Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окрестностях.
Всего 5443 сообщ.
|
Показаны 2441 - 2460
Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Полностью согласен с уважаемым АлИ. Добавлю, что в Югенде стояли (может и сейчас есть) сканеры Эпсон 24хх какие-то за 500 с небольшим. Но, конечно, лучше специализированные слайд-сканеры. Никон в этом сегменте вне конкуренции (последние модели).
a na lubom skaneri dlya plenki mojno 4/b i tvetnuu skaniravat??
prosto oni vse raznii spetseleziravanie(skotorimi ya stalkivalsya)?
Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
от: H.a.d
Скажем так - в планшетниках, предназначенных и для бумаги и для плёнки нет Digital ICE (технология, убирающая пыль, царапины и т.д.). Эта полезная штука есть только в слайд-сканерах. Но она работает только при сканировании цветных плёнок (негативы и слайд). чёрно-белые серебряные плёнки сканируются без ICE.
В любом случае я не встречал сканеры, заточенные только поб ч/б или только под цвет. Как мне кажется, присутствуют только указанные мной выше ограничения.
С уважением.
Юра.
Ты должен решить что ты будешь сканировать: только 35мм или средний формат тоже. От этого зависит выбор сканера.
Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
от:Саша Львовский
Доброе утро всем!Хочу выразить благодарность Максу Шаргородскому за организацию встречи и сбору ленивых фотографов.Спасибо ,все было очень замечтельно.
Посвящается Тельавивцу:Человек пришёл на встречу с огромным количеством работ,распечатанных,в разных жанрах - от макро до репортажа.Так что многие, я надеюсь ,смогли оценить его высокий профессиональный уровень.
Да и просто понравились мне сугубо эстетически.
С уважением,Саша.
п.с.Ещё одним доказательством высокого профессионального уровня Тельавивца может служить рюкзак фирмы Lowepro ,набитый до отказа всевозможной дорогой фототехникой. Некоторым была предоставлена возможность посмотреть технику уважемого Мэтра,а избранным из числа присутствующих подержать,без права фотографирования.:DПодробнее
Обосрали!
от: Юра.от:H.a.d
Скажем так - в планшетниках, предназначенных и для бумаги и для плёнки нет Digital ICE (технология, убирающая пыль, царапины и т.д.). Эта полезная штука есть только в слайд-сканерах. Но она работает только при сканировании цветных плёнок (негативы и слайд). чёрно-белые серебряные плёнки сканируются без ICE.
В любом случае я не встречал сканеры, заточенные только поб ч/б или только под цвет. Как мне кажется, присутствуют только указанные мной выше ограничения.
С уважением.
Юра.Подробнее
sposibo bolshoe za obesnenie:):)
от: АлИот:H.a.d
Ты должен решить что ты будешь сканировать: только 35мм или средний формат тоже. От этого зависит выбор сканера.Подробнее
budu skanireva tolko 35mm:)
Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Посвящается Тельавивцу:Человек пришёл на встречу с огромным количеством работ,распечатанных,в разных жанрах - от макро до репортажа.Так что многие, я надеюсь ,смогли оценить его высокий профессиональный уровень.
Да и просто понравились мне сугубо эстетически.
С уважением,Саша.
п.с.Ещё одним доказательством высокого профессионального уровня Тельавивца может служить рюкзак фирмы Lowepro ,набитый до отказа всевозможной дорогой фототехникой. Некоторым была предоставлена возможность посмотреть технику уважемого Мэтра,а избранным из числа присутствующих подержать,без права фотографирования.:DПодробнее
Я не понял: А че плохого-то?
Эт я шутейно...
от: H.a.dот:АлИот:H.a.d
Ты должен решить что ты будешь сканировать: только 35мм или средний формат тоже. От этого зависит выбор сканера.Подробнее
budu skanireva tolko 35mm:)Подробнее
Тогда бери Никон. 4 или 5-й (на Югенде, где ты вот-вот линзу упустишь, 4-й продавался за пару тысяч - посмотри в 6-м разделе). В обмен на медный купорос и бромистый калий расскажу, как сканировать серебряные ч/б с применением ICE.
от: Тельавивец
Эт я шутейно...
Да ты-то как раз нармально отреагировал: сарказма в том, что Саша писал - хоть отбавляй. Я не понимаю, чего он так это все воспринял
Тельавивец извини,если не понял шутку.Мне твои работы действительно понравились и никого "обсирать" я не собирался.Как и обещал,пришёл на работу и написал резюме.
Ты честно принес много работ,в разных жанрах и кто был на встрече,могли в этом убедиться.
Если обиделся и воспринял это всерьёз,то прошу прощения.
С меня пиво.
Слава,а я такой желчный всегда ,в определенное время.Посмотри на время моего сообщения.Ты мне ещё в это время позвони и попробуй сказать,что у тебя в компьютере что-то не работает...
Ты честно принес много работ,в разных жанрах и кто был на встрече,могли в этом убедиться.
С меня пиво.
Слава,а я такой желчный всегда ,в определенное время.Посмотри на время моего сообщения.Ты мне ещё в это время позвони и попробуй сказать,что у тебя в компьютере что-то не работает...
Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
от: Алкашот:H.a.dот:АлИот:H.a.d
budu skanireva tolko 35mm:)Подробнее
Тогда бери Никон. 4 или 5-й (на Югенде, где ты вот-вот линзу упустишь, 4-й продавался за пару тысяч - посмотри в 6-м разделе). В обмен на медный купорос и бромистый калий расскажу, как сканировать серебряные ч/б с применением ICE.
Подробнее
sposibo za savet
[/quote]
где ты вот-вот линзу упустишь [/quote]
:?: :?: :?:
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
В этой ветке - http://www.jugend.co.il/invision/index.php?showtopic=25858 - третий пост твой?
Тельавивец извини,если не понял шутку.Мне твои работы действительно понравились и никого "обсирать" я не собирался.Как и обещал,пришёл на работу и написал резюме.
С меня пиво.
Слава,а я такой желчный всегда ,в определенное время.Посмотри на время моего сообщения.Ты мне ещё в это время позвони и попробуй сказать,что у тебя в компьютере что-то не работает...Подробнее
Если у меня в комьютере будет что-то не работать - это получится “сапожник без сапог” .
Зря я , что-ли, 4 года в тмихе проработал :)
Кстати, я тебя понимаю. были у меня клиенты...
Поэтому, лучше пиво
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
от: Алкашот: H.a.d
В этой ветке - http://www.jugend.co.il/invision/index.php?showtopic=25858 - третий пост твой?
moi moi...teper ponel o4em vi pisali:))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Ну вот теперь в разделе - где ты про 2-й Никон спрашивал - смотри сообщение Sab8 - о 4-м Никоне. Пиши ему в приват - может, и не продал еще.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
от: Алкашот: H.a.d
Ну вот теперь в разделе - где ты про 2-й Никон спрашивал - смотри сообщение Sab8 - о 4-м Никоне. Пиши ему в приват - может, и не продал еще.
aga ya videl 4to on tam pisal.....obezatelno napishu:):)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Всем одноклубникам, проживающим в Израиле и окресностях.
Крутонах...