от: Фылосоп
И я хоцу присоедениться...
...Загладить прошлую нюшную серию...![]()
ты для начала на модель смотри....и ни в коем случае не заочно-сам видел результаты..
от: Фылосоп
И я хоцу присоедениться...
...Загладить прошлую нюшную серию...![]()
от: Шаргородский Макс
будем знать.я только свое долбанное расписание получу-и сразу будем.а то я не знаю что завтра.
от: Ленкинот: Шаргородский Макс
будем знать.я только свое долбанное расписание получу-и сразу будем.а то я не знаю что завтра.
я бы тоже присоединилась, если не посреди дня под солнцем:)
от: Шаргородский Максот: Ленкинот:Шаргородский Макс
я бы тоже присоединилась, если не посреди дня под солнцем:)
только утром на два-три часа.
кстати там есть тенек.Подробнее
от: H.a.dот:Шаргородский Максот:Ленкинот:Шаргородский Макс
я бы тоже присоединилась, если не посреди дня под солнцем:)Подробнее
только утром на два-три часа.
кстати там есть тенек.Подробнее
Ya za.....pishi kogda:):)Подробнее
от: Ленкинот: Шаргородский Максот: Ленкинот: Шаргородский Макс
Вы сбежали на пленку?
нет, Макс, у меня и пленка и дигиталка
а 10ку продали?
не-а, не умею продавать:)
от: Шаргородский Макс
никто не написал-модель подходит...или нет..
так уже 5 человек.еффи.
от: Шаргородский Максот: Ленкинот: Шаргородский Макс
а 10ку продали?
все нужно делать вовремя-(
сейчас можно сыграть только ценой.
сколько вы хотите?
от: Ленкинот: Шаргородский Максот: Ленкинот:Шаргородский Макс
а 10ку продали?
все нужно делать вовремя-(
сейчас можно сыграть только ценой.
сколько вы хотите?
"вовремя" - не про меня:) я когда ее покупала, доллар вырос только на 1 неделю, как раз когда мне надо было денюжку отдавать :)
за безценок мне нет смысла продавать, поскольку менять не на что , как оказалось
я говорила 3800 раньше, не знаю, сказалось ли появление 5Д на ценах на 20Д и 10ДПодробнее
от: Ленкинот:Шаргородский Макс
никто не написал-модель подходит...или нет..
так уже 5 человек.еффи.
Макс, лично я еще не пробовала снять ни одного постановочного кадра, так что для меня "подходит/не подходит" - вопрос нерелевантный:)
мне кажется, я видела эту девушку на выставке в ЕнотеПодробнее

от:Шаргородский Макс
сказалось-10ка месяц назад в москве стоила уже 800 баков,а с выходом в свет 5-ки- она новая уйдет с прилавков окончательно,а б.у будет баксов 500 и все...
это мой прогноз-может и будет по-другому.
кстати зря пытаетесь отдать-10 не хуже 20-ки и из цифрокэнонов очень хорошая камера.вам,для ваших целей хватает?Подробнее
от: Тельавивец
Народ!Есть у меня приятель.учились вместе фотографии.
Он не наш,не фоторушный.Но очень хочет приобщиться к ВЖРТ и обсуждениям ваших шедевров... :)
Можно его на следущую встречу привести? :)
от:Михаил Лещинский
Но продукт конечный я надеюсь мы как нибудь попробуем? С меня сало и цыбуля :D. Должно сало прибыть завтра с украины, так что надо побыстрее организоваться так как оно у меня долго не лежит.
Подробнее
от: H.a.d
mne tut odin 4elovek pozvanil pridlajil-"minolta elite 2" za 1500...4to skajite o Minolte ??
от: H.a.d
vot videl ya skaner CanoScan FS2710 v ugende za 900 shekelei??
i vot vaznik vapeos,stoit li brat ego...napiseno 4to obsalutna novii..ne proshol ne odnoi plenki??
от: A2-Slava
Илья, не надо планшетник. Не для плёнки он. Уж лучше в лабе сканировать. Я тоже подумываю о сканере. Но уверен, что когда накоплю деньги, то куплю увеличитель :P