,он сейчас довольно востребованный(с коммерч.точки зрения) и поп.фотограф.но на каждые 20 рекл.работ есть по одной-две гламурной,яркой,интересной работе.а у кого не так?на двадцатку-десятку-петерку-по одной две...
Пнимаешь,Бомбер-ф.сайт и ф.ру переполнены сейчас народом,снимающие как чукчи-типа что вижу-то пою-)),
жанровые портреты-=их уже тЫЩи,непонятные зарисовки городов,расскрашенные ф.ш.-(,эротика из журналов плейбой ,мало реального креатива,стало много скучной,абсолютно не интересной фотографии.(?),
а такие люди как Лис,Гудроник-крути не крути,в равной или меньшей степени все же создают фотографию,создают гламурную фотографию,качественную фотографию.... вот для примера
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=514034&ref=author
вот Лис
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=248783&ref=author
ошибки,недостатки есть у любой фотографии.и у этих можно найти проблы.но обе характеризуют авторов,вернее их уровень.
все ИмХО.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
ПО КЛУБУ!
предлогаю собраться во ВТОРНИК 13 СЕНТЯБРЯ в 20.30.
кто за?
(участники пленера потрудитесь с работами)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
от: Шаргородский Макс
ПО КЛУБУ!
кто за?

я - за, но пленки точно не будут готовы, только то, что с дигиталки
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
от: Ленкин
Цитата:

ПО КЛУБУ!
кто за?

Подробнее

Ленкин-у меня от ржачки постоянной болела кожа-рожи....
у меня тоже наверное только с цифры..
окей.один есть(одна- ;) )
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
ПО КЛУБУ!
кто за?

Таки - да!
Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:

от:alina67

Зенитар 16 - 800 шекелей, кажись без переходника , это я не поняла... Я его на иврите не знаю как назвать... но вроде у этого Ромена канон 300 Д, с такого подойдёт???

Сигма 70-300 -900 шекелей

Канон кит -18-55 -- 300 шекелей,

Всё примерно немного на гарантии...
ну может можно поторговаться, что мне нужно вообще??
Скажите насчет цен...

Подробнее

Кэнон - не знаю, Сигма - нужно торговаться, на югенде плавали эти-же апо-2 за 500-700, плюс линзу нужно смотреть - мыльные бывают через одну. Реально за 500 можно купить - и в принципе стоит покупать эту линзу за эти деньги.
Зенитар - имеет смысл, только если с переходником, коробкой, тремя светофильтрами, двумя крышками и мягким футляром. И торговаться до уровня 600. Без переходника - 400-450 (за эту цену можно договориться с привозкой из России-Украины). Без светофильтров и переходника - 80-100. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
от: Фылосоп
Цитата:
ПО КЛУБУ!
кто за?

Таки - да!

уже два.
Ре: Ре: Ре: Ре: Ре: Ре: Ре: Ре: Ре: Ре: Ре: Ре: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
ПО КЛУБУ!
кто за?

Мне подходит
Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Ya ZA:):):)
Цитата:
ПО КЛУБУ!
кто за?

Опять не совпадаю из-за работы, жаль.Может, можно в ревии или хамиши?
Цитата:
от: Tsirulnikov Evgeniya
Цитата:

ПО КЛУБУ!
кто за?

Подробнее

это вы мне звонили?я с просони не понял
в среду не смогут два участника вчерашнего пленера,хотелось бы все же обсудить результаты совместного первого пленера.
Шаргородскому Максу посвещаиццо:
Только что вернулся со съёмки рекламы ирландского паба.
В процессе съёмки упились (я,хозяин паба и модели) до свинячего визга!Пиво с виски во время съёмки-рулит форева!
Est fota s seminara,bez nazvanija poka,predlagau nazvat` "Generali peschanih kar`erov" :D
Predlozhenija v kommenti pod fotu 8)
Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=478346&author_id=30108&sort=date&page=1&prev_photo_id=464322
цвета мне нравятся и исполнение-только меня все же поменять на кого-нибудь другого..
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
Цитата:

от:Tsirulnikov Evgeniya
Цитата:

ПО КЛУБУ!
кто за?

Подробнее

в среду не смогут два участника вчерашнего пленера,хотелось бы все же обсудить результаты совместного первого пленера.

Подробнее

Да, я.Что ж, жаль.Может, в следующий раз, знать бы примерно, когда.У меня тоже график скользящий, расписание за неделю заранее составляется, просьбы подавать нужно заранее.
Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:

от:Тельавивец
Шаргородскому Максу посвещаиццо:
Только что вернулся со съёмки рекламы ирландского паба.
В процессе съёмки упились (я,хозяин паба и модели) до свинячего визга!Пиво с виски во время съёмки-рулит форева!

Подробнее

Одно радует.
только один недостаток быстро проходит.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ПО КЛУБУ!
кто за?

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Да, я.Что ж, жаль.Может, в следующий раз, знать бы примерно, когда.У меня тоже график скользящий, расписание за неделю заранее составляется, просьбы подавать нужно заранее.

Подробнее

понял,сударыня.в следущий раз за неделю вывешу.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
Цитата:

от:Ленкин
Цитата:

ПО КЛУБУ!
кто за?

Подробнее

Ленкин-у меня от ржачки постоянной болела кожа-рожи....
у меня тоже наверное только с цифры..
окей.один есть(одна- ;) )

Подробнее

у меня кожа-рожи, видимо, оказалась тренированной, а вот ноги..:)

и фотография тоже одна после разбора полетов:)
Цитата:
ПО КЛУБУ!
кто за?

Я вроде как смогу быть, если ничего непредвиденного не случится... Лаптоп нужен?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.