Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окрестностях.

Всего 5443 сообщ. | Показаны 2521 - 2540
Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
от: Фылосоп
И я хоцу присоедениться...
...Загладить прошлую нюшную серию...

ты для начала на модель смотри....и ни в коем случае не заочно-сам видел результаты..
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
от: Шаргородский Макс
будем знать.я только свое долбанное расписание получу-и сразу будем.а то я не знаю что завтра.

я бы тоже присоединилась, если не посреди дня под солнцем:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
от: Ленкин
Цитата:
будем знать.я только свое долбанное расписание получу-и сразу будем.а то я не знаю что завтра.

только утром на два-три часа.
кстати там есть тенек.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:Шаргородский Макс

кстати там есть тенек.

Подробнее

Ya za.....pishi kogda:):)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
от: H.a.d
Цитата:

Цитата:

от:Ленкин
Цитата:

Подробнее

кстати там есть тенек.

Подробнее

Ya za.....pishi kogda:):)

Подробнее

никто не написал-модель подходит...или нет..
так уже 5 человек.еффи.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Вы сбежали на пленку?

нет, Макс, у меня и пленка и дигиталка

а 10ку продали?

не-а, не умею продавать:)

все нужно делать вовремя-(
сейчас можно сыграть только ценой.
сколько вы хотите?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
упс
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:

так уже 5 человек.еффи.

Макс, лично я еще не пробовала снять ни одного постановочного кадра, так что для меня "подходит/не подходит" - вопрос нерелевантный:)
мне кажется, я видела эту девушку на выставке в Еноте
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
Цитата:
Цитата:

а 10ку продали?

сколько вы хотите?

"вовремя" - не про меня:) я когда ее покупала, доллар вырос только на 1 неделю, как раз когда мне надо было денюжку отдавать :)

за безценок мне нет смысла продавать, поскольку менять не на что , как оказалось
я говорила 3800 раньше, не знаю, сказалось ли появление 5Д на ценах на 20Д и 10Д
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:

а 10ку продали?

сколько вы хотите?

"вовремя" - не про меня:) я когда ее покупала, доллар вырос только на 1 неделю, как раз когда мне надо было денюжку отдавать :)

за безценок мне нет смысла продавать, поскольку менять не на что , как оказалось
я говорила 3800 раньше, не знаю, сказалось ли появление 5Д на ценах на 20Д и 10Д

Подробнее

сказалось-10ка месяц назад в москве стоила уже 800 баков,а с выходом в свет 5-ки- она новая уйдет с прилавков окончательно,а б.у будет баксов 500 и все...
это мой прогноз-может и будет по-другому.
кстати зря пытаетесь отдать-10 не хуже 20-ки и из цифрокэнонов очень хорошая камера.вам,для ваших целей хватает?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
Цитата:

так уже 5 человек.еффи.

Макс, лично я еще не пробовала снять ни одного постановочного кадра, так что для меня "подходит/не подходит" - вопрос нерелевантный:)
мне кажется, я видела эту девушку на выставке в Еноте

Подробнее

да,абсолютно верно-она,визажистка,и еще одна постоянная модель

&author_id=43624&sort=date&page=2&next_photo_id=405723&prev_photo_id=398360
-мы сидели за одним столом-)
к сожелению последняя в отьезде..
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:

сказалось-10ка месяц назад в москве стоила уже 800 баков,а с выходом в свет 5-ки- она новая уйдет с прилавков окончательно,а б.у будет баксов 500 и все...
это мой прогноз-может и будет по-другому.
кстати зря пытаетесь отдать-10 не хуже 20-ки и из цифрокэнонов очень хорошая камера.вам,для ваших целей хватает?

Подробнее

так я думала поменять на 20-ку раньше, не сейчас. тогда мне сказали, что у 20-ки гораздо меньше шумов на высоких ISO, но потом проверили в тех условиях, которые мне нужны, и оказалось - не так уж и лучше, совсем не то, что думали. а на 5Д стремно решиться :) поэтому и не особо активно продавала
Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Народ!Есть у меня приятель.учились вместе фотографии.
Он не наш,не фоторушный.Но очень хочет приобщиться к ВЖРТ и обсуждениям ваших шедевров... :)
Можно его на следущую встречу привести? :)
Цитата:
от: Тельавивец
Народ!Есть у меня приятель.учились вместе фотографии.
Он не наш,не фоторушный.Но очень хочет приобщиться к ВЖРТ и обсуждениям ваших шедевров... :)
Можно его на следущую встречу привести? :)

А он ВЖРТ умеет..?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:

от:Михаил Лещинский

Но продукт конечный я надеюсь мы как нибудь попробуем? С меня сало и цыбуля :D. Должно сало прибыть завтра с украины, так что надо побыстрее организоваться так как оно у меня долго не лежит.

Подробнее

Планы такие - разобраться с результатами эксперимента, выйти на последнюю проектную мощность, изготовить 10-15 шт. выставочных образцов, организовать дегустацию (и пока все не выпьете - никому не дам уехать) :D
Так что к концу года - сало понадобится. А пока - увы, не готов.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:

mne tut odin 4elovek pozvanil pridlajil-"minolta elite 2" za 1500...4to skajite o Minolte ??

В этих Минольтах ICE присутствует - но, по отзывам, они медленнее Никонов, и диапазон с разрешением поменьше. Хотя за 1500 - вполне можно брать, 4000 dpi не настолько часто бывают нужны, а аналогичный Никон будет стоить как минимум 2000.
Цитата:
vot videl ya skaner CanoScan FS2710 v ugende za 900 shekelei??
i vot vaznik vapeos,stoit li brat ego...napiseno 4to obsalutna novii..ne proshol ne odnoi plenki??

Планшетник? Мечта мазохиста :D
Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Илья, не надо планшетник. Не для плёнки он. Уж лучше в лабе сканировать. Я тоже подумываю о сканере. Но уверен, что когда накоплю деньги, то куплю увеличитель :P
Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Господа, кто знает где можно купить MC Zenitar 16/2.8 H для Никона за 100-120 баков? АлИ как-то говорил, что можно за 100, но где?
Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Цитата:
от: A2-Slava
Илья, не надо планшетник. Не для плёнки он. Уж лучше в лабе сканировать. Я тоже подумываю о сканере. Но уверен, что когда накоплю деньги, то куплю увеличитель :P

eto ne plonshetnit!!!!i plonshetnik pokupat ne sabiralsya!!!!
skaree vsego budu brat 4 ili 5 nikon coolscan
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.